Le top du top. Service rapide, efficace. J'ai eu un problème, une personne experimentée à trouvée la solution en moins de deux. Ca fais du bien de se sentir accompagné. De l'achat du serveur qui... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
un site Français d'exception des serveur stable et un staff absolument parfait je recommande sans modération si vous voulez un serveur qui tien la route :)
Unternehmen hat geantwortet
Nous sommes Hopela, une société d’hébergement basée à Reims, passionnée par la fourniture de solutions de haute qualité pour répondre aux besoins numériques de nos clients. Fondée au début de l’année 2022, notre entreprise a rapidement su se faire un nom dans le domaine de l’hébergement, grâce à notre expertise, notre réactivité et notre volonté d’offrir des services à la pointe de la technologie. Cela fait maintenant plus de 3 ans que nous œuvrons pour offrir des solutions d’hébergement fiables et performantes. Nous proposons une gamme complète de services : hébergement web, serveurs dédiés, serveurs privés virtuels (VPS), hébergement de serveurs de jeux et bien plus encore. Notre objectif est de fournir à chaque client une infrastructure adaptée à ses besoins spécifiques, tout en garantissant un support technique réactif et une sécuité renforcée. Chez Hopela, nous mettons un point d'honneur à comprendre les défis de nos clients et à leur offrir des solutions personnalisées. Que vous soyez un particulier, une entreprise ou une collectivité, nous avons l’hébergement qu’il vous faut. Nous allions expertise technique et service client de qualité, pour que vous puissiez vous concentrer sur ce qui est important : votre projet.
51100, Reims, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
équipe a l'écoute , toujours de bon conseil
Le top du top.
Service rapide, efficace.
Ca fais du bien de se sentir accompagné.
De l'achat du serveur qui s'est passé de manière fluide, a sa configuration.
Tout a été nickel.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Antwort von HOPELA.FR
Très bonne expérience avec Hopela pour l’hébergement VPS. Les serveurs sont rapides, stables et l’installation est quasi instantanée. Le support est réactif et compétent, toujours prêt à aider. Excellent rapport qualité/prix, surtout pour un hébergement en France.
Je recommande sans hésiter 👍

Antwort von HOPELA.FR
Je ne pensais meme pas que cela pouvais être possible mais le gerant m'a contacter avant même que je finisse d'écrire mon ticket, me disant que ce n'etait pas un robot et qu'il etait disponible pour moi si besoin.
En quelques heure il à reussis a récuperer l'intégraliter des données que j'avais perdu chez un autres hebergeur de Serveur suite à une MAJ (4netplayer). Plus de 500h de jeu sauver là où leurs propre support me disais que tout etait perdu et que ce n'etait pas de leurs fautes.
Un grand merci à lui car je n'aurais pas eu le courage de tout recommencer.

Antwort von HOPELA.FR
Hello les gamers vous cherchez un ou plusieurs serveurs dédiés au top en tous cas moi j'ai pris deux serveurs ARK Ascended récupération des fichiers installation Vulca a assuré grave je recommande

Antwort von HOPELA.FR
Bonjour, ca va faire 1 an que je suis chez cet hebergeur. Rien a dire. Que du bon, oui parfois c'est la galère car il y a des imprévus, mais on est mis au courant au plus rapidement possible. Le staff ce met a disposition dès qu'ils le peuvent, ils ont une vie aussi, il ne faut pas l'oublier. Donc dire qu'ils sont agressifs, indisponible ou je ne sais qu'elle autre connerie, c'est exagéré. Il faut savoir être patient, comme dans toutes les boites.... Merci à eux pour le travail effectué !

Antwort von HOPELA.FR
Service client agressif et désagréable, ne joignez surtout pas le numéro service client sur le site en cas de problème au risque de les ennuyer, crashs réguliers pendant 1 heure avec seul réponse «ça ne sert à rien de nous envoyer des messages, le prestataire réseau est en cours pour résoudre le problème»

Antwort von HOPELA.FR
D'une aide exemplaire à toute heure de la journée et soirée !! Vraiment je recommande si comme moi vous vous y connaissez pas trop mais que vous voulez créer un serveur. Pour mon cas c'était pour le jeu minecraft et le service client m'a aidé pour y rajouter mon modpack ! Encore merci !

Rapide et professionnel
Je recommande vraiment !

Antwort von HOPELA.FR
Cela fait plus d'un an que nous sommes chez Hopela.
Nous avons pu mettre en place un serveur personnalisé pour les besoins d'un serveur minecraft, qui n'est disponible nulle part ailleurs pour le prix. Nous n'avons actuellement aucun souci, un service après-vente très rapide, très bonne qualité de réseaux.
De plus, la société fait souvent des mises à jour de leur structure, pour augmenter la qualité de service.
Si vous recherchez un hébergeur, de très très bonne qualité/prix, foncez chez Hopela !

Antwort von HOPELA.FR
J'ai un VPS chez eux et que ce soit la réactivité du support ou encore leur investissement pour aider lorsque nous avons une demande c'est magnifique, je suis heureux de faire partie de leurs clients fidèle depuis 1an et demi. un grand merci à eux

Antwort von HOPELA.FR
Aillant fais divers hébergeur,un jour je suis tombé sur hopela .un service client et des machines 100fiables avec des prix très corrects ....ne cherchez plus prenez hopela ...signé jack

Antwort von HOPELA.FR
j'ai pris un vps pour faire un cluster ark ascended, je recommande vivement hopela, non seulement j'ai eu de très bon conseil et en plus de la config par leur soin il sont très réactif aux demandes de leur client, n'hesiter surtout pas vous ne serez pas déçus par leur professionnalisme et a l'écouté de tous, pour faire court je très satisfait

Antwort von HOPELA.FR
Ayant un Cluster avec 4 Maps sur Ark Survival Ascended sur un VPS je suis très satisfait de la performance et de l'uptime, Vulca ma installé un panel ptero sur ma machine et m'a fait la configuration pour le cluster et est très compréhensif et réactif, je recommande très fort à tout ceux qui veulent un Cluster sur Ark.

Antwort von HOPELA.FR
Je suis absolument ravi de mon expérience avec Hopela.fr ! J'ai acheté un VPS ainsi qu'un site web depuis quasiment 1ans, et je suis bluffé par la qualité du service. Le serveur VPS est ultra performant, fiable, et le rapport qualité/prix est imbattable. Mon site est rapide, fluide et les temps de chargement sont excellents, même lors des pics de trafic. Le support client est incroyablement réactif, à l'écoute et toujours prêt à apporter des solutions rapidement. Ils ont su répondre à toutes mes questions avec professionnalisme et gentillesse. Je recommande vivement Hopela.fr à tous ceux qui cherchent un hébergement de qualité, que ce soit pour un VPS ou pour un site clé en main ou même un autre hébergement. Une entreprise exemplaire dans le domaine de l'hébergement !

Antwort von HOPELA.FR
Cela fait déjà plusieurs années que mes proches et moi utilisons se service alors je ne peux que le recommander a autrui, fiable, rapide, qualitatif, agréable.

Antwort von HOPELA.FR
Les services sont très performants et le support est rapide et efficace. Les prix sont plus que corrects.
Je recommence fortement !

Antwort von HOPELA.FR
Cela fait quelques temps que j'utilise Hopela, et que je suis en contacte avec Vulca, et sincèrement ca se passe super bien.
Je donne des précisions:
- Vulca ce donne a 100%, il écoute, essaye de résoudre les problèmes, et dieux sait que je lui en ai fait voir. Mais on arrive toujours a une solution et c'est top. J'ai pas la sensation de me faire arnaqué comme certains prestataires que j'ai pu tester.
- Hopela, c'est un concept sérieux bien que son panda soit adorable (le logo), c'est un projet sérieux, et c'est rare de nos jours. Hopela n'a rien a envier au gros du domaine (O*H pour exemple), des machines propres, fiable et à prix très abordable.
Je conseilles a ceux qui le souhaite de prendre contact avec Vulca ou par le site et si c'est grâce a mon commentaire, j'en serait plus que content, vous pouvez foncer les yeux fermés !
Je met 4.5 / 5 car le parfait n'existe mais c'est le meilleur que j'ai pu testé jusqu'à présent et je compte restez chez Hopela un sacré moment.

Antwort von HOPELA.FR
Hopela est juste trop parfait pour nous. Avec un autant large catalogue de service on peut s'attendre à quelque chose de peu qualitatif, mais non ! Hopela propose des offres à prix bas mais avec une qualité et des performances tellement au dessus de nos attentes ! Le gérant d'Hopela se montre extrêmement à l'écoute des clients, sympathique. Un support hyper rapide et efficace est à disposition des clients peut importe l'offre qu'il commande !
Je recommande vraiment Hopela pour ceux qui veulent héberger leurs serveurs, petit comme gros, à moindre coût !

Antwort von HOPELA.FR
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.