Holydaycheck Bewertungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bin mit dieser Fakesperrung von einen…

Bin mit dieser Fakesperrung von einen zur Zeit gesperrten Hotel nicht einverstanden!Bin seit 21 Jahren dabei und hoffe doch das ich nach meinen Urlaub eine Bewertung für das Hotel Jaz Makadi Star abgeben darf !!! Nach meinen Erfahrungen im Urlaub gibt es in jeden Hotel Fake-Bewertungen meist durch Stammgäste geschrieben !

19. Juli 2026

Das Service bei Holydaicheck ist ausgezeichnet

Wir haben zum ersten Mal eine Pauschalreise über Holydaicheck gebucht. Alles verlief reibungslos, und wir sind sehr zufrieden. Wir sehen kein Unterschied bei Buchung eine Reise zwischen Holydaicheck und einem klassischen Reisebüro. Das Service bei Holydaicheck ist ausgezeichnet. Vilen Dank dafür.

26. Juni 2026

Nie wieder HolidyCheck

Meine Tochter mit Freund und mit 2 kleine Kinder und wir 2 Personen
haben am 14.12.2025 zur gleichen Zeit, das gleiche Hotel je ein Zimmer mit
Abflug Wien um 6“00 fix gebucht. Auch gleicher Reiseveranstalter, HolidayCheck !!
Dann wurde bei meiner Tochter am 31.1.25 der Flug von Wien vom
6“00 auf 16“16 ohne Voranmeldung umgebucht
Den Flug wurde nicht gestrichen man kann in immer noch Buchen !!
Aber anscheinend hat HolidayCheck ihr Kontingent im Flugzeug überbucht
und danach einfach nach 7 Wochen die 4 Platze auf einen für Sie günstigeren Flug umgebucht. (Sie reden sich jetzt auf TUI aus)
Da bei so großer Zeitverschiebung eine kostenlose Stornierung möglich ist, haben Sie nach Rücksprache das Angebot von Salzburg um 10“10 bekommen aber wir nicht.
Eine Anfrage bei , HolidayCheck was uns die Flugumbuchung kostet, da wir wieder gemeinsam Fliegen möchten, hat bei uns für Staunen und Ärger gesorgt.
Von 2379 € auf 3350,02 €,
Da wäre Stornieren und neu buchen um 380 € billiger gewesen (wieder bei Holiday)
Fast 1000 mehr !!! Das nenne ich fette Gewinnoptimierung. Wobei an diesen Tag die gleiche Reise von Salzburg für uns 2334,56 € gekostet hätte.
Es hätte der erste gemeinsame Urlaub mit unseren 2 Enkel werden sollen und dazu gehört auch schon die Anreise zum Flughafen, der Flug, der Transfer zum Hotel und das gleich auch wieder zurück!
Das wurde uns durch HolidayCheck genommen. DANKE !!
Das nenne ich Kundenfreundlichkeit. Kann von HolidayCheck nur abraten und werde in Zukunft wieder im Reisebüro buchen.

5. Februar 2026

Holiday Check kann man vergessen…

Ich habe bei holiday Check schon öfter Bewertungen abgegeben
Wenn man da was ändern oder ergänzen will hat er das viel zu kompliziert . Ich habe es nach mehreren Versuchen nicht geschafft und werde damit keine Zeit mehr verschwenden
Vergessen Sie die Bewertungen von Holiday Check

29. Januar 2026

Die Vermittlung von Autos hat nichts mit dem seriösen Bewertungsportal zu tun

Die Autovermietungsvermittlung von Hollidaycheck ist mit Vorsicht zu genießen! Genau das Kleingedruckte lesen!! Ich musste wegen einer Kaution von1.800,- Euro eine extra Versicherung vor Ort abschließen. Kommentar von Hollidaycheck:"Hätten Sie vorher die Unterlagen richtig lesen müssen, dann wäre das nicht passiert!" Von einem renomierten Bewertungsportal hätte ich einen DEUTLICHEN Hinweis erwartet!!!!

25. Mai 2025

Übersichtliche Homepage, zuverlässig und korrekt.

Mit HolidayCheck hat immer alles bestens geklappt.

Kürzlich entstand ein ärgerliches Missverständnis.
Es wurde eine Rechnung versandt die ich erst ignorierte (Spam Verdacht) und als die Mahnung vom Inkassobüro inkl. Bearbeitungsgebühr im Briefkasten landete, entstand ein kurzes hin und her.

Nach einer erklärenden E-Mail wurde mir 2 Tage später bestätigt, dass der Betrag vollumfänglich zurück erstattet wird!

Der Sachlage ist nicht ganz klar, aber HolidayCheck übernimmt kulanter weise den Verlust!

Ich finde diesen Sachverhalt erwähnenswert, da ich HolidayCheck mein volles Vertrauen schenken kann.

23. März 2023

Langsam Glaube ich sie wollen nur mein Geld

Langsam glaube ich man möchte die Kunden verarschen . Bin jetzt schon Jahre Kunde bei HC aber was jetzt abgeht kann man nicht verstehen. Habe eine Reise nach Kos ins Grecotel Royal Park gebucht und dass zum 8 den mal,das aber jetzt geschlossen ist bis April 2021 das jeder lesen kann nur die Mitarbeiter von HC oderTUI nicht. Habe am 10.7 eine Mail bekommen unterschrieben von einer Frau Risbeck wenn es so wäre könnte ich kostenlos stonieren aber bis heute noch keine Mail von HC . aber meine rest betrag wurde eingezogen sogar mit einem aufschlag von 180 EURO ohne Mitteilung warum.Meine Bekannten die das selbe Hotel gebucht haben bekammen schon ihre stonierung am 7.8.warum geht es bei HC nicht . Habe so die Schnauze voll.Kann man so mit Kunden umgehen sie leben doch von meinem Geld.ID-14221612-KD

15. August 2020

Ich habe Holydaycheck vor 1 Woche per…

Ich habe Holydaycheck vor 1 Woche per Mail angeschrieben und bat um Auskunft zu der bei Holydaycheck gebuchten Reise bzgl. der aktuellen Situation. Es gab eine umgehende machinelle Rückantwort das es aufgrund der derzeitigen Überlastung bis zu 72 Stunden dauern könne ehe man sich melde. Das ist jetzt 1 Woche her. Wenn ich mich auf das Reisbüro bei dem ich gebucht habe nicht verlassen kann, werde ich in Zukunft eine Direktbuchung beim jeweiligen Veranstalter vornehmen. Holydaycheck ist in Krisensituationen nicht der richtige Ansprechpartner. Eigentlich dürfte ich keinen Stern vergeben.

21. März 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (13 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen