hitseller Bewertungen 42

TrustScore 3 von 5

2.8

Ware kam defekt an, Service wenig entgegenkommend. Schade – das war sicher unsere letzte Bestellung bei Globus hitseller.

Selbst dieser eine Stern ist schon zu viel! Wir können nur warnen: Diese Firma versendet mit unseriöser Zusteller-Firma. Da haben die Zusteller keine Lust ihre Arbeit zu machen und es wird einfach... Mehr ansehen

Wir hatten einen Pool bestellt , der auch innerhalb 1 Woche mit Spedition kam (Dachser mit Anruf) . Leider war uns der Pool dann doch zu wuchtig nach Aufbau, obwohl gute Qualität und unschlagbar vom... Mehr ansehen

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Ware kam defekt an

3. Juni 2025

Selbst dieser eine Stern ist schon zu…

Selbst dieser eine Stern ist schon zu viel!
Wir können nur warnen: Diese Firma versendet mit unseriöser Zusteller-Firma. Da haben die Zusteller keine Lust ihre Arbeit zu machen und es wird einfach angegeben: "Paket zugestellt". Da dies aber in keinster Weise der Wahrheit entspricht, hat man nun den Ärger und soll für etwas zahlen was man nie erhalten hat.
Nein Dankeschön. Pfui.

23. August 2025

Ich war hoch zufrieden

Ich war hoch zufrieden - Prima Preis, schnelle Lieferung, sehr vernünftige angemessene Information - genau DAS was man wissen will, keine tausend unsinnigen Mails!!

9. Oktober 2025

Beschädigung spät festgestellt

Ic hatte ca. 3 Wochen nach Lieferung eines Werkzeugkoffers eine Beschädigung an der Aussenseite festgestellt. Nach Mitteilung an Globus Hitseller erfolgte von dort Rücksprache mit dem Hersteller und letztendlich tragbare Lösung. Kurz: engagierter Service !!

10. September 2025

1 von 2 Allzweckböcken war der falsche

1 von 2 Allzweckböcken war der falsche. Paket völlig zerrissen angekommen, etliche Teile an den Böcken fehlten, Rostansatz. Böcke derart verstaub/verdreckt, dass es wohl Altware ist.
Böcke instabil, angeblich für bis zu 175 kg Belastung.
Das ist schon echter Schrott, den die verkauft haben über den Kaufland-Online-Maktplatz. Habe etliche Beweissicherungsfotos gemacht!

17. Juni 2025

Beschädigte Ware erhalten, welche man selbst kostenfrei Instandsetzen muss

Ich habe 3 verzinkte Treppenwangen bestellt. Diese habe ich vom Hersteller aus Dänemark geliefert bekommen. Leider waren durch einen Transportschaden bzw. durch unzureichende Verpackung bei 2 Wangen die Befestigungslaschen verbogen und beschädigt. Nachdem ich den Schaden bei Globus gemeldet hatte, bekam ich nach paar Tagen folgende Antwort:

Guten Tag …,
nach Rücksprache mit dem Hersteller, teilte dieser uns mit, dass die Reklamation nicht die Montage oder Stabilität des Produkts beeinträchtigt.
Es richtet sich nach der Montage auf.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
….
Kundenbetreuung

Das ist ja mal ein Service… Ich richte den Schaden nun selbst mit dem Hammer und das auch noch kostenlos.

19. Mai 2025

Ich habe über das Internet ein Corda…

Ich habe über das Internet ein Corda Montagegerüst bestellt.Der Preis und die Bestellung über das Internet war OK.Aberrr...jetzt fängt das Problem an.Nach drei maligen Anruf bei Globus wurde mir mitgeteilt das die Bestellung über Corda direkt an eine Spedition geht.Ein Tag vorher ruft mich eine Spedition an und sagt mir das sie am Freitag im Laufe des Tages anliefern wollen.Nach langem bitte hat man mir zugesagt eine Stunde vorher anzurufen.Um 10:00 Uhr kommt ein unhöflicher Fahrer ohne vorher anzurufen...versteht kein Deutsch und war noch der Meinung mit Zeichensprache das ich ihn helfe sollte abladen.Sorry das ist kein guter Kundendienst.Ich werde zukünftig bei Globus nicht mehr bestellen.Auf die Spedition ist leider kein Verlass

21. März 2025

Sehr traurig

Sehr traurig,

Zusagen werden nicht eingehalten. Da ich richtig sauer bin, beende ich hier lieber meine Bemerkung. Finger weg, nicht zeitgemäß und mit der Spedition DPD die Titanic.

31. Dezember 2024

Achtung, liefert nicht!

Achtung, liefert nicht!
Ware lagert angeblich seit Wochen im Empfangsdepot.
Statt 3-5 Werktagen nun 3 Wochen und keine Lieferung in Sicht. Spedition reagiert nicht.
Verkäufer vertröstet, fühlt sich nicht verantwortlich.
Wer hat diese Spedition ausgewählt?

6. Juni 2024

Ein erfolgloses Geschäft

Ich hatte bei Globus hitseller GmbH 2 E-Bikes bestellt, die mit einer Lieferzeit von 5-10 Tagen ausgewiesen waren. Nach 12 Tagen, in denen ich keine Nachricht weder von Globus noch vom Hersteller erhielt, habe ich telefonisch nachgefragt und eine sogenannte Servicenummer erhalten mit der Bemerkung, dass man sich nach Konsultation mit dem Hersteller bei mir melden würde. Nach weiteren 2 Tagen konnte mir niemand Auskunft über den Stand der Bearbeitung geben. Im Ergebnis hatte ich den Eindruck, dass kein Mitarbeiter Interesse daran hatte, mir die beiden E-Bikes zu verkaufen, sodass ich dann die Bestellung storniert habe. Die Rückzahlung des Kaufpreises ging dann wenigstens ganz schnell. Vielleicht ist ein Umsatz von lediglich € 2.500,00 nicht sehr lohnend für diesen Händler und er spielt in höheren Sphären mit.

17. Mai 2024

Von der Anlieferung bis zum Produkt…

Von der Anlieferung bis zum Produkt einfach alles top! Versand und im Zweifel auch der Rückversand sind kostenlos, was bei Speditionsware echt fair ist. Ich bin mit meiner Markiese zum Drittel des Normalpreises echt super zufrieden!

Frohe Weihnachten

22. Dezember 2023

Katastrophaler Kundenservice

Wir haben bei diesem Shop über Amazon einen Rasenmäher bestellt. Leider ging dieser nach knapp 10 Monaten kaputt (gebrochene Spule für den Mähfaden). Diesen Defekt habe ich direkt im Rahmen der Gewährleistung beim Händler hitseller online-shop reklamiert. Der Händler vertröstet uns jedoch seit mittlerweile 4 Wochen!!! Immer wieder wird behauptet, dass das Ersatzteil im Laufe der nächsten Tage bei uns ankommen soll. Jede Nachricht ist jedoch nur ein weiteres Vertrösten und wir warten immernoch. Einen Umtausch des Geräts lehnt der Händler ab. Der Rasen ist mittlerweile 1/2 Meter hoch. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Kundenservice 0 Punkte, wenn man diese hier vergeben könnte. Ich rate jedem ab, hier etwas zu bestellen!

3. Juli 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen