Hitslabtcg Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Sammelkartengeschäft

Un sueño mexicano con cartas. En HITS LAB TCG somos un emprendimiento mexicano nacido del amor genuino por el coleccionismo Pokémon. No somos una tienda más: somos aficionados que un día decidimos que México merecía algo mejor. Creemos que el TCG en México puede ser más grande que en cualquier otro país —tenemos la cultura y la pasión—, y nuestro trabajo es quitarle el misticismo al coleccionismo para hacerlo accesible a todos: que un papá le regale un sobre a su hijo sin sentirse perdido, y que un coleccionista o inversor sepa que está en buenas manos. Producto 100% auténtico y sellado, tal cual sale de fábrica, con envíos a todo México. Coleccionismo en modo chill, pero con un objetivo muy serio: poner a México en el mapa del TCG mundial. Eso somos. HITS LAB TCG.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Pedi unas etb

Pedi unas etb, y me llegaron perfectas
Bien empaquetadas y a tiempo

20. Juli 2026
Hitslabtcg-Logo

Antwort von Hitslabtcg

Que bueno que tu pedido llegó bien David! Te esperamos de nuevo en Hits Lab Tcg

La caja llegó en excelente estado y a…

La caja llegó en excelente estado y a tiempo no tuve oportunidad de grabar la apertura pero mi etb contenía 8 sobres cuando según yo tendrían q haber sido 9 supongo es un error del fabricante

17. Juli 2026
Hitslabtcg-Logo

Antwort von Hitslabtcg

¡Hola Einar! Qué raro y que locura escuchar esto!
Esa ETB si debería de tener 9 sobres y es la primera vez en cientos de ventas que nos toca una con 8.

Todo lo vendemos sellado tal cual sale de fábrica, así que fue un descuido de The Pokémon Company.
Nos da gusto que la caja llegara perfecta y a tiempo. ¡Gracias por tu compra!