High Facts Diet Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente per diversi anni sia per Nutrizione che per personal Training. Un team di veri professionisti che mi hanno accompagnato e guidato in un percorso che mi ha dato molte soddisfazioni avendomi aiu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il servizio é top. Sono seguito da Fede e Marco da 4 mesi e 1 settimana, dal mio punto di vista sono delle persone molto competenti professionalmente e sia umanamente. Riguardo la dieta dal... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato relativamente da Poco con i ragazzi di High Facts Diet e da subito mi sono trovato molto bene. Competenza e professionalità alla base del loro lavoro in entrambi gli ambiti (nutrizione e a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In 4 mesi ho ottenuto più risultati che in un anno, mi sono sempre allenato da solo ma con una scheda mirata e una dieta impostata correttamente ora mi sento soddisfatto, sia Diego che Fede sono veram... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Personal Trainer

Vom Unternehmen geschrieben

Offriamo pacchetti di allenamento preimpostati e personalizzati progettati per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di fitness. Lascia una recensione sulla nostra pagina Trustpilot per condividere la tua esperienza con noi e con gli altri utenti. Grazie per aver scelto High Facts Diet come tuo partner di allenamento.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

recensione coaching

ottima esperienza,sia fede e marco sono molto preparati e disponibili a chiarire dubbi/incertezze e fornire una spiegazione.

16. Mai 2025

Recensione pacchetti

Ho provato il pacchetto piccolo body builder e body builder fast life. Sono fatti davvero bene! Si nota subito la professionalità di Federico! Lo consiglio a tutti coloro che vogliono avere dei programmi basati su evidenze scientifiche e anche ad un buon prezzo! I risultati con disciplina e costanza arrivano!

5. Mai 2025

Fantastico

Mi sono affidato ai programmi di Federico perchè ero arrivato ad un punto di stallo con gli allenamenti.
Devo dire che sono molto flessibili, intuitivi e voglio aggiungere anche che Federico risponde sempre ed in fretta ad ogni dubbio. Consigliato!

17. März 2025

Molto soddifatto

L’ho conosciuto attraverso tiktok nel periodo covid e prima di effettuare l’acquisto del pacchetto piccolo bodybuilder 2.0 l’ho seguito assiduamente e ho capito che è un ragazzo di valore e costantemente aggiornato. È indiscutibile la sua preparazione e passione per quello che fa. Non vedo l’ora di potermi permettere il suo servizio di coaching!

16. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza super consigliata, Fede è molto disponibile e preparato. Il programma ricevuto è sempre dettagliato e i risultati si vedono

12. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il coach Fede è davvero una persona…

Il coach Fede è davvero una persona informata e preparata in tutto e per tutto in ambito bodybuilding a 360 gradi .Con lui mi sono trovato benissimo fin da subito,mi ha seguito e appoggiato durante tutto il percorso durato 12 mesi e devo dire che sono migliorato tantissimo sia fisicamente che dal punto di vista mentale.Non posso fare altro che ringraziarlo e dí consigliarvi di affidarvi ad un professionista e un amico come lui.Grazie ancora Fede

5. März 2025

Pacchetto personalizzato

Acquistato due volte il pacchetto personalizzato. Si riconosce chiaramente la mano di una persona qualificata, con schede di allenamento più che adeguate. L’esperienza ti aiuta non solo nell’essere disciplinato e seguire una scheda correttamente, ma ti insegna anche a come approcciarti al mondo della palestra, senza strafare, ma neanche fare le cose svogliatamente.

28. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima professionalità, disponibilità e serietà.

Ho acquistato il primo programma di allenamento con la speranza di trovare una figura professionale che mi aiutasse nel mio percorso, e così è stato. Ho visto risultati già allo scadere del primo programma, il che mi ha portata a voler proseguire l'esperienza con il coach Federico.

5. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato solo il programma dieta

Ho acquistato solo il programma dieta, e ho avuto ottimi risultati trovando Fede super disponibile e chiaro in tutto. Super consigliato per chi vuole fare bene, con persone competenti e disponibili!

22. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato la programmazione piccolo bb 2.0. Ho già provato altre programmazioni in passato e mi sono trovato bene anche con quelle, ma di questa ho apprezzato particolarmente la completezza e la possibilità di variare gli esercizi in base alle possibilità in palestra e nel tempo. Più che approvato.

16. Januar 2025

Consiglio tantissimo❤️

Federico e Marco un bellissimo connubio. Oltre il grande studio e la grande professionalità è bellissimo vedere due ragazzi SANI e per sani intendo che hanno una modalità di lavoro che punta sulla naturalezza, limpidezza della dieta e dell'esercizio, mi sono trovato da subito bene, la piattaforma per gli esercizi è fatta molto bene, tanto che non ho quasi mai avuto bisogno di contattarli, ma quando ho avuto bisogno la risposta è stata immediata ed esaustiva. Loro si impegnano molto a crescere, a studiare e a migliorare, lo fanno con dedizione, sacrifici e pazienza e ciò vale a dire ottimi risultati a chi si affida a loro, nonostante ho una storia lunga di palestra e non sono neofita ho scoperto grazie a loro un nuovo modo di mangiare e allenarmi!! In due mesi con i dovuti sacrifici e il seguire in modo rigoroso le loro indicazioni ho avuto ottimi risultati. Durante il perido di allenamento se si ha bisogno di modificare qualcosa per una qualsiasi esigenza sono subito pronti a rivedere insieme il programma.
Grazie Fede e grazie Marco, a presto

11. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima esperienza col coaching online al Top

Ho fatto l'annuale con Fede e assieme partendo da un fisico molto esile abbiamo messo su 15 kg circa rimanendo abbastanza puliti, abbiamo risolto assieme il mio problema del non riuscire a prendere peso e ho imparato abbastanza da questa esperienza, veramente super consigliato

15. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ottenuto risultati in 4 mesi seguendo una dieta che a livello gustativo mi appagava e con una buona flessibilità. Ottime preparazione e conoscenze

19. August 2024

Risultati in sicurezza

Dopo aver provato un programma personalizzato con una catena molto conosciuta in Italia e non essendomi trovato bene, ho deciso di affidarmi ad High Facts Diets, non ci sono paragoni.

Il miglior modo per ottenere i risultati sperati in modo sicuro!

3. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stato cliente per ben 2 anni, esperienza assolutamente positiva, nonostante i miei problemi di salute sono riuscito comunque ad ottenere ottimi risultati, inoltre Fede é sempre disponibile per trovare una soluzione a qualsiasi problema e esigenza.
Super consigliato!!!

3. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr