High5Manufaktur GmbH Bewertungen

4.7

Herr Häffner hat uns zu unserer collsten Zufriedenheit beraten und betreut. Dabei arbeitet er äußert Kosteneffizient und trotzdem bietet er für jegliches Risiko eine umsetzbare Lösung. Er hat uns seit... Mehr ansehen

Dank Alexander Häffner kann ich endlich problemlos, professionell und sicher mit Microsoft und weiteren Tools arbeiten. Alex hat mein komplettes IT-System auf Vordermann gebracht und ich kann mich auf... Mehr ansehen

Ich habe mein Business neu aufgebaut und wollte von Anfang an eine solide und professionelle Infrastruktur. Herr Häffner hat sich viel Mühe bei der Abfrage meiner Bedürfnisse gemacht und mich mit... Mehr ansehen

Vielen Dank für die tolle Umsetzung - Ihre Geduld und offene Art komplexe Sachen einfach zu erklären ist einfach Spitze! Herr Häffner ist sehr professionell - wenn es um Digitalisierung am Arbeitsp... Mehr ansehen

1. EDV-Berater
  2. Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur

Stellen Sie sich vor, Sie haben einen festen Ansprechpartner, der sich schnell und zuverlässig um Ihre IT kümmert. Das spart Nerven und schafft Zeit für das, was in Ihrem Geschäft wirklich zählt: Ihre Kunden. Die High5Manufaktur GmbH (H5M) ist Ihr inhabergeführter IT-Dienstleister aus dem Raum Karlsruhe. Wir betreuen kleine und mittelständische Unternehmen, persönlich vor Ort in der Region und bundesweit über digitale Wege. Unser Anspruch ist einfach: IT soll für Sie ein Vorteil sein, keine Last. Wir kümmern uns um alle Themen rund um den digitalen Arbeitsplatz, damit Ihr Team flexibel und sicher von überall arbeiten kann: ● Microsoft 365 und digitaler Arbeitsplatz: Einrichtung und Betreuung von E-Mail (Exchange), Teams, SharePoint und OneDrive, dazu die passende Lizenzierung. ● Cloud und Umzug: Wir begleiten Sie vom ersten Konzept bis zum laufenden Betrieb in der Cloud. ● IT-Sicherheit: E-Mail-Sicherheit, Schutz Ihrer Geräte mit Virenschutz und moderner Bedrohungsabwehr, Awareness-Training für Ihr Team und eine zeitgemäße Passwortverwaltung. ● Datensicherung und Archivierung: Cloud-Backup Ihrer Daten sowie eine gesetzeskonforme (GoBD) E-Mail-Archivierung. ● Cloud-Telefonie: Telefonie, Meetings und Zusammenarbeit über ein System. ● IT-Support und Betreuung: ein fester Ansprechpartner für Ihre Fragen und Störungen, kurze Wege statt anonymer Hotline. ● IT-Strategie und Digitalisierung: Wir denken vorausschauend mit und entwickeln eine Lösung, die zu Ihrem Unternehmen passt. Neu ist das Thema Künstliche Intelligenz im Arbeitsalltag: Wir führen KI und Microsoft 365 Copilot dort ein, wo sie wirklich Zeit spart, datenschutzkonform und auf Ihr Team abgestimmt. Begleitet wird das von einem zertifizierten KI-Manager (IHK). Was uns wichtig ist: Sie reden mit einem Menschen, der Ihr Unternehmen kennt. Keine Warteschleife, keine wechselnden Nummern, kein Ticketsystem. Wir als High5Manufaktur GmbH stehen für: ● Einfachheit: Wir machen IT einfach und unkompliziert. ● Verlässlichkeit: Sie werden dauerhaft von einem persönlichen Ansprechpartner betreut. ● Erreichbarkeit: Wir sind verlässlich für Sie da, und Ihre IT läuft stabil im Hintergrund. ● Wirtschaftlichkeit: Wir entwickeln eine individuelle, kostenbewusste Lösung für Sie, mit planbaren Konditionen. Ob Sie gerade gründen, wachsen oder Ihre bestehende IT in gute Hände geben möchten: Wir hören erst zu und finden dann gemeinsam den Weg, der zu Ihnen passt.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wertvolle Beratung und Unterstützung

Herr Häffner konnte uns mit seiner Beratung sehr weiterhelfen. Die Arbeit wurde sehr kompetent, lösungsorientiert und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Wir sind mehr als zufrieden mit mit der Unterstützung durch Herrn Häffner, gerne immer wieder.

11. Mai 2022

Ein großes Lob und 5*

Ein großes Lob und 5*****! Wir hatten von Anfang an volles Vertrauen und sind immer noch mehr als zufrieden! Sehr kompetent - Vielen Dank!

13. April 2022