Arnaque. Bref Acheter rien c'est un organisme international de scammeur ! Ils vonts paye leurs erreurs mais ils ne rembourseront jamais. Vous portez plainte ci vous avez ete volez ! Numéro de su... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Dans l ensemble ca va. Qualité,Réactifs, rapidité d expédition,prix intéressants avec les réduc ,quand il y avait les 10 g cadeau aussi c etair un plus j espère qu il vont le remettre.Je recommande. M... Mehr ansehen
Deuxième commande 10 grammes the fleur cosmic diarhee greenhouse ( ouais le nom est chelou mais pas d'inquietude j'ai pas eu la diarhée xD), super qualité, exellent gout et bon effets 4/5, je suis fan... Mehr ansehen
jai bien recu ma commande avec ce que jai demandé le poid et bon et le produit aussi (thx) +10g offert arrivé chez moi en 72heure mais vue les avis je vous conseille de commandé quand meme chez cducbd... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande non reçu FRAUDE FRAUDE FRAUDE
Commande non reçu . Remboursement fictif .....des voleurs ......service client ne répond pas ......
FRAUDE FRAUDE FRAUDE .......
NE PAS COMMANDER .
UNE PLAINTE DEPOSEE CE JOUR .
SURTOUT NE OAS COMMANDER
Avec les cartouches à 70%
Avec les cartouches à 70%
C'est une expérience de détente incomparable.
Parfait. Livraison produit très bon site je recommande.
Livraison rapide.très bien
Livraison rapide.très bien
Bonne qualité des produits
Bonne qualité des produits, livraison rapide, sav très présent et à l’écoute.
moon rock infumable
moon rock infumable, humide à l'intérieur des têtes, il brule mal... ne recommande surtout pas ce site, d'ailleurs l'affichage trust pilot en haut du site ne correspond pas aux notes réelles. des arnaqueurs
ATTENTION ARNAQUE
première commande reçu.
deuxième commande de 300 euro jamais reçu
a fuir si vous voulez pas vous faire volé
PS: molécule ne correspondent pas du tout a la description, ils vous vendent de belles photo de fleurs ou résine thx mais on ne reçoit pas du tout ce qu'ils indiquent, fleurs toxique (leur sois disant promotion est du menssonge mais rien a voir avec les shop comme le site: magic-hight la vous pouvez foncez sans problème
La vous recevrez juste une commande (dans le meilleur des cas....) Juste pour vous appâter et les autres on vous vole.
SAV inexistant. Site frauduleux et dangereux pour la santé car aucun renseignement et on s'en qu'il ya pas que du naturel....
POISON SCAM FRAUDE !!!
Livraison rapide et qualité du produit
Livraison rapide et qualité du produit
Deuxième commande 10 grammes the fleur…
Site à éviter commande jamais reçu
Site à éviter commande jamais reçu. Faux envoie UPS qui reste au portugal le suivie est bon sauf qu'il est réceptionné par un certain PJ au portugal à Maia (preuve de réception). L'arnaque a l'air d'être bien rodé...
Bref c'est du vol...
NUL À FUIRE !!
NUL À FUIRE !!! Aucune réponse au messages téléphone non attribué Ce sont des voleurs j ai payer 144 euros et je n est jamais reçu ma commande que j attend depuis plus 1 mois n acheter pas chez eux car vous ne recevrez jamais vôtre commande
commande non honorée
Cela fait 10 jours que ma commande est passée et payée et toujours aucune nouvelle. J ai fais 2 mails au service client et personne me répond. Je suis un client fidèle mais aujourd hui très déçu.
Attention
Attention, arnaque ! Ce site arnaque les gens et mon témoignage vient se joindre à tous les autres . Si des gens sont motivés à lancer une procédure en groupe je suis partant juste par principe . N'achetez pas chez eux même si c'est alléchant sachez que vous allez juste être délestés de vos deniers sans réponse de leur part .
Arnaque
Arnaque.
Vous portez plainte ci vous avez ete volez !
Numéro de suivi fournis correspond à un modial relay datant de juillet pour HERMES Allemagne.
Commande non reçu
Commande pas reçu depuis une semaine
Personne ne prend la peine de répondre au mails
Dommage car les produits sont bons
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue
Service client injoignable, je doute même qu'ils en aient un
ARNAQUE
ARNAQUE, ils attirent le client avec des fausses promo et finalement il manque la moitié des commandes et les molécules ne sont pas celles achetées. Site à fuir et à faire condamner pour escroquerie. Impossible de se désinscrire, idem ne répondent pas.
Service client qui ne répond pas
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.