Total unseriöses Geschäft, auf Abzocke aus. Schlechte Ware, kein Umtausch möglich, obwohl 30 Tage Rückgabe Garantie versprochen wird. Zuerst wird Gutschein 50% schmackhaft gemacht. Am Schluss wurde 2... Mehr ansehen
Die Ware ist weder vom Stil noch dem Material her wie beschrieben angekommen. Auf Reklamationen wird nicht geantwortet. Preise 3 mal höher als bei TEMU - doch aus China kommen die erhaltenen Produkt... Mehr ansehen
Ein Stern, weil man keinen null vergeben kann. Meiner Erfahrung nach ist die Qualität extrem schlecht. Der Versuch, den Artikel zurückzuschicken, war komplett erfolglos – laut Anbieter angeblich... Mehr ansehen
Täuschung der Hofer Zürich: Hofer Zürich ist keine Schweizer Firma und hat keine postalische Adresse in Zürich. Die Firma ist im Handelsregister nicht eingetragen. Die bestellte Ware ist zwar volls... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Schreckliche Qualität
Schreckliche Qualität. Billigste Chinaware.
Finger weg davon!!
Die selbe Homepage unter Kunz-Zürich.ch!!
Achtung Fake Shop!!!!
Das ist ein Fake Shop, Vorsicht nichts bestellen
Die Ware kommt aus China und ist der letzte Schrott
Ich habe es meiner Kreditkartenfirma gemeldet und hoffe, ich bekomme das Geld wieder
Leider zu spät mich über diesen Laden…
Leider zu spät mich über diesen Laden informiert. Ware bezahlt und nichts bekommen bis jetzt, 3 Wochen sind vergangen. Vrmtl alles Fake…
Täuschung oder Betrug?
Habe Jacke für 79.00 gekauft. Bekam einen billigen Artikel der in keiner Weise der Abbildung entsprach. Man offerierte mir dann einen kleinen Rucksack zu 20%. Anstatt knapp 80.00 zu 29.00. Kam aus China nach 3 Wochen von Temu. Verkaufspreis Temu: 8.20.
Achtung Pfister und Hofer identische website
Irreführende Darstellung der Jackenform auf dem Produktfoto
Das Bild im Internet von Hofer und die Jacke, die ich per Post erhalten habe, sind nicht vergleichbar. Es handelt sich um eine Irreführung. Ich möchte die Jacke zurücksenden und mein Geld zurückfordern. Allerdings gestaltet sich das sehr schwierig. Im Nachhinein hätte ich lieber in einem vertrauenswürdigen Online-Shop oder direkt im Laden gekauft.
Versuche seit über 1 Woche die…
Versuche seit über 1 Woche die Rücksende Adresse rauszufindenden und die wird mir von Hofer nicht angegeben.
Meine bestellte Ware ist nicht…gekommen
Meine bestellte Ware ist nicht angekommen. Es sind 3 Wochen vergangen.
Über 3 Wochen Wartezeit
Über 3 Wochen Wartezeit, es ist alles Fake! Den Laden gibt’s in Zürich gar nicht, es ist alles scam! Auf gar kein Fall hier einkaufen!
VORSICHT
VORSICHT! Die Firma gibt vor eine Schweizer-Firma zu sein, wirbt mit Geschäftsaufgabe und deshalb günstiger Ware (hiess zuvor Pfister-Zürich!!). Ware kommt aus China (wenn überhaupt) = Billigware!!!
AChTUNG!
Sehr schlechte und billige Ware direkt aus China - überteuert - nicht erreichbar und die Trust- Pilot Bewertungen aus der Wensite sind Fake!
ACHTUNG! Bin rein gelegt worden! Die Ware ist billiger Mist aus China und der Rest der Bestellung ist nicht angekommen!😡
Billiger Mist aus China entspricht in keinster Weise den Fotos! Und der Rest der Bestellung ist nicht angekommen!!!!
Also auf keinen Fall bestellen!!!
Bestellung kommt nicht an obwohl vor…
Bestellung kommt nicht an obwohl vor 2Wochen bezahlt ???
Achtung Ware kommt direkt aus China…
Achtung Ware kommt direkt aus China (Dropshipping) und hat nichts mit einer Geschäftsauflösung in Zürich zu tun!