Hibote Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Habe eine Jacke bestellt ,habe Sie am gleichen Tag wieder storniert, weil es die falsche war ,wollten Sie nicht akzeptieren und kam mit Rabatten an ....Hab nach langem Hinrunde her bei Paypal gemeldet... Mehr ansehen

Ware kam zwar an, aber viiiiel zu klein. Umtausch nicht möglich. für teures Geld.. Keine Stornierung möglich..Rücksendung nach China auf eigene Kosten..E-Mail Kundenbetreuer/in mit verschiedenen Nam... Mehr ansehen

Schade, dass man einen Stern vergeben muss, um eine Bewertung schreiben zu können. Die Firma hätte 0 Sterne verdient: 1. Firmenadresse wird mit Irland angegeben 2. Versand erfolgt aus Üb... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

VORSICHT! Abzocker-Firma

Abzocker-Firma - VORSICHT!!
Leider geht es mir genauso wie den anderen Bewertern. Ich musste auch ewig auf die Schuhe warten obwohl man mir dauernd versicherte die Schuhe seien auf dem Weg. Billiges Material und zum himmelhoch stinkend nach Klebstoff. Vor Dummsein habe ich die Retoure vor 3 Wochen unversichert nach China zurückgeschickt und jetzt heisst es man kann den Artikel nicht nachweisen. 39€ fur die Schuhe und 27€ Versand - 66€ im Eimer! Eine schwere Lehre wenn man 5,5 Stunden für 66€ arbeiten muss!
Wenn ich als Verbraucher noch Rechtshilfe suche, können weitere Kosten anfallen.

1. Mai 2022

HINWEIS!!!

HINWEIS!!!
Unter: Kontakt/ KontaktieREN uns, zu finden:

1. Hibot.de

Überschriften-Infobox
Danke für Ihren Besuch! Wenn Sie irgendein Problem haben kontaktieren Sie uns!

Name der Firma: Suzhou Wenzhidu Trading Company
Adresse:1002t-05, building a, building 8, Hubin Commercial Plaza, No. 55, Suzhou Changzhou highway (Mocheng section), Changshu,China

Irgendeine Frage haben, bitte senden Sie uns Ihre Nachricht direkt!

Unsere Bürozeit ist von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr - wir antworten auf die meisten E-Mails innerhalb 1-3 Werktages, aber wenn Sie keine Antwort von uns bekommen, überprüfen Sie bitte Ihre Spam-Bin!

The website is jointly operated by Suzhou Wenzhidu Trading Company and Vankin Company Limited

2. Vankin Company

Letzte Abrechnung bis 30. September 2020

Bestätigungserklärung
bis 16. September 2022

Letzte Erklärung vom 2. September 2021

Art der Geschäftstätigkeit (SIC)
47890 - Einzelhandelsverkauf an Ständen und Märkten mit anderen Waren

Anmerkung:

LLD Unternehmen sind generell mit Vorsicht zu betrachten.
4/4a Bloomsbury Square London ist ein Gebäude welches Service Office Räume vermietet. (www dot knightfrank dot co dot uk Slash office-space slash)
(Steuerbegünstigungen?
Kundenfang/ Nepp?)
LLDs in Zusammenhang mit "Mehr Schein als Sein Firmen" welche als Office für z.B.: Changshu,China fungieren, sollten geradezu
mit doppelter Vorsicht betrachtet werden.
Kein Impressum + kein telefonischer Kunden-Support + kein seriöser E- Mail Kontakt + D- Mangelrechtschreibung = Alarmglockenaktivierung.

Schöne Bilder könnten zur Täuschung missbraucht werden.

(Not a return address)

29. April 2022

Vorsicht Vorsicht Betrug diese Firma…

Vorsicht Vorsicht Betrug diese Firma ist eine Katastrophe die Schuhe sind nicht mal 5€ wert leider Inteerissiert das Paypal überhaupt nich bleiben wahrscheinlich auf das Geld sitzen

26. April 2022

Sternenbauch Traum Projektionslampe Einhorn

Wir haben für unsere Tochter die Traum Projektionslampe Puppenspielzeug (Einhorn) gekauft, da sie es unbedingt haben wollte. Leider haben wir nicht vorher nach der Firma gegoogelt. Die Ware kam, aber natürlich aus China. Der Projektor macht sehr laute Geräusche wenn man ihn drehen lässt, nur beim Standbild ist er ruhig. Außerdem ist der Effekt nicht so gut dargestellt wie angegeben und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Der Artikel ist überteuert, immerhin haben wir 40% des Kaufpreises durch Verhandlung wiederbekommen.

22. April 2022

Vorsicht

Vorsicht, die Ware sieht gefälscht aus, ich kann mir nicht vorstellen das z.b. Hilfinger keine der Art schlechte Ware verkauft! In der Beschreibung steht z.b auch nichts von Markenware aber die Markenzeichen sind auf den bestellten Schuhen.

21. April 2022

Voll die Anzocke

Voll die Anzocke. Habe mir Turnschuhe bestellt. Habe noch nie so eine schlechte Qualität geliefert bekommen. Waren Rückgabe ausgeschlossen und wenn muss man sie selber zahlen und nach China zurück senden. Weiter biete Sie einem dann nur 40% Als Erstattung an.

