homescapehome.com Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le site vous propose une belle Box à acheter et vous envoie finalement des pdf à imprimer. Le SAV est inexistant : j'ai fait une demande pour avoir la Box en format boite et pas dématérial... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passé une super soirée en famille grâce aux enquêtes. Des énigmes captivantes, mais accessibles qui nous ont plongé dans une ambiance ludique et collaborative . Bravo pour avoir conçu d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Votre escape game nous a offert une superbe soirée entre amis, réalisée dans la nature, loin des écrans (même si nécessaire pour le jeu) et du quotidien. Les novices comme les plus aguerris se s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jeu offert pour Noël à mon petit fils de 13 ans. Nous avions déjà expérimenté plusieurs escape games dans des structures dédiées. Nous avons commencé à découvrir une première énigme que nous avons réa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Escape-Room-Zentrum
  2. Spielefachgeschäft
  3. Gaming-Service

Vom Unternehmen geschrieben

Créateur d'enquêtes captivantes livrées chez vous

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

C'était très sympa

C'était très sympa, le concept est originale, avec de bonnes énigmes bien pensées pour un format papier ! Quelques unes étaient un peu tirées par les cheveux selon moi, j'ai dû faire appel à quelques indices parfois, mais très cool quand même !

16. Mai 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super soirée de vacances à mener…

Super soirée de vacances à mener l'enquête pour les jeunes parents un peu cantonnés à la maison que nous sommes :)

Nous avons fait 4 enquêtes, en n'utilisant pas les indices, c'était vraiment super marrant. On a été bloqués une ou deux fois et la nuit portant conseil, on réussissait à avancer ensuite !

Les enquêtes sont vraiment sympa et on progresse :)

11. Mai 2022

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

super moment à passer

super moment à passer, en groupe des énigmes avec + ou moins de difficulté, ou "tordu" mais toujours réalisable

30. April 2022

Merci pour votre avis Fabrice ! 😊

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai fait 3 équipes de 2 (les couples…

J'ai fait 3 équipes de 2 (les couples de mes enfants) pour la compétition qu'ils aiment se faire. Ils sont habitués à faire des escapes games mais ils ont trouvé cela trop dur et infaisable sans les aides. Les 3 couples (de 25 á 35 ans) ont résolu l'énigme en 1h15 - 1h30 mais n'ont pas trouvé le jeu passionnant.

17. April 2022

Bonjour Sylvie,
Nous sommes sincèrement déçu que notre jeu n'ait pas passionné. Nous travaillons tous nos jeux pour rendre les histoires et les énigmes immersives et palpitantes !
Il peut arriver qu'un de nos jeux ne soit finalement pas de votre goût, mais on est confiant pour vous dire qu'à coup sûr un autre vous plaira ! Nous avons une multitude de jeux avec à chaque fois un thème différent qui passionnera vos enfants et leurs conjoint(e)s respectifs ! 😊

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonne enquêtes mais pour des débutent…

Bonne enquêtes mais pour des débutent trop dur ! Nous n'avons pas été au bout.
Dommage

27. April 2022

Antwort von homescapehome.com

Bonjour Laura, Merci pour votre avis.

Toutes nos enquêtes ont des indices avec différents niveaux d'aide pour vous aider à avancer. Les avez vous consultés ? Ils font partie intégrante du jeu pour vous aider à avancer. 😊
Nos enquêtes ont toutes un niveau de difficulté allant de 1 à 3 étoiles, n'hésitez pas a essayer une de nos enquêtes 1 étoile comme "Mondes Parallèles".

Très bonne journée,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sur les 9 enquetes il y en a 2 qui…

Sur les 9 enquetes il y en a 2 qui n'étaient pas bien. Il y avait des erreurs dans le vocabulaire et dans les coordonnées. C'est très dommage que ces erreurs existent et nous obligent à aller voir les indices. Il faut utiliser des mots corrects et pas des à peu près. Mon fils à chaque fois expliquer ce qui n'allait pas dans l'enquête. J'en ai encore 4 à recevoir et j'espère qu'elles seront de la toute bonne qualité des premières. Ensuite en fonction du résultat je continuerai ou j'arrêterai mais je trouverai cela vraiment triste car je passent de tr!s bons moments avec mon fils. Il vaut mieux bien tout vérifier quitte à mettre un peu plus de temps pour les créer.

19. April 2022

Bonjour Renée,

Merci pour votre avis et savoir que vous passez de bons moments en famille avec nos enquêtes, nous fait chaud au cœur !

Nos enquêtes sont toutes testées de multiples fois avant leurs sorties.

Il n'y a normalement pas d'erreurs ou alors, elles sont inhérente au jeu 😉

N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour nous dire quel problème vous avez rencontré !

On s'est trop éclatées

On s'est trop éclatées! On a testé l'enquête du 7ème meurtre. C'était super ! La qualité et la diversité des énigmes est un vrai PLUS. Entre images à décrypter, recherches internet, enregistrements audio et vidéo... Mais où vont-ils chercher tout ça ? C'est génial, un grand bravo !! Nous avons beaucoup apprécié avec mes amies :) On va certainement tenter le seigneur dragon la prochaine fois, y nous tente bien. Et je tiens également à souligner la rapidité de livraison, c'est très appréciable. Merci !!!

2. April 2022

Merci beaucoup !
On est très heureux que nos enquêtes vous plaisent. On a encore plein d'idées pour créer de supers prochains jeux 😉

De supers énigmes !

De supers énigmes et des personnes très gentilles !
Super contente de mon achat. J’ai découverte Home Escape Home sur Instagram grâce à une story d’une escape que j’avais fait où les gérants sont adorables. J’ai prit 2 aventures les yeux fermés et je suis pas déçue. On était 2 et on y a passé une bonne heure et demi ! Un beau cadeau pour quelqu’un qui adore les escapes et énigmes. Merci 😁

18. März 2022

Antwort von homescapehome.com

Merci Pauline pour votre gentil mot. On tient autant à nos enquêtes qu'à nos joueurs !
On est super content de savoir que nos enquêtes ont plu !

Toujours au top !

Toujours un grand plaisir de faire les enquêtes HomeScapeHome, des heures d’amusement garanties 😀

8. April 2022

Antwort von homescapehome.com

Merci pour votre gentil commentaire !

Escape game très sympas

Escape game très sympa. Acheté pour l'anniversaire de ma fille (14 ans), cela les a bien occupés !
Les enigmes sont bien faites, les graphiques très sympas.
Je recommende et je recommanderai :-) !

13. Februar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent, stimulant et jouissif de débloquer les énigmes une par une !

J’ai fait l’escape game sur le capitole ambiance politique américaine et celui du dernier dragon ambiance seigneur des anneaux (mon préféré, incroyable). On se retrouve pris dedans, on communique à plusieurs et on arrive à avancer doucement en creusant possibilité après possibilité. Je préfère par rapport à un Unlock car on retrouve l’ambiance de l’escape game en salle où chacun peut observer et ici avoir une page d’indice et apporter sa pierre à l’édifice + la qualité des materiaux et de la couverture nous plonge dans l’univers de l’énigme.

16. Februar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr