Finger weg!!! Bestellung bezahlt, nichts angekommen. Keine Rückmeldung nach Anfrage, was mit meiner Bestellung ist. Die Bitte, nach Rücküberweisung wurde auch konsequent ignoriert. Den einen Stern... Mehr ansehen
Die Produkte die nach viel zu langer Lieferzeit ankamen waren von der Qualität sehr gut. Ich bin allerdings äußerst enttäuscht von den falsch angegebenen und sehr langen Lieferzeiten die sogar mit XPr... Mehr ansehen
Packet wird erst 5 Tage nach Zahlungseingang Versand, was ich ziemlich unverschämt finde, die Qualität lässt zu wünschen übrig und der Support reagiert überhaupt garnicht. Das einzige positive sind di... Mehr ansehen
Unterirdisch... Meiner Meinung nach wird hier mit vornehmlich guter Qualität geworben. nach Zahlungseingang keine Kommunikation mehr und Produkte habe ich nie erhalten. warte auf meine Rücküberwe... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg!!
Finger weg!!!
Bestellung bezahlt, nichts angekommen. Keine Rückmeldung nach Anfrage, was mit meiner Bestellung ist. Die Bitte, nach Rücküberweisung wurde auch konsequent ignoriert. Den einen Stern gibt es für die „geniale“ Geschäftsidee zu kassieren und nicht zu liefern.
Einfach nur Betrüger
Lässt echt nach
Lässt echt nach! Man bekommt auf Beschwerden keine Antworten, Lieferungen laufen falsch, wir haben doppelt bezahlt und auf Emails kommt nichts zurück! Das Zeug wird auch irgendwie immer schlechter, immer wieder Kopfschmerzen. Vom Geschmack und Geruch will ich garnicht anfangen, einfach ekelhaft nicht rauchbar. Und dann merkt man das die Leute einfach von HHCpoint zu Sixty8 werden und trotzdem keine Reaktion! Ich kann es leider nicht mehr empfehlen!
Fungieren jetzt unter den Namen Sixty8
Fungieren jetzt unter den Namen Sixty8
Ich wahr schon lange ein Fan dieses…
Ich wahr schon lange ein Fan dieses Shops aber irgendwie reagiert der Support nicht bei mir ich möchte doch nur fragen ob die meine Zahlung bekommen habbe was sehr schade ist denn sonst ging der Support super schnell mit antworten
Bestellung:2024610486
Edith. Der Support hat geantwortet hat 2 Tage gedauert aber es ist alles wieder top
HHC World kann ich auf jeden Fall empfehlen:)
HHC World kenne ich nun über ein Jahr und war immer zufrieden. Wenn es ein "Problem" gab, wurde mir eine gute Lösung angeboten. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich persönlich mag die schönen Blüten am liebsten :)
SCAM
SCAM!
Eine Woche nach der Bestellung erhalte ich eine email, mit der Bitte die Rechnung zu begleichen, was jedoch längst geschehen war, nämlich unmittelbar nach der Bestellung. Daraufhin wird mir dann mitgeteilt, dass die bestellten Produkte nicht geliefert werden können. (???? Grausame Organisation, aber es wird noch schlimmer)
Anschließend habe ich um eine Stornierung und Refund gebeten, was mir endlich, mehrere Tage später, auch zugesichert wurde.
Jetzt, 14 Tage später, warte ich immer noch auf mein Geld.
Update 8.4.: warte immer noch, obwohl vor ca einer Woche eine Mail kam, in der mir versichert wurde, das Geld würde bald überwiesen werden.
Niemals hier bestellen!!!
Paket verloren, kaum support
Ware bestellt, GLS hat sie verloren, ewiges hin und her. Jetzt höre ich seit über einer woche nichts mehr vom Support und hab jetzt vor fast nem monat bestellt....
Ich habe H4CBD bestellt da HHC illegal…
Ich habe H4CBD bestellt da HHC illegal in Österreich ist. Erhalten habe ich HHC. Kundenservice war zuerst vielversprechend hat dann aber nicht mehr geantwortet als es ums rücksenden ging. Ich warte seit Wochen auf eine Antwort! Besonders ärgerlich ist das ich für das H4CBD auch noch mehr bezahlt habe und das günstigste HHC erhalten habe. Fühle mich gescamt
Habe eine Bewertung geschrieben und…
Habe eine Bewertung geschrieben und jetzt Nach mehreren Wochen eine email bekommen das sie zum Anwalt gehen und Schadensersatz fordern wenn ich meine schlechte Bewertung nicht runternehme..!