19. April 2022

Betrugsfirma

Es ist eine schlimme Firma. Ich warte immer noch auf meine Schuhe.Ich habe nicht soviel Geld , um 70€ einfach der Firma Hibote zu spenden. Habe Paypal eingeschaltet. Wenn ich mein Geld nicht zurück erstattet bekomme, läuft es über meinen Rechtsanwalt. Sowas sollte man vom Markt nehmen. Fake Firma

17. April 2022

Aus Chloesboutique wurde Hibote

Diese Firma setzt darauf, dass man die Ware mit einer Preisreduzierung behält. Auch mit diesem Preisnachlass ist die Ware überbezahlt. Die Schuhe sind von unglaublich schlechter Qualität. Ich habe sie trotzdem auf meine Kosten zurückgeschickt und es als Lehrgeld verbucht. Übrigens hat die Firma ihre Ware auch unter dem Namen" Chloesboutique "verkauft. Ist also das gleiche Unternehmen. Schaut also auch dort in die Bewertung. Erst seit einigen Tagen heißt das Unternehmen Hibote, um die schlechten Bewertungen zu verschleiern

11. April 2022

Ich hatte zwei Schuhe bestellt

Ich hatte zwei Schuhe bestellt, die Qualität ist miserabel, schlecht verarbeitet!!! Ich bat um einen Retourenschein, der Kundenservice gab mir als Antwort "Wir empfehlen generell keine Rücksendungen aufgrund hoher Versandkosten." Unfassbar, Vortäuschung falscher Tatsachen mit gut gemachten Bildern. Ich fühle mich als Kundin über den Tisch gezogen, finde ich alles sehr unseriös!!! Kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen! Ich überleg einen Anwalt einschaltenzuschalten.

7. April 2022

Selten so einen Mist bekommen

Die Schuhe sind billigstes steinharten Plastik, dadurch rutschig. Stinken nach Klebstoff, trotz einer Nummer grösser, wie empfohlen, zu klein, diese Treter sind ihr Geld in keinster Weise wert. Weder Foto noch Beschreibung haben irgendwas mit der Realität zu tun. Und keine Rücksendung möglich, da keine Rücksendeadresse angegeben und angeblicher Kundenservice reagiert auf nichts. Seid gewarnt, das sind ganz üble Abzocker.

6. April 2022

Schuhe für meine Gattin bestellt

Schuhe für meine Gattin bestellt. Lieferung war problemlos. Kommen ja aus China. Größe 37 bestellt und auch erhalten. Fallen klein aus, so dass die Schuhe nicht gepasst haben. Okay, passiert halt mal. Das schlimmste aber ist der Gestank. Schon beim Auspacken ein derart penetranter Geruch nach Chemie, dass es in der Nase zu prickeln begann. Das geht gar nicht. Sofort nach draußen auf den Balkon verbannt und reklamiert. Uns wurden nun 40% des Kaufpreises angeboten. Eigentlich eine Frechheit. Das Angebot haben wir letztendlich angenommen und Zahlung ist auch schon per Paypal unterwegs. Zurückschicken nach China wäre zu teuer geworden. Ist uns jetzt auch egal nach dem Reinfall. Nie wieder werden wir dort bestellen. Weitere Kommentare ersparen wir uns.

6. April 2022

Nicht zu empfehlen

Hallo. Habe Schuhe bestellt die schon vor dem öffnen schon total nach Chemie gestunken haben. Also tragen möchte ich die auf keinen Fall. Die Qualität ist auch nicht wie auf den Bildern im Netz. Rücksendungen müsst ihr selbst beszahlen, nach China da seit ihr mit 20€ dabei. Mit wurden 36% Rückerstattung angeboten ohne die Ware zurück zu senden, damit bin ich definitiv nicht einverstanden. Bin jetzt noch am verhandeln, mal sehen was dabei rum kommt. Eine Bestellung ist deshalb nicht zu empfehlen.

30. März 2022

Ware falsch und nicht geliefert.

Ich hatte ein Motorrad Modell einer BMW RR 1000 am 13.03.2022 bestellt. Die Bestellbestätigung wies dann eine Yamaha aus. Ich habe dann sofort an die Firma geschrieben, bekam aber keine Antwort. Das falsche Modell ist bis heute nicht angekommen. Daher habe ich den Vorfall dem PayPal Käuferschutz gemeldet.

29. März 2022

Hibote Schuhe

Hibote Schuhe . Trotz aller Negativen Kritik , ich habe mir zwei paar Schuhe bestellt und auch erhalten . Klar der Versand von zwei Wochen war mir klar , auch dass die Schuhe aus China kommen. Ich habe keine schlechte Erfahrung gemacht ! Die Schuhe riechen , was aber mit an der Luft stellen für ein paar Stunden verschwunden ist, logisch ist auch eigentlich klar , die Sohle innen , kann mit einer herkömmlichen Einlegesohle ersetzt werden , ich mache dass bei fast allen Schuhen egal ob No Name oder Marken . Zur Größen Angabe ,“ Bitte“ genau hinschauen , die Größen in China sind nicht mit der Eu konform , heißt im klar Text , ich habe Eine 38 Größe nach Eu , und bestellt eine 39 in China , dass ist übrigens auch auf der Seite alles mit den Bildern selbst klärend ! Wenn man solche Aspekte weiss, ist ein Kauf dort so gut wie Risikolos . Ich habe schon einige Teile in China bestellt , und man kann als Richtmaß nehmen , was in deutscher Größe gilt, ist in China meistens kleiner . Egal ob Klamotten oder Schuhe , ich halte mich meist daran , und konnte so einige Fehlkäufe vermeiden .

19. März 2022

Der größte Mist keine Qualität

Der größte Mist keine Qualität. Wo meine Schuhe an kamen Verpackung komplett kaputt Schuhe zu klein und Qualität unterirdisch bitte nie da was kaufen.
Bei ware zurück schicken bekommt man 38%von Kaufpreis oder Ware zurück
porto bezahlt der Kunde also kommt s auf s gleiche raus unverschämt noiie wieder

15. März 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen