Homo Naturalis Bewertungen 572

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parto dal presupposto che ho provato primaedi questa, marche come la Dr.Squatch e TheBlackStuff, ma voi siete stati la miglior esperienza. Brezza siberiana penso di averne preso 10 confezioni, ed anch... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oramai sono anni che soffro di forfora e dermatite e di prodotti ne ho provati tanti ma questa azienda produce saponi e creme eccezionali perché realmente sono molto naturali , la mia pelle è il test... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho voluto provare questi saponi anche se preferisco di più le soluzioni in versione liquida. Comunque sia ho diviso il sapone in due parti, come consigliato sulla confezione, alle prime docce ho nota... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato il kit Naturalis (saponi artigianali, shampoo, deodorante e crema viso) e devo dire che è davvero eccezionale. Non mi aspettavo un risultato così positivo: finalmente prodotti natura... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktehersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Homo Naturalis, offre prodotti per la cura del corpo e cosmetici 100% naturali, famoso specialmente per i saponi e shampoo artigianali. Per l'Uomo attento alla qualità degli ingredienti e alla sostenibilità. Fai bene a te stesso e all'ambiente con Homo Naturalis!

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von Homo Naturalis

Ciao RosaMaria! Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il loro prezzo. Il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio, con ingredienti naturali e formulazioni senza compromessi. 🌿🔥

Grazie per averci scelto! 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sinceramente era da molto tempo che non…

Sinceramente era da molto tempo che non provavo una sensazione così bella. Pelle profumata a lungo e una sensazione di leggerezza. Grazie...

24. Februar 2025

Antwort von Homo Naturalis

Ciao Giovanni! 💪🔥 Siamo davvero contenti che tu abbia ritrovato una sensazione così piacevole con i nostri prodotti. Sapere che la pelle resta profumata a lungo e che hai apprezzato la leggerezza dei saponi è una grande soddisfazione per noi.

Grazie per il tuo feedback e per averci scelto! 🌱🔥

Ho acquistato il kit 7 saponette

Ho acquistato il kit 7 saponette.
Sito intuitivo e facile l’ordinazione.
Tempi di consegna rispettati. Molto veloci.
Prodotto di alta qualità. È la seconda volta che li ordino. Durano molto se tagliati a metà come consigliato. I profumi sono eccezionali e la pelle resta pulita e profumata.

22. Februar 2025

Antwort von Homo Naturalis

Ciao Antonio! 🔥 Grazie per il tuo feedback! Sapere che hai già ordinato per la seconda volta e che apprezzi la qualità, la durata e i profumi dei nostri saponi è una grande soddisfazione. Ottima mossa quella di tagliarli a metà per farli durare ancora di più!

Grazie per la fiducia e per averci scelto di nuovo! 🌱💪

Saponi

Ok ok ok
Ok ok ok

23. Februar 2025

Antwort von Homo Naturalis

Grazie Enea 🔥 Veramente contenti che ti siano piaciuti i nostri saponi del set da 7💪 E speriamo che apprezzerai anche il resto del catalogo! Buona cura naturale del corpo 🌱

Dopo un regalo

Dopo un regalo, ho acquistato la confezione da 7 per decidere le fragranze più adatte per me .Saponi fantastici! Lasciano addosso una sensazione di pulito con un profumo durevole e una pelle perfettamente idratata. Ho abbinato pure il siero viso e pure in questo caso sono rimasto piacevolmente sorpreso.

21. Februar 2025

Antwort von Homo Naturalis

Ciao Fabio! 💪🔥 Grazie per il tuo feedback, ci fa davvero piacere sapere che i nostri saponi ti hanno conquistato! Ottima scelta la confezione da 7 per testare diverse fragranze e trovare le tue preferite. 😉💨 E sapere che anche il siero viso ti ha sorpreso positivamente è una grande soddisfazione!

Continua a goderti la tua routine naturale e, se hai bisogno di consigli su qualche prodotto, siamo qui. 💚🔥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Materia prima ottima, profumi naturali inebrianti

Ho provato uno dei due saponi che mi sono giunti oggi: "terra e fuoco". Il mio giudizio sulla materia prima è ottimo (parlo con la sensibilità professionale che posso avere da analista sperimentare di materiali) ed il profumo è veramente inebriante e sincero. Molti detergenti commerciali possono anche avere un profumo più forte e persistente ma il punto di forza di questi saponi è la naturalezza. Il terra e fuoco mi ha fatto tornare alla mente delle passeggiate serali sui colli toscani con il profumo intenso del cipresso nell'aria. Anche se esistesse un profumo sintetico con queste note, magari più forte e persistente, credo proprio non possa essere in grado di restituire l'esperienza sensoriale di questo sapone.
Sul prezzo può essere vero che risulta leggermente più alto rispetto a quello di altre saponette vendute come artigianali ma ritengo anche che sia corretto e conforme all’effettiva qualità del prodotto.

2. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Homo Naturalis

Grazie mille Nicola per il tuo feedback così dettagliato e appassionato 💪🔥 Sapere che Terra e Fuoco ti ha riportato ai profumi autentici dei colli toscani è esattamente ciò che vogliamo trasmettere con i nostri prodotti. 🌿👌

Apprezziamo molto il tuo riconoscimento della qualità della materia prima e della naturalezza del profumo. È vero, le fragranze sintetiche possono essere più forti e persistenti, ma difficilmente riescono a restituire un'esperienza sensoriale così genuina.

Grazie ancora per il tuo supporto! Se provi anche altri saponi, siamo curiosi di sapere cosa ne pensi. 🔥

Prodotti Ottimi

Prodotti Ottimi, c'è poco da dire

19. Februar 2025

Grazie Mateo! Felicissimi che ti piacciano i nostri prodotti 💪

Ottimi prodotti e spedizione rapida

Ottimi prodotti e spedizione rapida

24. Januar 2025

Antwort von Homo Naturalis

Grazie Gianfranco! 🔥Veramente contenti che le siano piaciuti i nostri prodotti! E speriamo che apprezzerà anche il resto del catalogo! Buona cura naturale del corpo 🌱 💪

Saponi super naturali

Prodotti super naturali e super belli … ho acquistato i saponi già dalle prime volte si nota che la pelle dopo lavata resta veramente liscia

23. Januar 2025

Antwort von Homo Naturalis

Grazie mille Manuel! 🌿🔥 Siamo felici che tu abbia notato subito la differenza! La qualità degli ingredienti naturali si sente sulla pelle 💪

Antwort von Homo Naturalis

Grazie Diego🔥 Veramente contenti che ti siano piaciuti i nostri saponi naturali E speriamo che apprezzerai anche il resto del catalogo! Buona cura naturale del corpo 🌱 💪

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Profumano?

A parte un problema di sconto non applicato, voglio parlare solo del prodotto. I saponi sono sicuramente di qualità. Sulla congruità del prezzo non posso essere io a discutere, ho fatto la scelta di acquistarli liberamente. Sono deluso però, e molto, dal fantomatico fantastico profumo di cui si parla. I saponi non "puzzano" di grasso o materie prime, ma nemmeno profumano come decantato. Ne ho provati altri molto più profumati di questi. Non ricomprerò

2. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Homo Naturalis

Ciao Augusto! Ci dispiace sapere che le profumazioni non siano state all’altezza delle tue aspettative. I nostri saponi sono formulati solo con oli essenziali puri, spezie ed estratti botanici 🌿, senza fragranze sintetiche o fissativi chimici. La persistenza intensa del profumo sulla pelle è tipica dei detergenti con profumazioni artificiali, mentre il nostro obiettivo è offrire un prodotto 100% naturale, che profuma in modo delicato senza aggredire la pelle.

Per quanto riguarda lo sconto non applicato, se ci fornisci il numero d’ordine possiamo verificare e risolvere il problema. 💪🌱

Saponi ottimi

Saponi ottimi, con una intensa profumazione!

26. Januar 2025

Antwort von Homo Naturalis

Grazie mille Max!🔥 Siamo felici che ti piacciano! Le profumazioni sono 100% naturali, senza fragranze sintetiche… e si sente!🌿

Saponette

Mi trovo molto bene ottimo prodotto molto delicato e profumato

4. Februar 2025

Antwort von Homo Naturalis

Grazie, Thomas! 💪 Siamo felici che i saponi ti stiano piacendo! Speriamo che anche l’olio da barba sia all’altezza delle tue aspettative! 🔥🌿

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

I saponi sembrano ottimi e l'…

I saponi sembrano ottimi e l' invio/consegna sono risultati immediati.
È ancora troppo presto per valutare la validità dei prodotti, ma la prima impressione è ottima. Mi

25. Januar 2025

Antwort von Homo Naturalis

Grazie mille per il tuo feedback! 🔥 Siamo felici che i saponi ti abbiano fatto una buona impressione e che la consegna sia stata rapida! Ti aspettiamo per sapere cosa ne pensi dopo un po’ di utilizzo. 💪 A presto! 🌿

CONSEGNA RAPIDISSIMA

CONSEGNA RAPIDISSIMA. prodotti in linea con quanto presentato, i risultati almeno dal punto di vista superficiale sono gia percepibili.

25. Januar 2025

Antwort von Homo Naturalis

Grazie Walter per il tuo feedback! 💪 Siamo felici che la consegna sia stata veloce e che tu stia già notando i primi risultati. Continua a usarli e facci sapere come ti trovi nel tempo! 🌿🔥

24. Januar 2025

Antwort von Homo Naturalis

Grazie Michele 🔥 Veramente contenti che ti siano piaciuti i nostri saponi! E speriamo che apprezzerai anche il resto del catalogo! Buona cura naturale del corpo 🌱 💪

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi
Sicuramente farò altri acquisti

Antwort von Homo Naturalis

Grazie mille Daniele🔥 È bello vedere persone soddisfatte dai nostri saponi non inquinati e naturali!
Buona doccia naturale!! 💪🌱

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Sono molto soddisfatto della riuscita. al momento sto utilizzando una sola profumazione della 5 che mi sono arrivate e trovo che la profumazione sia molto piacevole. ho preso anche la crema anti-age ma al momento non posso esprimere un'opinione visto che la utilizzo solo da pochi giorni.
Contento!!!!

Antwort von Homo Naturalis

Grazie mille Salvatore per il tuo feedback! 🔥 Siamo felici che il sapone ti stia piacendo e che la profumazione sia di tuo gradimento. Ottima scelta con la crema anti-age! Dagli un po’ di tempo e vedrai i risultati. Facci sapere come ti trovi più avanti. Buona cura naturale del corpo 🌿💪

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sapone per corpo buonissimi prodotti…

Sapone per corpo buonissimi prodotti sono soddisfatto, sapone per capelli speravo mi risolvesse il problema della forfora ma al momento ancora no

23. Januar 2025

Antwort von Homo Naturalis

Grazie Alessio per il tuo feedback! 🔥 Siamo felici che i nostri saponi per il corpo ti siano piaciuti! Per quanto riguarda il sapone per capelli, a volte la cute ha bisogno di un po’ di tempo per adattarsi ai prodotti naturali. ti consigliamo di usare lo shampoo antiforfora 2-3 volte a settimana, massaggiando bene il cuoio capelluto e lasciandolo agire per almeno 1-2 minuti prima di risciacquare. Questo aiuta a ottenere il massimo dai principi attivi naturali.
Inoltre, la forfora può avere diverse cause, come dermatite seborroica, psoriasi del cuoio capelluto, stress o un’alimentazione sbilanciata. Se persiste, potrebbe essere utile approfondire la causa attraverso un consulto medico specializzato. Buona cura naturale del corpo! 🌿💪

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr