Homedeco Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

هذه المنصة هي عبارة عن منصة تقوم بالنصب و الاحتيال علي المستهلك. بحيث تقوم بإرسال سلعا تالفة و مكسورة لا تصلح للاستخدام. وعند مطالباتهم بحقك فس استرجاع أموالك يماطلون إلى ما لا نهاية. نصيحتي هي لمن اش... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé 2 bureaux pour enfants. Le comble c'est que ces bureaux sont livrés sans leurs pieds. Est c'est par là commencé l'arnaque. On ne peut déballé du mobilier que lorsqu'on a le temps de l'i... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai acheté Meuble TV via leur site et a la réception elle s'avère non conforme a la photo d,une dame m'a répondu une fois me promettant régler mon problème mais depuis personne ne répond a mes appels... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

تباارك الله عليكم خديت دولاب ، ماشاء الله كيف صور لي كاينين ف سيت ، وصلني كيف ما هو ، فيه شي خديشات و لكن معا توصيل راه عادي ، راه داارب طريق ، شكرا Homedeco 🥰

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille fortement homedeco.ma.

Je déconseille fortement homedeco.ma.
Ils m’ont envoyé des meubles déjà utilisés, avec des parties cassées. Rien à voir avec ce qui était annoncé.

Depuis que je les ai contactés pour expliquer le problème, plus aucune réponse. Silence total.

Très mauvaise expérience, manque de sérieux et de respect du client.

2. Januar 2026

Attention Homedeco.ma arnaque Homedeco Maroc SCAM

livraison sous emballage bricolé!
Commande livrée légèrement déformée, incomplète( manque d'accessoires de montage) et sans aucun schema guide de montage!
Ne répondent pas au téléphone et les messages e-mail n'aboutissent pas à leur boîte.
Ren resumé, un comportement d'arnaqueur, à peine déguisé: je ne recommande pas, à éviter absolument

4. Februar 2025

Arnaque pure et simple

Une expérience catastrophique.

J’ai commandé un meuble TV et je l’ai reçu dans un état lamentable. Toutes mes réclamations sont restées sans réponse.

En résumé : à éviter absolument et à signaler comme vendeur frauduleux.

Heureusement que la somme engagée était modeste, sinon j’aurais vraiment fini par exploser de colère

27. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est tout simplement des voleurs.

C'est tout simplement des voleurs.
Aucun téléphone fiable, aucune adresse mail fiable, aucune adresse physique.
Je me suis fait arnaquer sur l'achat d'un meuble TV que j'ai reçu dans un piteux état.
Toutes mes réclamations sont restées en vain.
En conclusion à fuir et à signaler comme arnaqueurs.

21. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette page est une grosse Arnaque

Veuillez fuir cette page ! Ce sont des arnaqueurs.
Ils m’ont vendu un meuble TV usagé en le présentant comme neuf.
J’ai appelé et déposé une réclamation, mais personne ne répond.
Ils refusent le remboursement et l’échange, malgré leur faute.
Malheureusement, je n’avais pas lu les avis Google des autres personnes qui se sont déjà fait avoir.
Il faut absolument les signaler.
Page à éviter absolument. Très mauvaise expérience.😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

21. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je conseille à tout le monde de fuir…

je conseille à tout le monde de fuir cette boutique en ligne comme la peste.J’ai commandé un meuble TV qui paraissait magnifique sur les photos : design épuré, moderne, finitions solides. Qu’est-ce qui est arrivé à la livraison ? Un modèle complètement différent, un matériau bien moins cher (aggloméré qui se gondole déjà en sortant du carton), et comme si ça ne suffisait pas : le meuble est arrivé gravement endommagé. Coin cassé, rayures partout, tiroirs qui ne ferment plus – une honte absolue.J’ai pris des photos immédiatement et envoyé un message le jour même via leur formulaire de contact et WhatsApp. Résultat ? Silence radio. Aucun accusé de réception, aucune excuse, rien. Pendant les semaines qui ont suivi, j’ai envoyé au moins 19 à50 messages (WhatsApp, e-mail, formulaire à nouveau) – rien, zéro, que dalle. Ils vous ignorent purement et simplement.Sur leur site, ils se vantent d’un « satisfait ou remboursé » et d’un « droit au remplacement », mais c’est de l’arnaque pure et simple. En réalité, ce sont des voleurs qui encaissent votre argent et vous laissent ensuite avec de la camelote ou des produits cassés.En résumé :

15. November 2025

expérience désastreuse

(une étoile, et même ça c’est trop)Quelle expérience désastreuse avec Homedeco.ma – je conseille à tout le monde de fuir cette boutique en ligne comme la peste.J’ai commandé un meuble TV qui paraissait magnifique sur les photos : design épuré, moderne, finitions solides. Qu’est-ce qui est arrivé à la livraison ? Un modèle complètement différent, un matériau bien moins cher (aggloméré qui se gondole déjà en sortant du carton), et comme si ça ne suffisait pas : le meuble est arrivé gravement endommagé. Coin cassé, rayures partout, tiroirs qui ne ferment plus – une honte absolue.J’ai pris des photos immédiatement et envoyé un message le jour même via leur formulaire de contact et WhatsApp. Résultat ? Silence radio. Aucun accusé de réception, aucune excuse, rien. Pendant les semaines qui ont suivi, j’ai envoyé au moins 8 à 9 messages (WhatsApp, e-mail, formulaire à nouveau) – rien, zéro, que dalle. Ils vous ignorent purement et simplement.Sur leur site, ils se vantent d’un « satisfait ou remboursé » et d’un « droit au remplacement », mais c’est de l’arnaque pure et simple. En réalité, ce sont des voleurs qui encaissent votre argent et vous laissent ensuite avec de la camelote ou des produits cassés.En résumé :

• Les photos ne correspondent pas du tout à la réalité

• Produit d’une qualité extrêmement médiocre

• Arrive endommagé

• Service client inexistant

• On vous ignore totalement

Épargnez-vous le stress, la déception et l’argent perdu : N’ACHETEZ JAMAIS chez Homedeco.ma. C’est de loin la pire expérience d’achat en ligne que j’ai jamais vécue. Des voleurs en costume, rien d’autre.1/10 – et encore, uniquement parce que 0 étoile n’est pas possible

25. Oktober 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. La marchandise est livrée par CTM et vous n'avez pas le droit de d'inspecter le colis. Le colis est mal packagé et lorsque vous avez déjà payé la CTM, vous ouvrez le colis et vous allez trouver des meubles cassés. Après avoir appeler le support, ils m'ont promis de remplacer, mais après plusieurs semaines, ils n'ont jamais rien envoyé. Ce site est un scam, et même si vous recevez de la marchandise abimées, vous allez la garder.

2. November 2025

** ARNAQUE ** 🚨🚨🛑🚨🚨

** ARNAQUE ** 🚨🚨🛑🚨🚨
Mauvaise expérience, c'est dommage que j'ai pas lu les avis des clients ici 🤦🏻‍♂️, j'ai commandé un bureau mais après réception son état est désastreux 🤬😡 un bureau comme si il été déjà utilisé démonter et livré, vraiment choquée 🤬, il faut signaler leurs pages et publicités ✌🏻🔻🚨🚨🚨🚨.

RED FLAG homedeco.ma adresse réelle inexistante

25. August 2025

Site pas sérieux

Le site n'est pas sérieux. J'ai passé une commande payable à la livraison et une opératrice m'a immédiatement contacté par téléphone pour confirmer la commande. Elle a demandé un accompte sous prétexte que j'ai commandé plusieurs article mais le site ne le dit nulle part et le seul mode de payement mentionné est celui effectué à la livraison. Par ailleurs le payement devait se faire par virement banquaire au nom d'une personne physique et non au nom de la société. J'ai alors changé ma commande pour un seul article (payable à la livraison). Plus aucune nouvelle depuis !!!

30. Oktober 2025

A FUIR !!

A FUIR !!! C'est de la grande arnaque ce site, ils vous attirent avec leur promotions,leur photos de meuble quali et les super retours clients ! Pour mon expérience j'ai commandé 2 meubles à chaussures en promotions, 15jours plus tard aucune nouvelles je les contacte via watap en message car ils ne répondent a aucun appels , et la on me répond désolé madame c'est la faute à une autre personne qui a oublié d envoyer votre commande ok jusque là l'erreur est humaine mais quand il me rajoute que si je veux mes meubles aujourd'hui il faut que je paye mes meubles au prix fort car la promotion est terminé alors qu'il a mon bon de commande sous les yeux je crois rêver, la bonne nouvelle c'est que j'avais choisi le paiement à la livraison donc pas débité par ces arnaqueur, en lisant les commentaires de cette entreprise je comprends mieux ... bref à fuir et ne rentré surtout pas vos codes de carte bleu sur ce site parce que vu le dialogue de sourd que je viens de vivre vous ne récupérerez jamais votre argent .

29. Oktober 2025

A Fuir

Suite a une commande de 2 bureaux et 2 armoires de rangement, j'ai choisi le règlement à la livraison comme proposé sur le site. Par la suite, via WhatsApp on me demande de payer une avance (1ère tromperie).
Pour faire avancer la livraison, j'envisage de verser un accompte et leur demande comment procéder. Le service client (qui n'a pas les codes de base pour communiquer avec les clients, juste Bonjour Veuillez nous excuser Merci ...) me propose d'effectuer un virement. Je réclame un RIB. Et surprise, le RIB n'est pas au nom de la société, mais au nom d'une personne (2ème tromperie).
Je leur fait la remarque et refuse et bien sûr pas de nouvelles.
Mon ressenti, et que cela frise la fraude.
ATTENTION...

15. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr