Achtung unseriöser Anbieter! woran man dies merkt? alle Telefone abgestellt….Leute laufen hinter ihr Gold und Geld hinterher… Verwechslung? glaube ich nicht…GTS AG, Heygold, Deutsches Edelmetallhau... Mehr ansehen
Beim Shoppen automatisch in Gold zu investieren finde ich eine super clevere und sinnvolle Idee, die mir persönlich langfristig mehr Nutzen bietet als das herkömmliche Punktesammeln bei zB Payback.... Mehr ansehen
heygold ist die moderne Art in Gold zu investieren. Digital, unkompliziert und für Jedermann erschwinglich
Butzweilerstraße, 35-39, 50829, Köln, Deutschland
- 022129490711
- support@heygold.com
- heygold.com
Das sollten Sie wissen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sauladen unfreundlich nicht zu erreichen
Tja leider kann ich mir nur anschließen vor drei Wochen Gold verkauft wir eiserne Zeit 5 mal Überweisung und Mail an deutsches Edelmetall Haus keine Antwort kein Geld Telefon unmöglich eigentlich bis jetzt nie Probleme aber anscheinend ab Übernahme von GTS
Derweil brauche ich das Geld tringend
Na ja dann halt an die Staatsanwalt wenden
Auszahlung erhalten
Also ich hab letzte Woche, nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, alles auszahlen lassen.
Heute ist alles auf dem Konto angekommen.. kann also nichts negatives sagen.
Ich bin auch Kunde und woher bekomme ich den Antrag zur Auflistung meines Depots plus Guthanen?…
Ich bin auch Kunde bei der Deutschen Edelmetallhaus AG und bekomme weder Auskunft noch Antworten auf meine e-mails. Es ist eine Schande meine Ersparnisse so zu missbrauchen.....
Rita Sch
Insolvenz bestätigt Deutsches Edelmetallhaus Köln
mit Datum vom 09.Januar 2025 wurde im deutschen Unternehmensregister die Info eingetragen, dass tatsächlich am 09.08.24 seitens der GmbH ein Insolvenzantrag gestellt worden ist.
Der Eröffnungsbeschluss erfolgte am 20. Dezember 2024.
Das ist so frisch, dass es heute (13.01.25) noch nicht in den Insolvenzbekanntmachungen und im Handelsregister eingetragen war.
Aktenzeichen: 70c IN 158/24
Die Gläubiger, also alle geschädigten Anleger müssen bis zum 12. Februar an den Insolvenzverwalter ihre Forderungen stellen:
Rechtsanwalt Carsten Koch, Gereonstraße 18-32, 50670 Köln,
Dazu gibt es Formulare, die korrekt ausgefüllt werden müssen.
Die Forderungen werden geprüft und in einem Prüfungstermin am 12.März veröffentlicht.
Trotz Einschaltung eines Rechtsanwaltes und Anzeige bei der Kripo tut sich nichts. Man fühlt sich hilflos. Deswegen haben wir ein Forum eingerichtet, um sich mit anderen Betroffenen auszutauschen und ggf. Ideen für Maßnahmen zu entwickeln. Das Forum ist unter edelmetallhauserfahrungen.de zu erreichen!
...und keinen kümmerts
Habe leider die gleichen Erfahrungen gemacht. Kein Geld, kein Gold. Keine Antworten. Die Staatsanwaltschaft führt das Ermittlungssammelverfahren derzeit noch als Unbekanntsache!
Vielleicht kann Anja B. ja etwas zu dem Ergebnis der Gerichtsvollzieher posten.
Es riecht nach Betrug
Es riecht nach Betrug. Nach der Meldung einer vorläufigen Insolvenz kommen keine weitere Informationen. Es ist unglaublich, wie einfach es Betrüger hier haben.
BETRUG
BETRUG! Finger weg. Habe im Juli mein Gold aus dem Depot verkauft. Bis heute kein Geld. Keine Reaktionen auf E-Mails oder ähnliches. Am 11.12. ist der Termin zur Offenlegung mit dem Gerichtsvollzieher. Mache mir allerdings keine großen Hoffnungen wenn ich den Rest hier lese. Traurig, da wir sogar persönlich bekannt WAREN😤
Kein Service - keine Antworten
Bin bzw. war Kunde beim Deutschen Edelmetallhaus - habe meinen Depotinhalt verkauft - jedoch warte ich nun seit fast 2 Wochen auf die Rückerstattung. Auf Emails erfolgte bisher keinerlei Reaktion. Bin sehr traurig, wie mit Kundengeldern umgegangen wird. Ein Verkauf findet ja nicht aus Lust und Laune statt.
Anleger werden ver....scht
Hier wird man kompetent hinters Licht geführt. Keine Auszahlung seit Monaten. Anzeige, Mahnbescheid & Co. verpuffen. Niemand unternimmt etwas. Anleger warten auf ihr Geld. Ist das Unternehmen insolvent oder nicht? Und man kann sogar noch ein Depot eröffnen, die Deutsche Edelmetallhaus GmbH tut so, als sei alles in Ordnung. Eigentlich sollte sich die Staatsanwaltschaft für diesen Fall interessieren. Neuanleger sollten sich sehr gut informieren vor einem Invest.
INSOLVENT oder Betrug?
Warte auch schon seit Monaten auf mein Geld, da ich stutzig wurde. Bin Kunde und wollte für meine Tochter sparen beim deutschen Edelmetallhaus mit Sitz Köln und das gehört alles zusammen. Ich glaube ist Insolvent. Nur keiner weiß es. Habe Anzeige erstattet. Falls jemand helfen kann und mehr weiß melden.
Verbrecher am Werk?
Offenbar Verbrecher am Werk!! Trotz mehrfacher Anzeige handelt die Kripo nicht. Wer ist Insolvenzverwalter? Geht das heute so einfach den Menschen ihr Geld/Gold zu klauen?
Leider gar keine Antwort von dem Profi Jörg Lorbach und den anderen Spezis
Achtung
Achtung, Geschäfte mit Herrn Lorbach, dem Geschäftsführer von Heygold SE, sollte man sich gut überlegen. Ich bin Kunde des deutschen Edelmetallhauses und warte seit Wochen vergeblich auf eine Rückmeldung oder Rückzahlung. Werde Anzeige erstatten…
Vorsicht, Betrugsgefahr
Dieses Unternehmen steht offenbar in enger Verbindung mit dem "Deutschen Edelmetallhaus", dessen Anleger seit geraumer Zeit auf die Rückzahlung ihrer Einlagen warten. Jedenfalls hat dieses im August vorläufige Insolvenz angemeldet, und die Anleger erhielten eine e-Mail, in der sie aufgefordert wurden, ihre Überweisungen künftig auf das Konto eben dieser GTS AG zu tätigen, die als "Schwesterfirma" bezeichnet wurde. Also, Finger weg!
Achtung - Betrug
Achtung, Achtung, Betrüger am Werk. Der CEO dort hat das Deutsche Edelemtallhaus gekauft und man erhält weder seine Einlagerung zurück, noch passiert sonst etwas. Es laufen Ermittlungsverfahren weg. Betrug, Unterschlagung usw.
Kein Geld
Kein Kontakt. Keine Rückmeldung. Kein Geld. Ich bin genau der Meinung von Herrn Torsten Kaehler. BITTE FINGER WEG!!!!!!!
Ich bin/war Kunde beim Deutschen Edelmetallhaus und da kommt seit Wochen keine Rückmeldung. Gleicher Geschäftsführer!!!! Ich halte das für Betrug.
Achtung unseriöser Anbieter
Verwechslung? glaube ich nicht…GTS AG, Heygold, Deutsches Edelmetallhaus…alles unter GF Jörg Lorbach…alles das gleiche, sie bewerben trotzdem eine Telefonnummer, die nicht funktioniert…wie gesagt die Statsanwaltschaft wird sich für Ihre Machenschaften interessieren und ich bin nicht der Einzige Geschädigte hier…

Antwort von GTS AG
Empfehle ich jedem der investieren will
Investiere seit circa 1 Monat in HeyGold GTS AG und muss ehrlicherweise sagen das sie echt einen gut und nett und sehr Kundenfreundlich um einem Kunden kümmern und helfen. Kann GTS AG sehr gerne jedem nur weiter empfehlen Top.
Ich bin absolut begeistert von HeyGold!
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit HeyGold! Die Möglichkeit, bei jedem Einkauf über die Plattform Gold als Bonus zu erhalten, hat mein Vertrauen in das Unternehmen gestärkt. Was mir besonders gefällt, ist die einfache Einrichtung eines Sparplans. Im Vergleich zu herkömmlichen Punktesystemen erscheint mir diese Option viel sinnvoller, da sie es ermöglicht, echtes Gold anzusparen. Ich bin überzeugt davon, dass HeyGold einen innovativen Ansatz verfolgt und kann es nur wärmstens empfehlen!

Antwort von GTS AG
Noch etwas ausbaufähig, aber coole Idee!
Bisher nutze ich heygold nur für das Sammeln der Goldnuggets beim Online-Shopping. Finde die Idee super, so auch gleichzeitig in Gold zu investieren. Hier und da find ich es noch etwas unübersichtlich und teilweise gab es technische Probleme, aber der Support hat schnell geantwortet und geholfen.

Ganz ok, ABER ...
Prinzipiell ein tolles System "mit Gold" (in einer Art Punktesystem) zu sparen ... jedoch brauchen die Macher viel zu lange um die App auszubauen, bzw zu aktualisieren.
Des Weiteren ist der Support eine Katastrophe. Man wartet mindestens 3-4 Tage auf Antwort, wenn man überhaupt welche erhält. Meine aktuelle Anfrage vom 02.11. ist bis jetzt unbeantwortet (11.11.2023).
Da hat HeyGold noch viel Arbeit vor sich.