Histoire Patrimoine Bewertungen 5

2.5

Unternehmensdetails

1. Immobiliengutachter

Vom Unternehmen geschrieben

Le Groupe Histoire & Patrimoine est l’opérateur de référence de l’immobilier patrimonial. Fort d’une expérience de plus de 30 ans avec des projets à travers la France entière, il est le spécialiste de la réhabilitation du patrimoine en cœur de ville et de bâtiments d’exception. Leader sur ce secteur, il a forgé ses savoir-faire à travers de prestigieuses opérations, dans des projets de reconversion de patrimoine religieux, industriel, administratif ou militaire comme dans la rénovation de bâtiments protégés, classés aux Monuments Historiques ou situés en secteurs sauvegardés. Ses références balaient tous les siècles, du XVe au XXe siècle et tous les styles de l’architecture classique à l’architecture contemporaine. Il œuvre avec des architectes qui partagent cette passion du patrimoine et savent lire le passé d’un bâtiment avant d’en écrire l’avenir.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

A fuir absolument

Je suis rentré dans logement fin février 2026. Depuis, j'ai eu des fuites d'eau à répétitions, de la moisissure est présente partout et le sol gondolé !

Je dois moi-même indiquer au SAV l'ordre dans lequel faire les travaux. Le SAV est incompétent et inactif. Les réponses du SAV sont floues et cherche à minimiser tous les dégâts et désordres.

Un dossier de logement insalubre a été ouvert et accepté, mais cela ne semble pas faire bouger les choses.

Les parties communes sont dangereuses avec des escaliers où les doubles marches se décollent, et la rambarde ne tient plus. Je peux accéder aux parties encore en chantier sans soucis.

Si je pouvais mettre 0, je le ferais sans hésiter.

13. April 2026

Lamentable

Investissement fait au TRAYAS - ST RAPHAEL
Signature en décembre 2019 - Livraison prévue en juin 2021.
Nous avons récupéré le bien en septembre 2025!!!
Communication lamentable sauf pour réclamer les appels de fonds.
En ce qui concerne les travaux, les finitions ne sont pas à la hauteur, et loin du standing promis !
Impossible de joindre Madame Morizet pendant les travaux.
Même chose pour Madame Dumene en fin de travaux...

30. September 2025

Antwort von Histoire Patrimoine

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons la note de 1/5 et notons votre insatisfaction vis-à-vis de votre expérience.

Ce chantier a malheureusement rencontré quelques difficultés, comme nous vous l'avons évoqué lors des réunions en visio et dans nos communications d'avancement des travaux. Parmi celles-ci, un épisode météorologique ayant nécessité la reprise des travaux de voirie et réseaux divers, ainsi qu'une mise en service groupée du concessionnaire intervenue très tardivement.

Nous regrettons sincèrement ces désagréments.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison avec plus d’1 an de retard et…

Livraison avec plus d’1 an de retard et aucune compensation proposée. prestation de mauvaise qualité (compteur électrique vétuste, peinture qui se décolle à plusieurs endroits, matériaux utilisés de qualité très douteuse).
À part envoyer les appels de fonds il est impossible de communiquer avec eux.
Bref ils ne sont absolument pas sérieux et à fuir.

17. Juli 2025

Antwort von Histoire Patrimoine

Nos chantiers peuvent faire face à des imprévus indépendants de notre volonté et nous en sommes sincèrement désolés.
En effet, plusieurs facteurs peuvent retarder les travaux : une défaillance d'entreprise obligeant à réaliser une nouvelle consultation d'entreprise, des intempéries, des découvertes au cours du chantier non prévues et non visibles lors des études, des retards liés aux concessionnaires ou des contraintes environnementales,...

Notre équipe du service après-livraison est disponible pour vous apporter des solutions et suivre votre dossier.

Le Service Client d'Histoire & Patrimoine.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si je pouvais mettre zéro étoile

Si je pouvais mettre zéro étoile. Pressions sur les copropriétaire pour court-circuiter les AG. Ne prenez pas Altarea Gestion immobilière comme syndic qui ne défend pas les intérêts des copropriétaires mais du groupe Altarea. Premium sur le papier glacé. Sentitiment d'avoir été escroqué car ce n'est pas du premium ( tire sur les matériaux) Retard excessif de livraison , mépris du client. À fuir absolument pour le prix excessif ( 6 millions de travaux pour 12 millions de vente; travail mal fini).

28. November 2025

Antwort von Histoire Patrimoine

Nous vous conseillons de vous rapprocher des équipes d'Altarea Gestion Immobilière pour obtenir un suivi personnalisé et des réponses adaptées à votre situation.

Arnaque - fuyez !

Nous avons investi dans un appartement loi Malraux et la livraison a pris aujourd’hui plus d un an et demi de retard. Nous payons des mensualités de crédit qui ne sont pas compensées par le loyer comme c était prévu dans le projet. L attitude d Histoire et Patrimoine est méprisante et scandaleuse vis à vis de leurs clients, ils sont aux abonnés absents et ne nous donnent aucune visibilité précise sur les raisons du retard et la suite des opérations, nous sommes livrés à nous mêmes et n avons eu aucun dédommagement. Nous avons le sentiment de nous être fait bien arnaquer…

14. Februar 2025

Antwort von Histoire Patrimoine

Nous sommes conscients que la réorganisation interne a pu générer des difficultés avec nos clients et impacter la qualité de nos services. Nous en sommes désolés.

Des mesures et actions concrètes sont mises en place quotidiennement pour faciliter les démarches de nos clients, notamment la mise en place d'un espace client personnel (pour certaines opérations) permettant une meilleure fluidité dans les échanges.

Le Service client d'Histoire & Patrimoine.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr