HomeSkin Cosmetics Bewertungen 88

TrustScore 5 von 5

4.8

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con Fiammetta è sempre più che positiva… ormai è oltre 1 anno che ci conosciamo e che acquisto regolarmente i prodotti con cui mi trovo più che bene! Spedizioni sempre velocissime e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Shop Online dedicato al mondo della skincare coreana e giapponese. Tantissimi prodotti da scoprire per la cura della propria pelle, e non solo!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È un prodotto interessante se cerchi un…

È un prodotto interessante se cerchi un momento di relax extra. Il profumo è ottimo e la sensazione sulla pelle è più delicata. Il tocco finale è stato il biglietto scritto a mano trovato nel pacco! Adoro quando un'azienda si prende del tempo per ringraziare personalmente i propri clienti.

30. März 2026

Antwort von HomeSkin Cosmetics

È sempre un piacere farvi felici ☺️💕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molta scelta e buona qualità

Molta scelta e buona qualità, tutti i prodotti vengono spiegati con cura e con dettaglio. I pacchetti poi… sono super cute!!🥰

23. März 2026

Antwort von HomeSkin Cosmetics

💕💕💕 ci piace farvi felici! 😍

Adorooooo

Li adoro!! Il pacco è arrivato in fretta, confezionato con cura, all’interno oltre ai prodotti ordinati c’era in omaggio una maschera e un mini kitkat😍😍😍oltre ad un bigliettino di ringraziamento scritto a mano!! Voi si che sapete far i sentire speciali!! Riordinerò sicuramente!!!

9. April 2026

Sito molto fornito

Sito molto fornito, spedizione veloce, servizio ottimo e soprattutto la cura di come è stato confezionato il pacco

19. März 2026

Grazie mille! Siamo felici di averti soddisfatto ❤️☺️🙏

Una garanzia

Una garanzia! Non solo i prodotti sono di ottima qualità e il packaging impreziosito anche dai vari gadget inseriti, ma soprattutto la professionalità e la disponibilità con cui Fiammetta aiuta a scegliere i prodotti in base alle proprie esigenze

20. Februar 2026

HomeSkin telefonocasa ♥️

Ormai Home Skin Cosmetic per me è casa e si conferma sempre una garanzia. Prodotti davvero top e di qualità.
Il pacco è arrivato prestissimo, curato nei minimi dettagli. Ho apprezzato tantissimo anche gli omaggi e soprattutto gli sticker (troppo carini!).
E poi Fiammetta è sempre gentilissima e super disponibile. Un e-commerce che non delude mai.

20. Februar 2026

💕💕💕💕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasto molto soddisfatto con i…

La mia moglie è rimasta molto soddisfatta dei prodotti ed io anche con la velocità della consegna. Potevo dare anche una valuta con ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

27. Januar 2026

😍😍😍 Siamo davvero felici di aver soddisfatto entrambi! A presto ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le spedizioni sono velocissime e…

Le spedizioni sono velocissime e puntuali! In ogni spedizione c’è sempre un omaggio e una cartolina scritta a mano. Si vede tutta la cura e l’attenzione per il cliente❤️

11. Januar 2026

💕💕💕💕 Grazie sempre!

Gentilezza incredibile

L'accuratezza nello spedire il pacco,la cartolina con i ringraziamenti e il piccolo omaggio sempre gradito fanno si che si torna ad ordinare con grande piacere

8. Januar 2026

Antwort von HomeSkin Cosmetics

E noi siamo sempre contenti di farvi felici 💕💕💕

Velocissimi e gentili

Ho ricevuto oggi il mio ordine spedito ieri. Velocissimi e molto gentili. Nella scatola oltre a degli omaggi tra cui una maschera in tessuto, una cartolina di ringraziamento scritta a mano. I prodotti li devo ancora testare ma sono sicura, vista la descrizione, che siano ottimi. Comprerò sicuramente di nuovo perché ho visto tante cose interessanti 🤩

20. Januar 2026

Antwort von HomeSkin Cosmetics

Grazie mille per questa bellissima recensione! Il vostro feedback è sempre importante per noi 💕 alla prossima ✨😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato 3 prodotti Arancea e ho…

Ho acquistato 3 prodotti Arancea e ho adorato la cura nella preparazione degli articoli e gli omaggi. Gli adesivi dei gattini sono adorabili! Però la chicca è stata la cartolina scritta a mano. Sono questi gesti gentili che fanno la differenza!

16. Dezember 2025

Antwort von HomeSkin Cosmetics

Ci piace stupirvi quando aprite i nostri pacchetti e magari rendere migliori le vostre giornate 💕😊 Grazie per il feedback ✨ Alla prossima 😍

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr