Habe meinen Waschtrockner seid 14 Jahren. Er ist vielleicht ein wenig lauter als ganz am Anfang und der Gummi ist bisschen ausgenuddelt. Aber sie läuft seid 14 Jahren wöchentlich 3 bis 5 mal. Ich bi... Mehr ansehen
Wir sind maßlos enttäuscht vom Kundenservice der Marke Hoover. Unsere Waschmaschine war gerade einmal zwei Wochen in Betrieb, als sich die Trommel löste – Totalausfall. Der Schaden wurde sofo... Mehr ansehen
Waschmaschine Hoover H-Wash 500 bei Mediamarkt gekauft. Keine Bedienungsanleitung dabei. Die allgemeine Hoover-Anleitung für das Modell H-Wash 500 ist voller Sachfehler. Auf der Schweizer Hoover-... Mehr ansehen
Habe seit 2018 eine Hoover Waschmaschine. Preis 369 Euro. Kann wirklich nichts nachteiliges berichten. Läuft und läuft und läuft.
Creators of the world's first vacuum cleaner over 100 years ago, Hoover has always been driven by the desire to innovate, discover and develop new and improved ways to enhance your home life and help you take care of your family's needs. Today's impressive range of appliances for cleaning, cooking, cooling and laundry are designed to be easy to use and make life easier at home.
Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Die schlimmsten Firma die ich kenne. Ich habe einen neuen Trockner von über 600 Euro Wert gekauft vor 3 Monaten. Ich habe den Trockner 4-5 mal benutzt. Nach 1 monat stand eine Fehlermeldung von E21. Ich habe ihnen angerufen und dann haben sie mich zu einer Firma weitergeleitet. Es nennte sich Dudek GmbH aus Duisburg. Angeblich haben sie einen Mitarbeiter geschickt, was aber nicht stimmt. Jetzt stellte die Dudek Firma mir eine Rechnung von 79 Euro und ich soll die Rechnung zahlen. Ich habe Hoover Firma nochmal angerufen aber sie wollten mir nicht helfen.
hossam_132@hotmailcom

Folgendes möchte ich zu den Waschmaschinen der Marke "Hoover" mitteilen :
Die Geräte sind zwar sehr günstig, aber gerade diese Tatsache sollte jeden Interessenten unbedingt "Stutzig" machen.
Wir hatten innerhalb von 6 Jahren zwei Hoover Waschmaschinen beide unter 500,00 €, die erste hielt gut 4 Jahre, die Waschleistung war jedoch eher unterdurchschnittlich, die zweite Maschine hielt nur 6 Monate, sie schleuderte plötzlich nicht mehr und manche Programme konnten überhaupt nicht ausgewählt werden.
Den Kundendienst haben wir nicht angerufen da wir schon vorher im Internet die schlechten Bewertungen gelesen haben.
Wir haben uns dann entschieden etwas tiefer in die Tasche zu greifen und haben uns eine Miele Waschmaschine für 1530,00 € gekauft - es war zwar eine beträchtliche Investition doch wir haben den Kauf niemals bereut.
Die gesamte Haptik der Miele Waschmaschine ist komplett anders - nichts ist/wirkt "Billig", die Möglichkeiten der Anwendung sind unglaublich - Bedampfung, automatische Waschmitteldosierung durch eingebaute und wiederbefüllbare Waschmittelcontainer, spezielle Pflegecaps uvm.
Es stimmt schon was man über Miele sagt, es ist wirklich Qualität vpm Feinsten und mit keiner anderen Waschmaschinenmarke vergleichbar.
Aber das ganze hat natürlich seinen Preis, doch für Reparaturen oder dergleichen ist selbst nach 5 Jahren nichts angefallen.
Ich würde jederzeit wieder Miele kaufen.

