NO ENTREGAN EL PRODUCTO COMPRADO A TRAVES DE AMAZON. DICEN QUE NO LO HAN PORDIDO ENTREGAR EN EL DOMICILIO LO CUAL ES MENTIRA. LOS ENVIAN A TRAVES DE UNA EMPRESA DE TRANSPORTE DESCONOCIDA QUE SE LLAMA... Mehr ansehen
Muy mala experiencia con Hogar24. Compré una base con patas que al mes y medio empezó a presentar hundimiento y deformación, algo totalmente inaceptable para un producto de este tipo. Desde el dí... Mehr ansehen
Compré a través de la página de Leroy Merlin un colchón Viscosoft. Las fotografías del producto resultaron ser engañosas porque hacían parecer el colchón mucho más grueso de lo que en realidad er... Mehr ansehen
He comprado una mesa de centro elevable. Para empezar me llego con 4 tornillos menos. Contacte con ellos y los enviaron. No viene con una llave allen para montarla. La mesa es la Roma blanca y la cali... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
OVH accompagne votre évolution grâce au meilleur des infrastructures web : hébergement, nom de domaine, serveur dédié, CDN, Cloud, Big Data, ...
Spanien
- hogar24.es
Das haben sich andere Leute angesehen
Todo estupendo
Tengo que decir que me daba miedo por no poder ver los artículos pero estoy encantada.
La primera vez compré un canapé, ahora he vuelto a comprar una cama nido. Todo ha ido perfecto. El pedido llegó muy rápido. Es verdad que le faltaban unas patas que se habían perdido en el transporte pero me puse en contacto con Hogar24 y me dijeron que me las enviaban y al día siguiente tenía las patas en mi casa.
Muy bien todo.
Pienso volver a repetir!
Es el segundo que compro
Es el segundo que compro. El primero lo adquirí para mi vivienda habitual y éste es para mi casa de vacaciones. La relación calidad-precio es magnífica.
He comprado directamente a Hogar24.
He comprado directamente a Hogar24.
Tuve un problema con el envío, el cual me resolvieron. Me atendieron muy bien.
Con respecto a la cama, estoy muy contenta, justo lo que esperaba!
Increíble que Amazon consienta a esta…
Increíble que Amazon consienta a esta empresa el servicio que presta, me envían una mesa con varias taras de fabricación pero como el embalaje está bien me cobran gastos de devolución, sin opción de cambio gratis.
Aconsejo 100x100 no comprar porque la calidad ademas es muy mala
He comprado una base tapizada de 6…
He comprado una base tapizada de 6 patas 135x190.
Al llegar el envoltorio estaba rasgado con la consecuente rotura del tapizado. Devolución inmediata. Buena atención y nuevo envío. Esta vez envoltorio rasgado pero sin daño al tapizado. Pero las grapas que sujetan la madera a los tubos, dos sobresalian. De tal forma que podían romper el colchón que se colocará encima.
Muy mal el embalaje. Y falta de supervision del producto terminado.
Por lo visto no es la primera vez que sucede.
No me arriesgaría a comprar otro.
Son unos impresentables junto con…
Son unos impresentables junto con amazon, no entiendo como amazon puede dejar esta mala imagen por unos desgraciados como hogar 24, bueno se pueden ir los 2 a.....
Peor imposible
Peor imposible. Llevo cuatro días en espera, pagando premium para recepción rápida. Transportistas ignorando instrucciones de entrega de @amazon. Sí no me llega entre hoy y mañana para muy se ha acabado. El peor servicio de transporte y entrega que he visto nunca.
Atención al cliente pésima
Atención al cliente pésima. No contestan teléfono de la web. El email tardan muchisimo en contestar. El articulo nada que decir tal cual publicitan, menos mal por que no quiero ni imaginar que hubiera pasado si hubiese tenido un problema...
He comprado dos veces a través de…
He comprado dos veces a través de Amazon Business. En las dos ocasiones ha llegado o el colchón o el somier, y luego es una odisea para consegur arreglarlo. Primero vienen y se llevan todo (tras varias gestiones de contacto) y luego lo vuelves a comprar te lo traen, si tienes suerte. Y si tienes mucha te devuelven el dinero de la primera compra.
En las opiniones de Amazon aparezco…
En las opiniones de Amazon aparezco como APA, puedes leerlas.
Hola, pues solo ha durado 3 años, en esa cama duerme una persona de avanzada edad que pesa 65kg, quiero decir que es una cama que no ha sufrido maltrato para que tan solo dure 3 años, no me han dado una solución por eso he cambiado mi comentario en Amazon por otro negativo e incluiré fotos y video haciendo hincapié en el defecto, tambien publicaré una review en mi canal de youtube, Facebook y en las diferentes paginas webs de opiniones, advirtiendo de la mala calidad y la poca durabilidad de los productos "hogar24", no me parece justo que una base tapizada tenga una duración tan limitada sin darle un uso excesivo.
LES IMPORTA EL DINERO NO EL CLIENTE
A la hermana de mi mujer que tiene cerca de 80 años le vendiero en su domicilio un colchon y un somier de (70x180) y le sirvieron de (67,5x180). Ha telefoneado varias veces para que se lo cambien y cada vez le dicen lo mismo, que lo solucionaran, aunque en realidad lo unico que hacen es dejar pasar el tiempo.
Les he escrito varios emails para tratar del tema y no me han respondido. En realidad solos les importa cobrar y el cliente que se aguante. La solucion no se cual sera,por parte de la empresa, a traves del OCU o mediante abogados. PENSARLO ANTES DE COMPRARLES
Les He Comprado un Colchón y el Plazo…
Les He Comprado un Colchón y el Plazo de entrega se ha demorado.
Al día siguiente de recibirlo me regalaron uno sin estrenar debido a la tardanza. Les contacté para devolverle y corro con los gastos como es lógico. Después de 13 días siguen NEGANDO haberlo recibido a pesar de que la Agencia de Transportes me ha Confirmado su entrega.
Son unos Impresentables ya que no responden.
NO COMPRES AHÍ porque luego me he ido enterando de su Informalidad.
Muy malos
De lo peor que me he encontrado en compra online, no cumplen los plazos de entrega y cuando le reclamas te mandan un número de seguimiento de pedido que no existe.
¡¡¡¡CUIDADO AL COMPRAR EN…
¡¡¡¡CUIDADO AL COMPRAR EN HOGAR24.ES!!!!
Compre un colchón y un somier...y a los 10 días me viene un repartidor super borde con 2 colchones y los tira en la calle y se va...y yo diciendo que eso no era lo que había pedido dice que me busque la vida....bueno pues intento búscamela y mando muchos emails, llamo a diferentes horas durante mas de 7 días y tras varias reclamaciones me contesta una chica muy educada pidiendo mil disculpas y dando soluciones (una de ellas era una gratificación económica por los problemas ocasionados que aun estoy esperando) y me envían 15 días después el somier....es decir que me toco esperar mas de 3 semanas tener mi producto cuando en 3 días lo entregaban supuestamente (el envió era de Toledo que esta el almacén a Madrid...vamos que me ha llegado cosas en 1 día desde las islas ..que esto eran ni 100 km)...la faena fue grande pues tuve a una persona durmiendo casi en el suelo debido a estos incompetentes y encima una vez que pagas se desentienden de todo alegando que están desbordados y que solo hay una chica en ello...de veras acabe nada satisfecho por el trato y encima me engañaron con esa gratificación que me iban a dar que era si quitaba el voto negativo en eBay claro esta cosa que me negué y encima hoy les doy en toda plataforma su verdadera puntuación.
Espero que esto valga para que así abran los ojos posibles clientes y cambien de empresa.
NO COMPRAR a @manomano.es y @hogar24es…
NO COMPRAR a @manomano.es y @hogar24es Buenos dias,
Ya van muchos chats y emails por este articulo.
Era un regalo de cumpleaños. Estoy en el piso desde el 30 de noviembre, nadie vino. Asi que no podeis decir que estabamos ausentes, porque no es verdad, estaba esperando este articulo para el cumpleaños de mi novio que iba con la tele. Total, falta un regalo y tuve que cancelar el pedido y pedir otro mueble que no sea por vuestra plataforma ni Hogar24. Me dijisteis que el pedido estaba cancelado, que si llegaba el pedido devolverlo (lo que claro no paso, porque seguro que ni vienen hasta aqui los transportistas...) y que tendria en 48h-72h el dinero en la cuenta y ahora resulta que ademas de que no tengo la culpa de nada, me pedis 20 euros para que el mueble se vaya otra vez al vendedor. Es broma no?
Ayudarme a cancelar este pedido, no pagare los 20 euros porque ya es tomar la gente por tonta! Y no volvere a pedir cualquier cosa por Manomano.es. y vosotros aun menos!
Gracias por entenderme,
Que tengan un buen dia,
Coralie
Fatal
Fatal. Compre un colchón hace 2 meses de los que se inflan solos viscolastico y tiene un hundimiento. Ahora me dicen que es porque mi somier no es válido. Increíble.
Hace un mes q compre una base…
Hace un mes q compre una base tapizada,llego rota,he reclamado por correo,por telefono,y sigo esperando una solucion.
El transporte te llaman y luego no vienen,o cuando t lo traen lo bajan de la furgoneta y la hacen rodar hasta llegar a tu puerta.
Cobrar es lo primero pero soluciones ninguna.
Pienso seguir reclamando pero la verdad que ya me cansa pedir lo q es mio y me parece increible que esto se permita.
¡No se os ocurra comprar
¡No se os ocurra comprar!
Mi novio compró una mesa para la tv y nunca llegó. Al principio nos dijeron que seur lo habia perdido y que nos lo volvian a enviar, llevamos un mes para recibir el pedido y para colmo no nos quieren decir el número de seguimiento del producto.
Pésima atención al cliente y pésima empresa.
Estafadores
Estafadores! Nunca me ha llegado la cama montessori con colchón y lo he pedido entres ocasiones
Hogar24 entregado por Leroy Merlín 0_0
Habíamos comprado anteriormente en hogar24 dos muebles de pino para el salón y quedamos encantados. Llegaron rápido y nos encantan. Por eso repetimos para comprar un zapatero. La sorpresa vino cuando quien nos llamó para entregarlo era de Leroy Merlín, lo que nos hizo pensar que Hogar24 lo compró a Leroy, y nos lo mandaron a casa una semana larga después. Desconcertados...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.