Verstehe immer noch nicht, wie Leute da bestellen. Allein bei diesen Rabattaktionen und nur noch wenig da, sollten ALLE Alarmglocken angehen. Aber typisch deutsch - Geiz ist Geil
Hoffmann Modehaus
Ich möchte nur warnen…. Gerade bei Instagram darauf gestossen… Dieses Modehaus wirbt u.a. auf Instagram. Gleiches Vorgehen /gleiche Webseite bzgl. Impressum,Kontakt, Rücksendung,keine Kundendien... Mehr ansehen
Fake Shop! Sehr schlechte Qualität mit direktversand aus China. Die Ware stimmt absolut nicht mit den Bildern überein!
Diese Firma ordert Billigware in China und verkauft unter seriös klingenden Namen im Internet! Für mögliche Rücksendung erhält man eine Adresse in China und den Hinweis das es teurer als Kauf sein kö... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Achtung 100% Betrug!
Achtung 100% Betrug!! Mich wundert das nichts dagegen unternommen wird!
Das ist billigster sch* (wenn er überhaupt ankommt)
Hände weg von dieser Firma
Hände weg von dieser Firma. Reines Betrugsunternehmen. Habe dort Schuhe bestellt. Sie fielen zu klein aus. Man bat mir 20% Rückerstattung an, damit ich sie behalte. Hä? Damit ich sie wohl wegwerfe. Die andere Möglichkeit wäre eine Rücksendung nach China, deren Kosten den Warenpreis übersteigen. Absolut unverschämt.
TEMU Reseller
Dieses sogenannte Modehaus ist ein reiner "Durchlauferhitzer" für TEMU, so zumindest meine Erfahrung. Ich boykotiere TEMU und SEIN, da es sich dabei um minderwertige Ware handelt (Import von Müll).
Die Rückabwicklung wurde enorm erschwert, da ich die Plastikshirts nach China zurückschicken sollte. Ich habe mich hartnäckig dagegen gewehrt, da eine Rücksendung zumindest in der EU möglich sein müsste.
Am Ende haben wir uns auf eine Gutschrift von 75% geeinigt.
Größte Abzocke
Größte Abzocke. Bitte hier nicht bestellen!
Grauenvolle Qualität
Grauenvolle Qualität. Reklamationen, also Bestellung in anderer Größe dauert mittlerweile über 6 Wochen. Nie wieder. Klarer Fall für den Verbrauerschutz
Betrügerische Webseite aus China
Betrügerische Webseite aus China! Rücksendungen auf eigene Kosten! Reagieren nicht auf Emails. Suggestion einer deutschen Seite, ist es aber leider nicht!
Ich kann mich den anderen Bewertungen…
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Gott sei Dank habe ich über PayPal gekauft und konnte so mir einen Teil erstatten lassen. Schaden war letztendlich bei 25 €
Abzockfirma....WARNUNG
Hallo, kann nur warnen vor dem hoffman modehaus. Es ist nicht ersichtlich, dass die Waren aus China kommen und gegebenenfalls auch dorthin zurückgeschickt werden müssen.....minimal 50 bis 60 €, da man eine Trackingnummer angeben muss.
Hatte Sandalen in der Grösse 38 und 39 bestellt, je 4x verschiedene Farben und noch Herbstschuhe, 3 Paar.....Gesamtkosten über 400€, da ja angeblich ein Rücksendeschein dabei sein soll.....war aber nicht. Zuerst kamen die Sandalen Gr. 38. Diese passten nicht. Da habe ich erst mitbekommen, dass ich die Schuhe nach China schicken soll. In der Korrespondenz habe ich dann zugestimmt, 25% der Kaufsumme abzulassen. Waren dann immer noch 75€. Habe denen dann mitgeteilt, dass ich die anderen Sendungen die Annahme verweigert. Das habe ich auch getan. Jetzt nach 4 Wochen habe ich angefragt, wann die Rückerstattung erfolgt. Die schrieben mir dann frech zurück, dass die Schuhe nicht zurückgeschickt werden ( keine Ahnung , wo die landen) Angeblich steht das in Ihren Richtlinien. ......jedenfalls muss ich jetzt über 400€ für die Sandalen und Schuhe bezahlen.
WOHLGEMERKT, FÜR 4 PAAR SANDALEN, DIE NICHT PASSEN UND FÜR 4PAAR SANDALEN PLUS 1X SANDALEN FÜR MEINE SCHWESTER UND 3 PAAR ÜBERANGSSCHUHE, DIE ICH NICHT HABE, WEIL ANNAHME VERWEIGERT......
ALSO CA 420€ FÜR SCHUHE, DIE ICH NICHT HABE.....
VOLLE ABZOCKE UND SO GEWOLLT.....
KAUFT DORT NICHT EIN, DAS KANN ICH NUR RATEN.....
FRAU ROSENBERGER AUS SCHWERIN
Anzeigen, nicht nur im Forum jammern!!!
Anzeigen! Nicht nur jammern.
Es wird sich gegen solche Ganoven nie etwas ändern, wenn alle nur in den Foren jammern.
Ab zur Polizei und Anzeige erstatten! Auch wenn diese Ganoven aus China agieren, zumindest ist im Impressum eine Deutsche Adresse und mutmaßliche Geschäftsführerin benannt. Diese Firma ist greifbar.
Fakt ist: die Website ist ein großer Betrug, die Ware ist nicht die auf den Fotos, die Bewertungen sind gefälscht, die Rücksendeadresse liegt in China, in den miesen AGB nicht benannt. Rückerstattungen finden offenkundig von Seiten dieser Ganoven gar nicht statt.
Paypal spielte dieses Spiel lange mit, Monate habe ich trotz eröffneten Fall auf mein Geld gewartet. Mittlerweile habe ich alles zurück.
Es ist ein Kampf gegen Windmühlen, aber ohne Mithilfe anderer wird das auch nie besser werden. Meta schaltet ja gerne Werbung für solche Geschäftsmodelle.
Wagner / Hoffmann Modehaus
Hoffmann Modehaus oder Wagner Modehaus, ganz egal welches - absolut identisches und betrügerische Unternehmen. Wie zuvor schon beschrieben. Habe das Umtauschrecht wahrgenommen und die Ware, drei Shirts im Wert von fast 70 Euro, auf meine Kosten zur
angegebenen Anschrift nach China zurück geschickt. Nachweislich ist das Paket schon längst angekommen. Die Rückzahlung ist, trotz mehrmaliger Mahnung, nicht erfolgt. Auf schriftliche Anfragen zu diesem Thema kommt selbst von der Geschäftsführung keinerlei Antwort.
Ich warne hiermit ausdrücklich vor Geschäften mit diesem verbrecherischen Gestalten!!!!!
Sogar die Trustpilot Bewertungen sind…
Sogar die Trustpilot Bewertungen sind fake.
Orthopädischer Wanderschuh entpuppt sich als dünner Stoff auf Plastiksohle.
Betrug made in China
Kann mich den Bewertungen der anderen User nur anschließen. Habe absolut minderwertige Qualität bekommen (Versand aus Deutschland!!!) und wollte das zurückschicken. Daraufhin bekam ich eine Mail, dass ich das Produkt auf eigene Kosten an eine Adresse in China zurückschicken müsste. Angeblich würde das in der Rücknahmebedingungen stehen.
Ich habe mich damit nicht einverstanden erklärt und wollte Strafanzeige stellen. Daraufhin wurde mit eine Erstattung von 50% angeboten, dann 60%; dann 75%. Die Kleidung könnte ich behalten.
Mit 75% habe ich mich einverstanden erklärt, dem Unternehmen eine Frist gesetzt und nichts passierte.
Dann habe ich Paypal eingeschaltet, eine Konfliktlösung eröffnet und innerhalb von 3 std mein Geld zurück bekommen.
Um es deutlich zu sagen: das ist ein China Laden der einen nur betrügen will.
Seit hartnäckig und droht ihnen richtig! Schaltet Paypal ein und ihr bekommt euer Geld zumindest zum Großteil zurück.
Finger weg!!!
Finger weg!!!
Hier handelt es sich um absoluten Betrug.
Habe Bekleidung bestellt, die mit hochwertiger Leinen- und Baumwollqualität beschrieben war. Nach 10 Tagen kam die Lieferung, absolute Billigware aus China, schlechte Qualität und zum Teil 100% Polyester.
Sofort reklamiert und die Bestellung widerrufen, woraufhin ich von MK Marketing eine Rücksendeadresse in China erhalten habe mit dem Hinweis, sämtliche Rücksende- und Zollgebühren dann selbst tragen zu müssen. Das ist weder in den AGBs noch sonstwo auf der Homepage oder in der Bestellbestätigung erwähnt.
Alternativ wurden 20% Rückerstattung geboten.
Habe sofort Klarna informiert, den Zahlungsvorgang zu stoppen, bis ich mit MK Marketing eine Einigung erzielt habe. Dies wurde sofort veranlasst.
Trotz mehrfacher Aufforderung an MK Marketing, mir entweder ein entsprechendes Rücksendeetikett oder aber eine ordentliche Kaufrechnung für den Zoll zukommen zu lassen, erhielt ich permanent weitere Preisreduktionen.
Ich habe mich am Ende auf 50% des Kaufpreises geeinigt und die Ware behalten, da ich es irgendwann leid war. Bei anderen hat sich die Hartnäckigkeit wohl zu höherem Nachlass ausgezahlt...
Empfehlung: NICHTS BESTELLEN!!!!
Absoluter Betrug!!! => 0 Sterne
Fakeladen
Ich konnte nicht retournieren bzw. nur wenn ich das Porto nach China bezahle.
Meine Rückerstattung von 20% habe ich nie erhalten.
Kauft dort nicht ein.
Ich habe eine Ware beim Modehaus…
Ich habe eine Ware beim Modehaus Herrmann bestellt.
Die Ware ist minderwertig und ich will die Ware zurücksenden.
Daraufhin bekam ich ein Rücksendeschein. Mit der Angabe die Ware nach China zurückzusenden. Den Artikel (so meinte ich in Deutschland bestellt zuhaben), bei einem renommierten Anbieter. Scheibenkleister, auch ich habe ein Bonusangebot bekommen. Leider hereingefallen. Offenbar ist das eine Geschäftspolitik.
Hartnäckig und geduldig bleiben lohnt sich! Teilerstattung von 75%!
Nach der Bestellung und Lieferung von drei Poloshirts (Wert ca. 70 €) habe ich die Ware bemängelt, da die Qualität nicht der Beschreibung entsprach. Innerhalb von 14 Tagen stellte ich den Kontakt zum Verkäufer her und beschrieb den Fall mit Bildern. Der Verkäufer bot eine kostenpflichtige Rücksendung nach China an, was ich ablehnte, da auf der Homepage eine kostenlose Rücksendung innerhalb von 100 Tagen beworben wird. Daraufhin bot der Verkäufer eine Teilerstattung von 20 % an, die ich ebenfalls ablehnte. Ich verwies erneut auf die kostenlose Rücksendung und drohte rechtliche Schritte an.
Dieses Hin und Her zog sich etwa zwei Wochen per E-Mail hin, bis der Verkäufer schließlich mein Gegenangebot einer 75%igen Teilerstattung akzeptierte. Nach einer weiteren Woche ohne Reaktion des Verkäufers schickte ich zwei weitere E-Mails, jedoch ohne Erfolg.
Als letzten Schritt meldete ich über PayPal ein Problem und nutzte das Konfliktmanagement-Tool. Der Verkäufer begann erneut mit der gleichen Taktik und bot entweder eine Rücksendung nach China oder eine 20%ige Teilerstattung an. Ich setzte eine letzte Frist und forderte entweder eine vollständige Erstattung mit kostenloser Rücksendung oder die vereinbarte 75%ige Teilerstattung mit Verbleib der Ware bei mir, wie es aus der nachweislichen E-Mail hervorging. Andernfalls würde ich rechtliche Schritte einleiten.
Dieses Verfahren dauerte nur zwei Tage, und der Verkäufer tätigte schließlich die 75%ige Teilerstattung, sodass ich die Ware behalten konnte.
Mein Rat: Bleibt hartnäckig!
China Fake
China Fake
Ich hatte nicht vorher recherchiert, da die Website wirklich gut gemacht ist. Sieht vertrauenswürdig aus, ist aber leider Scam. Über den Paypal Käuferschutz habe ich nur 50% der Kosten wiederbekommen, soviel also zum Käuferschutz, das nur mal nebenbei bemerkt. Die Ware ist billiger China-Schrott, selbst bei Temu (wo man auf Fakes und geringe Qualität gefasst ist), ist die Qualität besser.
FAKE Kein Kundenservice keine Kontaktmöglichkeit
Habe für meine Frau was bestellt das aber in Wirklichkeit ganz anders aussieht.
Biligste China Ware.
Dies ist auf der Website nicht ersichtlich.
3 Mails geschrieben bezüglich Rückgabe, aber nie eine Antwort erhalten.
Ware soll auf eigene Kosten sehr teuer nach China gesendet werden.
So etwas gehört einfach verboten. Die Liferzeit ist dazu noch sehr sehr lange.
Finger weg vom Modehaus Hermann .
Abzocke pur, schlechte Ware für den Preis. Kundenservice gleich 0,0
Die wissen wieso es nicht einmal eine Telefonnummer gibt.
Deshalb nochmal: Finger weg sonst Geld weg.
Noch immer agieren diese Gauner.
Noch immer agieren diese Gauner.
Aber die Einwände scheinen zu helfen, aktuell ist dort eine Bezahlung nur noch per Amazon möglich.
Paypal, Kreditkarten alles raus. Gut, dass dies unterbunden wurde.
Es wird nicht lange dauern, da wird ein neues Fake-Modehaus folgen, mit selben Gaunereien.
Fake-Laden
Fake-Laden! Billigste China-Qualität, 100 Tage Rückgaberecht, ich kann nur lachen. Man muss den Dreck auf eigene Kosten nach China zurücksenden (ca. EUR 50). Ich habe den Betrag, der meiner Kreditkarte belastet wurde, reklamiert mit allen Mails und Rechnung. Pluscard wollte das alles haben. Habe den Betrag nun wieder gutgeschrieben bekommen, die Kreditkarte wurde wegen Betrugsversuch ausgetauscht. Die Drecksware habe ich nach osnabrück geschickt, obwohl auf deren HP steht, dass das nicht geht. Sollte das Paket zurückkommen, nehme ich es nicht an. Ich kann vor dem Laden nur warnen!!!! 1* ist noch weit übertrieben