Prise en charge rapide de notre demande, intervention dans les délais annoncés. Ouverture de la porte sans réveiller tout nos voisins de l’immeuble (merci déjà qu’ils peuvent pas me blairer). Tarif... Mehr ansehen
Trés sasisfait du service , rapide éfficace et de trés bon conseil quand on subit une éffraction les conseils d’un professionel compétant sont trés important contrairement a d’autre serrurier eu au... Mehr ansehen
Jai fait appel a cette entreprise ! Et j'avoue avoir un peu daprenssion a la réputation des serrurier !!! Mais cette entreprise ma mis tout de suite en confiance avec devis fait avant ouverture de la... Mehr ansehen
Au TOP ! 2 personnes sont arrivées en 1/4 heure (comme annoncé par téléphone). Equipe sérieuse qui a travaillé en faisant le maximum pour ne rien abîmer. Prix correspondants au marché.Ils sont revenu... Mehr ansehen
Vous cherchez un serrurier à Lyon disponible et de confiance ? Notre équipe de serruriers professionnels intervient en urgence 24h/24 et 7j/7 sur l’ensemble de l’agglomération lyonnaise pour répondre à tous vos besoins en serrurerie : ouverture de porte claquée ou verrouillée, changement de serrure, remplacement de cylindre, pose de porte blindée, installation de serrure multipoints ou sécurisation après effraction. Artisan serrurier qualifié, certifié et transparent sur ses tarifs, nous intervenons en 30 minutes sur Lyon 1, Lyon 2, Lyon 3, Lyon 4, Lyon 5, Lyon 6, Lyon 7, Lyon 8, Lyon 9 et les communes voisines comme Villeurbanne, Caluire-et-Cuire, Vénissieux ou Bron, avec ou sans rendez-vous.
Frankreich
- hop-serrurier.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Intervention efficace
Très rapide, réactif et efficace . Nickel je recommande 10/10
Très bon travail rapide efficace merci
Très bon travail rapide efficace merci
Rayane est intervenu en 30 minutes et…
Rayane est intervenu en 30 minutes et ma ouvert la porte sans détruire ma serrure service impeccable poli et courtois
Ryan est un excellent professionnel
Technicien rapide super intervention de…
Technicien rapide super intervention de Rayane je recommande
Est intervenue rapidement même un…
Est intervenue rapidement même un dimanche soir
Et pratique des prix resonable pour du dépannage.👍
Très très très efficace
Très très très efficace, serrurier extraordinaire, ça a pris même pas 10 minutes, je recommande 10 000 fois
Très bonne entreprises
Très bonne entreprises, je recommande très sérieux très sympathique très honnête, je re ferais appelle sans hésiter.
Un service rapide et efficace
Un service rapide et efficace.
Pas de surprise entre le prix annoncé par téléphone et sur place.
Merci
Super
Suite à un appel téléphonique, intervention rapide, diagnostic excellent, travail parfait et efficace.
Parfait parfait merci beaucoup pour…
Parfait parfait merci beaucoup pour votre intervention rapide notre famille vous remercie encore
Professionnel
Professionnel, réactif, sérieux et compétent ! Je recommande sans problème ce serrurier !
Intervention rapide
Intervention rapide, et du sérieux de l'intervenant
Au top rapide efficace
Au top ! Rapide efficace et travail propre ! Je vous le recommande vraiment ! Pour ma part il ma vraiment dépanner ce jour là bloquer ! Et des prix très correct !
J’ai fait appel a cette société de…
J’ai fait appel a cette société de serrurerie pour ma porte de mon domicile il sont intervenus rapidement il sont très professionnel je vous remercie
Un grand merci au serrurier Thomas qui est intervenue a mon domicile
Serrurier rapide et efficace
le serrurier est arriver très rapidement,
Rapide et efficace
Et je vous remercie encore pour le dépannage. Je recommande à 100%
Arriver rapide de l’intervenant,
Arriver rapide de l’intervenant,
ouverture rapide de la porte après mon claquement
Un dimanche soir
Un dimanche soir, je pensais sincèrement ne trouver personne à cette heure-là. J’ai appelé Serrurier de nuit un peu au hasard et franchement, très bonne surprise. Le technicien est intervenu rapidement, travail propre et tarif annoncé respecté. Je recommande vraiment pour un serrurier sur Lyon, même le week-end !
Service rapide et professionnel
Service rapide et professionnel
Le technicien est sympa et rassurant.
Bref... Je recommande