Nicht sauber
Preiswert ja, aber anscheinend NICHT sauber und die Produktbeschreibung entspricht nicht dem Produkt,denn ich habe HHC flowers bestellt,leider Marihuana verschickt bekommen.Zoll hat es und jetzt gibt es Haufen Ärger.
Lassen Sie lieber die Finger davon!!!
Na ja ... nicht mehr als 3 Sterne
Die Qualität der Blüten lässt wirklich zu wünschen übrig. Abwicklung der Bestellung einwandfrei. Nach Bezahlung war die Ware in 5 Tagen bei mir. Aber das wichtigste ist halt die Qualität der Ware selbst, sieht nicht sonderlich schön aus und die Blüten kleben extrem :(

Antwort von Hhcworld
Negativbewertung wird einfach gelöscht!!!!
Wollte gerade meinen 1Sterne Bewertung aufgrund von 2 1/2 Wochen Wartezeit auf zwei Sterne ändern. Dann fällt mir auf das meine Bewertung gelöscht wurde.
Voll asozial
Zeug is gekommen irgendwann aber nicht al ein sorry oder irgendwas
Außer dem Preis is das der schlechteste hhc Shop ever.
Null Support null Ehre

Antwort von Hhcworld
Übler Service & "Lieferzeit"
Meine Bestellung ist nun über eine Woche her und das Paket wurde noch nichtmal gepackt... weil anscheinend nichts auf Lager ist, es jedoch als "vorrätig" verkauft wurde. Bei einer über 250€ Bestellung äußerst ärgerlich. Der Support scheint auch alles andere als koorperativ.. War die letzte Bestellung, normalerweise ist man ab größeren Warenkörben eher Vorteile gewohnt, hier ist dies leider nicht der Fall.
Edit: Gezahlt am 10.02.2023... und heute (22.02) vorrausichtliche Ankunft.

Antwort von Hhcworld
Ware 1A und die erste bestellung kam…
Ware 1A und die erste bestellung kam innerhalb von 5Tagen, jetzt die 2. bestellung seit 1 woche ist das Geld angekommen und nicht verschickt worden, morgen soll es raus gehen, ich denke sie haben einfach mal ein leeres Lager und warten selbst auf Ware. Ist zwar ärgerlich aber kann man nicht ändern.

Antwort von Hhcworld
Every time I get a product
Every time I get a product, I am happy with it.

Antwort von Hhcworld
War zuerst selber skaptisch!
Hallo erstmal, ich kann alle beruhigen es ist definitiv kein scam ich habe es getestet. Allerdings muss ich sagen di Blüten sehen nicht alle so gut aus haben auch nicht denn besten Geschmack verkleben den Grinder und macht sauerei. Trotzdem preislich top 🔝 alles in allem vollkommen in Ordnung !💪🏻

Antwort von Hhcworld
Warum sind die Versandkosten so teuer…
Warum sind die Versandkosten so teuer geworden 9,90€!! aber sonst super Produkte

Keine Rückmeldung
Keine Rückmeldung, weder im Chat noch per Mail, warte seit 2 Wochen auf eine Antwort
habe bei hhc.wien bestellt

Antwort von Hhcworld
Naja ist zwar billiger als bei Händlern…
Naja ist zwar billiger als bei Händlern in Deutschland. Was wohl daran liegt das HHC World das selbst herstellt. Das Öl kaufe ich dann doch besser wieder bei meinem Händler. Da kann ich mit dem Erhalt der Ware in kürzester Zeit rechnen und nicht wie hier fast 3 Wochen warten bis mal reagiert und verschickt wird. Wer es nicht auf die Reihe kriegt nach deutschen Standard zu arbeiten, sollte nicht nach Deutschland liefern.

Absolute abzocke
Absolute Scam seite ich wollte meine Bestellung im wert von 135 euro stornieren auf Email keine Antwort geld ist weg produkt nicht erhalten.