herzpfoten Bewertungen

4.6

Annika hat meinen Rüden und mich aus einer sehr schwierigen Zeit geholt. Man fühlt sich bei ihr wirklich gehört und verstanden – sie nimmt sich Zeit, setzt sich intensiv mit jedem einzelnen Fall ausei... Mehr ansehen

Eine hervorragende Idee. Wir haben 2 Fußmatten und 1 Decke sowohl für den Eigenbedarf als auch als Geschenk bestellt. Unsere Fußmatten und Decke haben einen einwandfreien Druck. Lieferung erfolgte seh... Mehr ansehen

Ich habe mir die Decke mit dem Bild meines Hundes gestalten lassen und wurde positiv überrascht. Die Zeichnung ist 1A und die Qualität der Decke spiegelt auch den Preis wieder. Samtig weich und etwas... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der Fotodruck ist wunderschön

Der Fotodruck ist wunderschön, jedoch hatte ich bei dem Stoff/Material der Decke mehr erwartet. Allem in allem aber schönes Produkt

herzpfoten-Logo

Antwort von herzpfoten

Hallo Sascha!

Vielen Dank nochmals für deine Bestellung! 😊

Es tut uns wirklich leid, dass die Bestellung deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bekommen sehr positives Feedback zu unseren Produkten und legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass dies in deinem Fall nicht gelungen ist.

Wir möchten dir gerne entgegenkommen und dir den vollen Rechnungsbetrag erstatten, wenn du einverstanden bist. Gib uns dafür gerne per E-Mail Bescheid!

Liebe Grüße,
Florian von herzpfoten 🐾

Katzen Kissen

Sehr schöner Druck auf den Kissen bin zu 100% zu Frieden immer gerne wieder werde es weiterempfehlen schöner wehre es Wenn man das Bild auch noch zu fügen könnte in der Bewertung ihnen noch einen schönen dank für die schnelle Lieferung

5. November 2024

Toller Druck

Ich war beeindruckt wie gut der Fotodruck war.Da ich das große Kissen bestellte..Und ich schon Angst hatte das das Bild etwas verzerrt oder verschwommen rüber kommen könnte …Umsonst verrückt gemacht…Das Geschenk 🎁 kam sehr gut am Weihnachten 🧑‍🎄 an .Einfach top 👍 Die Person ist happy .

Fake?

Laut DHL wurde das Paket nicht aufgegeben, seit dem 17.12. Sechs Uhr morgens steht in der Sendungsverfolgung:
Die Sendung wurde elektronisch angekündigt.
Auf meine Email vom 20.12. ca 15 Uhr nachmittags kam keinerlei Rückmeldung. Im Impressum keine Telefonnummer o.ä. zu finden. Laut einem Fake-Shopfinder ist der Standort der Firma zwar Wien AT, aber:

Die Webseite wird in folgendem Land gehostet: Kanada (Kanada)
✘ Die Domäneninformation wurde am 18.11.2024 das letzte Mal geändert. Die Domäne wurde erst vor 37 Tagen geändert oder angemeldet.
Dieser Shop wird beim Shopsystem-Hersteller Shopify gehostet. Dieser hostet eine große Menge von Online-Shops. Neben vielen legitimen Online-Shops sind dort auch Fakeshops aktiv. Falls Sie einen Kauf durchführen möchten, sollten Sie unbedingt die AGBs des Shops lesen und eine sichere Zahlungsart wählen – wie beispielsweise den Rechnungskauf.

Nach den Feiertagen werde ich einen Fall eröffnen.
Sollte sich bis dahin etwas ändern, ändere ich gerne diese Bewertung.

15. Dezember 2024
herzpfoten-Logo

Antwort von herzpfoten

Hallo An!

Vielen Dank nochmals für deine Bestellung! :)

Leider können wir deine Bewertung keiner Bestellung zuordnen. Es tut uns unglaublich leid, falls es zu einer Verzögerung der Lieferung in deinem Fall gekommen ist. Jedoch bekommen wir unsere Lieferdaten direkt vom Zusteller und sind sehr stolz auf unsere schnelle Bearbeitungs- und Lieferzeit.

Bitte sende uns eine E-Mail mit deiner Bestellnummer, dann können wir dir direkt weiterhelfen und auch direkt entgegenkommen, falls es wirklich zu einer Verzögerung kommt! :)

Liebe Grüße,
Florian von herzpfoten 🐾

Total angenehm überrascht

Erst war ich sehr skeptisch und habe die Bestellung tagelang vor mich her geschoben. Da ich die Idee als Weihnachtsgeschenk doch toll fand, habe ich die Bestellung rausgeschickt.
Und.... ich wurde in keiner Weise enttäuscht. Angefangen von der Bestellung, Lieferung, Qualität der Ware. Ich bin positiv überrascht. Also gern wieder und weiterempfehlen, mal im Shop stöbern was es noch so gibt. Das Weihnachtsgeschenk Kissen mit unsrem Hund ist sehr gut angekommen.

Zu empfehlen

Die Polster sind wirklich schön geworden super Idee. Bin sehr zufrieden

16. Dezember 2024

Super Decken

Zwei der drei Decken die ich bestellt habe, waren Weihnachtsgeschenke und beide sind super angekommen. Jedes Mal Tränchen verdrückt, da auf den Decken die verstorbenen Pferde drauf sind. Ich selber habe mir auch eine machen lassen, von meiner verstorbenen Stute und ich liebe sie. Schnelle Lieferung, trotz Vorweihnachtszeit und Qualität finde ich super.

24. Dezember 2024