Hey Soho Bewertungen 50

4.6

Sehr schneller Versand, liebevoll verpackt und eine hohe Qualität der T-Shirts. Einziger Nachteil: Um den Rückversand muss man sich komplett selbst kümmern. Es gibt kein Retouren Tool :(

Hey Soho ist mein absolutes Lieblingslabel! Qualitativ hochwertige Kleidung, fair und nachhaltig produziert. Style ist chic, lässig, cool,…alle Pieces lassen sich wunderbar auch miteinander kombiniere... Mehr ansehen

Hey Soho gehört zu meinen absoluten Lieblingslabeln,tolle Qualität,nachhaltige Produktion und viel Style Inspiration auf den Instagram Kanälen. Ein großes Lob auch an die Gründerin Elise die auf ihrem... Mehr ansehen

4.6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hey Soho

Hey Soho - ein authentisches und wahnsinnig tolles Unternehmen mit sehr stylischen, cleanen und zeitlosen Kleidungsstücken! Sie passen in jeden Kleiderschrank und sind unkompliziert zu kombinieren :) noch oben drauf ist die Gründerin wahnsinnig sympathisch :)

5. Juli 2023

Ich liebe dieses Label sehr!

Ich liebe dieses Label schon seit Jahren so sehr,weil hier alles stimmt. Tolle Qualität, mega Styles und der Versand ist rasend schnell. Ich habe schon sehr viele Teile geshoppt und ich liebe jedes Einzelne soooo sehr.

1. Juli 2023

Kundensevice

Hey Soho hat einen ungemein guten und netten Kundenservice. Ich hatte eine Frage zu einem Produkte. Diese wurde schnell, umfassend und freundlich beantwortet. Als ein paar Tage später, auf Instagram, etwas zu meiner Frage gepostet wurde, wurde ich sofort angeschrieben und darauf hingewiesen. Als weitere Hilfestellung. Das fand ich sehr zuvorkommend.

3. Juli 2023

Die beste Qualität!

Ich kaufe seit 6 Jahre beim Hey Soho ein und bin immer wieder mega begeistert. Nicht nur das die Ware innerhalb von 2 bis 3 Tage ankommt, die Qualität ist absolut spitze.

Lieblingsstücke

Lieblingsstücke, die nachhaltig produziert werden und keinem Trend hinterher laufen, den man nach einer Saison nicht mehr sehen kann. Ich kaufe seit über einem Jahr immer wieder einzelne Teile und bin absolut zufrieden. Tolle Stoffe so designt, dass sie immer entspannt und gleichzeitig elegant wirken.
Besonderes Plus: auf Instagram ist Elise Seitz, die Gründerin, sowie auch ihr Team direkt erreichbar. Man bekommt täglich super Styling Tipps und ich fühle mich abgeholt und inspiriert. Top!

4. Juli 2022

100% Zufriedenheit 100% Empfehlung

Einfach unglaublich hochwertige Kleidung, fair und langlebig und soooo gemütlich, abgesehen vom ultracoolen Style! Hab schon so viele Teile aus den unterschiedlichen Kollektionen und hab auch viele schon verschenkt, alle waren begeistert und haben dann auch selbst was bestellt. Das Team hinter dem Label ist auch sehr sympathisch, eine Brand die ich wirklich gerne unterstütze!

Bester Service in diesem Shop

Bester Service in diesem Shop. Ultraschneller Versand, liebevolle Verpackung und ❤️liche Kommunikation vom Anfang bis zum Ende. Die Qualität der Kleidung und Acessoires hat mich außerdem immer überzeugt

Sehr faires Unternehmen

Habe sehr gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Einfacher Bestellprozess, sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu topen und ich bin immer sehr zufrieden. 100 prozentige Weiterempfehlung!

Tippi Toppi

Das Design ist immer einzigartig und spricht mich sehr an! Zudem ist die Qualität super und die Teile (ich habe Einige...) langlebig. Und der schnelle Versand überrascht mich jedes Mal.

30. April 2023