Antwort von Hoover UK
Der Kundenservice ist unverschämt und eine Katastrophe.
Da wird man am Telefon niedergemacht und der Mitarbeiter freut sich schon, dass die Reparatur acht Wochen dauert.
Eine Unverschämtheit.
Da ist ein Stern nur zu viel.
Habe den Hoover Service angerufen. Ein Techniker sollte mich in einer Woche anrufen. Drei Wochen warte ich jetzt schon. Sehr schlecht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Haben eine Hoover Waschmaschine gekauft schon seit einfach an ist die Hoover HL4 extrem laut beim Waschen und auch beim Schleudern. haben dann 2 kleine Plastikteile im Flußensieb gefunden und bestellten zwecks Garantie den Kundenservice zu uns der sich das Problem anschauen sollte. dieser kam dann nach Terminabsprache und stellte nach 10 min fest das es sich um die Plastiknasen von einer Trommelrippe handelte. Nach 10 min verließ er wieder unser Haus mit der Bemerkung er müsse diese bestellen. am 24.3. kam der Mitarbeiter der Firma Vacha erneut zu uns und wollte diese austauschen. Erst versuchte er mit Schraubenzieher und Hammer unter der Türdichdichung diese rauszuklopfen was nicht funktionierte nicht zu verstehen.
Dann legte er die Nagelneue Maschine ohne jeglichen Schutz auf den Betonboden um von unten an die Trommelrippe zu kommen was auch nicht klappte. Ich war kurz nebenan in der Küche als er mir einen Metalbügel vom BH präsentierte und mir sagt das nicht an die Trommelrippen kommt um diese auszutauschen und die Trommelrippe vom BH Bügel kaputt gegangen ist und dadurch kein Garantiefall bestünde. so etwas ist mir noch nie passiert. nach meiner Ansicht hatte der Kundendienstmitarbeiter keine Ahnung von dieser Maschine anstatt von hinten das Blech abzumachen so eine Aktion.
Ich verstehe auch nicht woher der BH Bügel kam den meine Frau macht die BH´S alle in einen extra Beutel.
Nach 25 min unnützer Arbeit Verlies uns der Mitarbeiter wieder ohne Reperatur der Maschine mit der Begründung er könnte die Trommelrippe nicht austauschen.
Nach mehreren anrufen und Beschwerden teilte mir die Firma Vacha Kaltennordheim mit das es sich wegen dem BH Bügel um ein Eigenverschulden handelt und es kein Garantiefall sei.
Als ich eine Beschwerde an die Firma Hoover verfasste teilten diese mir das gleiche mit und ich werde eine Rechnung bekommen und soll diese ausgleichen.
Kundenservice Hoover das letzte werde die Angelegenheit dem Anwalt geben müssen, Geld bezahlen für was für unfähigkeit und nichts tuen.
Ich werde nie wieder ein Hoover oder Candy Gerät kaufen. Bei Siemen und Bosch wäre so etwas nie passiert.
Lieber paar Euro mehr und keine Problem. Hoover sollte sein Kundenservice mal neu überdenken!!!
Waschmaschine Pumpe hält genau die Garantiezeit - miserable Qualität - nicht empfehlenswert

Absoluter scheissdreckshersteller.
Hattens nochmal mit Hooker versucht, zwecklos. Nach mehreren Jahren Hoover wieder eine Chance gegeben. Und wieder mal auf die Schnauze gefallen.
gerat lief ganze 5 Wochen,dann ging gar nichts mehr.
3 wochenlang nach mind.4 Tagen angerufen, ein reperaturservice meldete sich nie.
Absolute sch.Firma .
wir sind stinksauer.
Habe das Gerät jetzt geöffnet, durchgebrannter Netz Entstörfilter, Kann man von Glück sagen das nicht das ganze Haus abgefackelt ist.
werd jetzt diesen neu bestellen, Und hoffen das das ein Einzelfall war und nur dieser defekt war, Und das Gerät unter Aufsicht verwenden.
also Finger weg von Hoover, Bin gespannt ob sich die vielleicht noch von alleine melden.
habs schön langsam satt mit Waschmaschine und Trockner, alle verrecken nach 2-2,5 Jahren.

Antwort von Hoover UK
grotenschlechter Kundendienst!!!!IHab einen Trockner, Waschmaschine und 2 Staubsauger von Hoover! -MMER die geb. pflichtige Nummer anrufen, dann durchs Menü KÄMPFEN und dann wird einem Aufgelegt! Nicht nur einmal!!!Keine Antwort auf eine Email bezüglich eines Fehlers,,Hab mir jetzt das Ersatzteil von ebay bestellt und versuch mein Glück nun selbst-NIE WIEDER HOOVER Geräte!