Fabian Rübekohl Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Fabi hat meine vorliegenden Blutwerte richtig detailliert analysiert, die Zusammenhänge erklärt und ist auf meine Problemstellen eingegangen. Ein klarer Fahrplan wurde auch noch erstellt. Bin begeis... Mehr ansehen

1. Heilpraktiker
  2. Weiterbildungszentrum

100% Digitale Weiterbildung für Biohacking, Mikronährstoff- und Naturmedizin. Eigene Naturheilpraxis mit Schwerpunkt Laboranalysen und Vitalstoffberatung. Ideale Kombination für mehr Energie und Regeneration!

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Klare Empfehlung

Ich wollte mich noch einmal für die ausführliche Analyse meines Blutbilds bedanken. Man merkt, dass du dir wirklich Zeit nimmst und großen Wert darauf legst, alles verständlich zu erklären. Das hat mir bei der Einordnung meiner Werte sehr geholfen.

28. Juli 2026

Sehr ausführliche Auswertung Blutwerte mit konkreten Fahrplan was zu tun ust

Ich bin wirklich begeistert von der Auswertung meiner Blutwerte.

Was ich richtig gut fand: Es wurden nicht einfach nur einzelne Laborwerte betrachtet, sondern alles im Zusammenhang analysiert. Dabei wurden auch meine gesundheitliche Vorgeschichte und meine aktuelle Situation mit einbezogen. Die Erklärungen waren verständlich, ausführlich und für mich gut nachvollziehbar.

Am meisten hat mich gefreut, dass ich am Ende nicht nur wusste, wo mögliche Defizite liegen. Sondern auch einen konkreten Fahrplan bekommen habe, wie ich diese gezielt ausgleichen kann.

Genau so eine Analyse hätte ich mir schon lange von meinem Hausarzt gewünscht. Dort hieß es immer nur: „Alles ist in Ordnung.“ Hier wurde dagegen wirklich hingeschaut und erklärt, wie die einzelnen Werte zusammenhängen.

Vielen Dank für die Zeit, das Fachwissen und die Mühe. Ich habe zum ersten Mal das Gefühl, meine Blutwerte wirklich zu verstehen und zu wissen, was ich jetzt konkret tun kann.

2. August 2026

Schnelle und aussagekräftige Hilfe

Wir sind zufällig auf Fabi gestoßen und haben ihm die vorhandenen Blutwerte und anderen Tests zur Auswertung geschickt. Er hat sehr schnell und mega ausführlich geantwortet, so dass jeder Laie etwas damit anfangen kann. Wir werden seine Empfehlung umsetzen. Absolute Empfehlung!

5. August 2026

Bin begeistert!

Ein klarer Fahrplan wurde auch noch erstellt. Bin begeistert! Jetzt werde ich seine Empfehlungen die nächsten Monate befolgen und wieder Blut abnehmen lassen.
Kann ihn nur weiterempfehlen 😉

3. August 2026

Ich habe meine Laborwerte von Fabian…

Ich habe meine Laborwerte von Fabian ausführlich auswerten lassen und bin sehr zufrieden. Die Ergebnisse wurden verständlich erklärt und nicht nur einzelne Werte betrachtet, sondern auch mögliche Zusammenhänge zwischen meinen Beschwerden und den Laborwerten aufgezeigt.

Besonders hilfreich fand ich die konkreten Hinweise, welche Werte weiter abgeklärt werden sollten und an welchen Stellen ich selbst ansetzen kann. Die Auswertung war sehr umfangreich, persönlich und nachvollziehbar formuliert. Man merkt, dass sich wirklich Zeit genommen wurde.

Für mich war die Beratung eine wertvolle Ergänzung zum Arztgespräch und hat mir geholfen, meine Ergebnisse besser zu verstehen und gezielter weitere Fragen zu stellen. Vielen Dank für die engagierte und kompetente Unterstützung!

9. Juli 2026

Detaillierte Analyse mit echtem Mehrwert

Fabian war wirklich sehr nett, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Er hat auf alle meine Fragen und Nachrichten schnell geantwortet, und die Analyse meiner Blutwerte erhielt ich innerhalb kürzester Zeit.

Besonders beeindruckt hat mich die Detailtiefe der Analyse. Ich fühle mich seit Jahren nicht richtig wohl und bin erst 21 Jahre alt. In dieser Zeit war ich bei vielen verschiedenen Ärzten, doch leider hat niemand meine Beschwerden oder Blutwerte wirklich ernst genommen. Mir wurde immer wieder gesagt, dass die Werte noch im Normbereich liegen und nichts unternommen werden müsse.

Durch Fabians ausführliche Analyse habe ich endlich das Gefühl, ernst genommen zu werden. Zum ersten Mal habe ich einen klaren Leitfaden, an dem ich mich orientieren kann, um die Ursachen meiner Beschwerden besser zu verstehen und gezielt anzugehen. Und das hat er für auch einen sehr niedrigen Preis gemacht auch daran erkennt man, dass er es mit Liebe macht und wirklich den Menschen helfen möchte. Dafür bin ich ihm sehr dankbar und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

9. Juli 2026

Ich durfte in den Genuss kommen...

Ich durfte in den Genuss kommen von Fabian meine Blutbefunde auswerten zu lassen. Super tiefgründig. Nachvollziehbar erklärt, wieso weshalb warum mit Lösungsansätzen. Wird nicht zum letzten Mal sein. Dankbar über deine Berufung 😊

12. Juni 2026

Klasse Therapeut

Klasse Therapeut: auf dem neuesten Stand, fix, sieht sehr gut komplexe Zusammenhänge im Bezug Körper/Mensch. Klare Empfehlung!

21. Mai 2026

Lieber Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank für die schnelle und ausführliche Analyse der Blutwerte von meinem Partner. Dies hat uns sehr geholfen und wir sind dabei schon die Empfehlung umzusetzen. Die fehlenden Blutwerte werden noch eingeholt und dann melden wir uns wieder... vielen Dank für Deine Hilfe🙏

21. Juni 2026

Mehr als ich erwartet habe

Fabian hat ein enormes Fachwissen und hat meine Blutwerte sehr ausführlich fachlich korrekt und verständlich in kürzester Zeit analysiert. Zudem habe ich direkt Empfehlungen auf verschiedenen Ebenen zu meinen Themen bekommen wo ich selbst weiterarbeiten kann, um meinen Körper zu unterstützen. Ich selbst bin im medizinischen Bereich tätig und kenn mich sehr gut aus, doch mein Puzzlestück für des Rätsels Lösung fehlte, was nach dem lesen der Analyse so logisch und klar war. Ich hab mich auch in seiner Masterclass angemeldet um mein Wissen zu vertiefen. Vielen Dank lieber Fabian für deine Unterstützung und Hilfe. Es ist für jeden bezahlbar und die Analyse ist in der Form normalerweise deutlich teurer. Das zeigt das du das, was du tust mit Herz und Überzeugung machst. Ich kann es jedem nur empfehlen sich an Fabian zu wenden.

1. Juni 2026

Eine tolle Investition in die eigene Gesundheit

Die Laboranalyse war super und half mir weiter als die meisten Gänge zum Arzt. Mir wurden die Zusammenhänge super ausführlich aber auch plausibel erklärt. Ich bekam auch Tipps zum weiteren Vorgehen, die ich brav befolge. ;) Die Investition lohnt sich

29. Mai 2026

Absolut empfehlenswert

Lieber Fabi, wir wollten uns nochmal ganz herzlich bei Dir für die ausführliche Laboranalyse bedanken. Es bedeutet uns wirklich viel, wie sorgfältig und ausführlich Du alles für uns angeschaut und erklärt hast. Man merkt, wie viel Herzblut Du in Deine Arbeit steckst. Danke für Deine Zeit, Dein Wissen und Deine Unterstützung — das ist nicht selbstverständlich. Liebe Grüße 😘

29. Juni 2026

Ich erlebe Fabian als sehr verlässlich…

Ich erlebe Fabian als sehr verlässlich und professionell. Meine Blutwerte analysierte er differenziert und ganzheitlich. Ich würde jeden einzelnen empfehlen ihn zu buchen, wenn ihm seine Gesundheit wichtig ist und man eine allumfassende Beurteilung benötigt!

22. Juni 2026

Vorfreude

Vielen lieben Dank Fabian für meine Blutwerteanalyse. Das ganze ging so schnell und unkompliziert. Jetzt bin ich dabei deine Empfehlungen umzusetzen. Es ist ein ganz anderer Ansatz, als das was ich bisher ausprobiert habe und ich bin voller Vorfreude. Sicher melde ich mich in ein paar Wochen noch einmal bei dir. Danke für deine Unterstützung!

15. Mai 2026