Homebijou Bewertungen 17

TrustScore 4 von 5

3.8

1. Möbelgeschäft

Willkommen in unserer Möbelwelt! Entdecken Sie jetzt unsere einzigartige Sofakollektion und gestalten Sie Ihr Zuhause nach Ihren Träumen. Einfach, erschwinglich und stilvoll.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Unzuverlässig

Am 26.12. eine Bestllung aufgegeben und bis heute ist diese nicht angekommen.
Auf der Webseite sind ein bis zwei Wochen angegeben, worauf ich mich verlassen hatte, da es es Geburtstagsgeschenk war. Zwei mal nachgefragt und eine Mail geschickt und auf die zweite bis heute keine Antwort bekommen.

22. Januar 2025

Keinerlei Reaktionen auf Nichtlieferung, nur Paypal hilft

Anlieferung einer Couch von den Hermes-Mitarbeitern abgelehnt: Angeblich Treppenhaus zu schmal (2,20 m!), ohne sich das anzuschauen - einfach weggefahren.

Nicht schön, aber viel schlimmer: Homebijou reagiert über Wochen überhaupt nicht auf Mails/Meldungen. Gottseidank gibt es Paypal. Nie wieder.

19. Juli 2024
Homebijou-Logo

Antwort von Homebijou

Sehr geehrter Herr Berndt,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben.

Wir haben Ihre Bestellung mit der Nummer HB231045 überprüft.
Sie haben eine Bestellung auf Anfrage aufgegeben, die besagt, dass die Lieferung 8-12 Wochen dauert. Ihre Bestellung ist jedoch schon 6 Wochen nach Ihrer Bestellung bei Ihnen eingetroffen.

Am 21. Juni haben Sie uns mitgeteilt, dass die Lieferung nicht erfolgreich war, weil unser Logistikpartner sagte, dass der Flur zu klein ist.

Wir haben Ihre Beschwerde noch am selben Tag an unseren Logistikpartner weitergeleitet und erst am 25. Juni eine Antwort erhalten.

Die Rückerstattung wurde tatsächlich am 1. Juli von uns aus unseren Systemen und nicht von Paypal ausgestellt und Ihr Geld ist am 15. Juli vollständig bei Ihnen eingegangen.
Wir stellen jedoch fest, dass Ihnen dies von unserem Kundenservice-Team nicht mitgeteilt wurde, und hier liegt das Problem. Wir entschuldigen uns dafür, aber bitte seien Sie versichert, dass Ihr Anliegen sofort berücksichtigt wurde, aber Missverständnisse können vorkommen.

Wir haben Ihnen in einer E-Mail alle Belege zu den oben genannten Vorgängen (die E-Mails an den Logistikpartner sowie die Einleitung der Rückerstattung) zugesandt.

Bitte lassen Sie uns hier wissen, wenn Sie mit dem, was wir erwähnt haben, nicht einverstanden sind oder wenn Sie andere Bedenken haben.

Wir möchten uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie mit uns erlebt haben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team

Sehr schöne und bequeme Sofas

Sehr schöne und bequeme Sofas. Guter Service.
Einziger Nachteil, die Imprägnierung muss mal selbst vornehmen (einfach), aber das Mittel kann erst 9 Tage nach Sofalieferung.
Ansonsten ganz klare Kaufempfehlung.

4. März 2024

Ein sehr guter Kauf !

Die Bestellung und deren Bestätigung erfolgte reibungslos. Der Preis für das Sofa ist völlig in Ordnung,gefreut hat mich der Rabatt dafür.
Überrascht hat mich dann doch die Lieferzeit.Sie wich von den angegebenen 3-8 Tagen ab.War erst einmal nicht so schlimm, eine Information dazu wäre hilfreich gewesen. Für die Kommunikation mit dem Kundenservice möchte ich mich bedanken.Sie war stets höflich ,wertschätzend und informativ.
Danke für das schöne Sofa.

28. September 2023

Élodie

Ich habe die Élodie bestellt, ist genau das, wonach ich gesucht habe. Sehr zufrieden mit dem Sofa, sieht aus wie auf dem Bild! Die Qualität ist sehr gut und geliefert wie vereinbart. Insgesamt kann ich nur weiterempfehlen.

18. August 2023

Toller Kauf

Toller Kauf! sehr zufrieden mit dem Sofa (Cloud), trendy und sehr komfortabel. Schade, dass sie nicht bieten verschiedene Größen, um das Sofa mit passen

19. Juli 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (17 Bewertungen)