holidayheroes Deutschland GmbH Bewertungen

4.6

Insgesamt echt coole Sache :) Was ich mir noch wünschen würde: - eine App, um noch einfacher den Feed zu speichern - mehr Filterfunktionen, wie beispielsweise „nah am Stadtzentrum“, „nah am Flugh... Mehr ansehen

Positiv dass man kein bestimmtes Ziel eingeben muss sondern eine gute Auswahl an Vorschlägen erhält. Auch maske u Filter sind leicht zu benützen. Buchungsvorgang gut. Ausser Gepäck... fand ich nicht... Mehr ansehen

Preise und Leistungen waren EXAKT wie beschrieben. Vielen Dank. Für die nächste Reise wird dies unser erstes Suchportal! Alles hat reibungslos geklappt von der Suche über Bezahlung, Zusendung der Re... Mehr ansehen

Mich hat die Darstellung überzeugt. Genau das Angebot, was ich in der Vielzahl anderer Buchungsseiten ewig gesucht hatte, fand ich hier. Ausgewählte Angebote - übersichtlich dargestellt. Anpassung von... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Reiseanbieter

Über holidayheroes Deutschland GmbH

holidayheroes hilft dir deinen nächsten Urlaub einfach zu finden. Einfach, flexibel und perfekt kombiniert.

Mit holidayheroes kannst du neue Reiseziele spielerisch entdecken. Du kannst jedes Angebot einfach und flexibel personalisieren. Und das Beste? Wir nehmen dir die Arbeit ab, das Beste aus deinem Budget und deiner Zeit zu machen. Und das ehrlich, transparent und einfach.

Jetzt entdecken

Bewertung abgeben

Rundum top Erfahrung!

22. April 2023

Antwort von holidayheroes Deutschland GmbH

Vielen Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Freut uns super das es Dir gefallen hat. Viel Spass im Urlaub.

Super Angebot

Super Angebot! Nach ein paar Klicks hab ich mir meine eigene Pauschalreise designt. Noch nie habe ich einen so günstigen Flug und eine so tolle Location in ein paar Minuten gefunden!

1. Mai 2023

Antwort von holidayheroes Deutschland GmbH

Super! Vielen dank lieber Philipp. Wir wünschen dir viel Spass im Urlaub!

Familienurlaub

Ich konnte auf der Seite Familienurlaub auswählen und damit habe ich dann einiges gefunden. Die angebote für Griechenland waren gut. Es waren viele Angebote dabei zum Beispiel auch Barcelona und die Türkei. Ich will aber keine Städtereise und habe mich dann für Kreta entschieden. da ich die marke holidayheroes nicht kenne habe ich einfach einen Rückruf angefordert und wollte mal sehen ob das funktioniert. Der Mitarbeiter konnte deutsch und hat meine fragen beantworten können. danke, bald gehts los nach Kreta

30. März 2023

Antwort von holidayheroes Deutschland GmbH

Liebe Theresa, viel Spass dir und deinen LIebsten auf Kreta.

spannende Inspiration statt 0815

Halleluja, endlich mal ein Anbieter, der aus dem 0815 Schema ausbricht. Tolle Inspirationen & sympathischer Kontakt. Jederzeit wieder!

22. März 2023

Antwort von holidayheroes Deutschland GmbH

Hallo Marion, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir machen Urlaub für Leute, wie dich, die kein 0815 wollen 💪

Mit meiner Barcelona buchung hat alles…

Mit meiner Barcelona buchung hat alles geklappt. Ich wurde kurz nach meiner Buchung zurückgerufen und die Flug Buchungsnummer kam auch gleich per email. Konnte direkt die Buchung online bei der Airline sehen. Die Seite ist übersichtlich und ich fühle mich wohl.

17. März 2023

Antwort von holidayheroes Deutschland GmbH

Hallo Regina. Das freut uns natürliche wie Bolle :-) Viel Spaß im Urlaub.

Ich bin sehr froh diese Seite entdeckt…

Ich bin sehr froh diese Seite entdeckt zu haben. Tolles Layout, sehr übersichtlich un einfach zu bedienen. Nach der Buchung hat der weitere Ablauf klasse geklappt. Super freundlicher Kundenservice. Holidayheroes kann ich nur weiterempfehlen!!!

12. März 2023

Alles super geklappt

Alles super geklappt, ich habe eine Frage gehabt und die Kundenservice waren sehr schnell und aufmerksam. Würde ich sofort weiterempfehlen.

23. Februar 2023

Support 1a!

Habe hier eine kleine Reise für Mai (5 Nächte Rhodos) gebucht. Funktioniert etwas anders als bei anderen Anbietern, aber ich finde es super! Hatte ein paar Fragen zur Buchung und der Support war mega schnell. Und vor allem persönlich, kein Chatbot oder sowas!

9. Februar 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (156 Bewertungen)