Annika hat meinen Rüden und mich aus einer sehr schwierigen Zeit geholt. Man fühlt sich bei ihr wirklich gehört und verstanden – sie nimmt sich Zeit, setzt sich intensiv mit jedem einzelnen Fall ausei... Mehr ansehen
Eine hervorragende Idee. Wir haben 2 Fußmatten und 1 Decke sowohl für den Eigenbedarf als auch als Geschenk bestellt. Unsere Fußmatten und Decke haben einen einwandfreien Druck. Lieferung erfolgte seh... Mehr ansehen
Ich habe mir die Decke mit dem Bild meines Hundes gestalten lassen und wurde positiv überrascht. Die Zeichnung ist 1A und die Qualität der Decke spiegelt auch den Preis wieder. Samtig weich und etwas... Mehr ansehen
Zwei der drei Decken die ich bestellt habe, waren Weihnachtsgeschenke und beide sind super angekommen. Jedes Mal Tränchen verdrückt, da auf den Decken die verstorbenen Pferde drauf sind. Ich selber ha... Mehr ansehen
Stilvolle Unikate für Herz & Pfote. #herzpfoten
Delugstraße 7, 1190, Wien, Österreich
- support@herzpfoten.de
- herzpfoten.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Überglücklich
Der Polster ist wunderschön verarbeitet und wurde schnell geliefert!
Sehr schönes Kissen
Sehr schönes Kissen, angenehme Qualität sehr guter und klarer Fotodruck
Super Artikel
Super Artikel. Absolut realistischer Druck auf den textilien. Habe mehrere Kissen zu Weihnachten verschenkt und alle waren begeistert. Danke
Super!
Sehr schnelle Lieferung und das kurz vor Weihnachten. Sehr zufrieden mit den Produkten.
Deckendruck Hund
Ich habe 2 Decken bestellt, ein Aufdruck war sehr gut und ein Aufdruck sehr schlecht, Hund leider sehr verschwommen. Man müsste in der App-Bestellung darauf hingewiesen werden, wenn das Foto qualitativ nicht passt.
Nachtrag:
Danke für die schnelle Rückmeldung und das tolle Angebot, welches ich gerne annehmen. Ist nicht selbstverständlich! Sehr guter Support und sehr freundliches Team. Danke dafür!

Antwort von herzpfoten
Ich gebe hier 5 Sterne, weiter so
Ich gebe hier 5 Sterne, weil ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung war.
Kurze Lieferzeit, der Druck ist super und die Decke ist Kuschel weich.
Ich empfehle euch gerne weiter.
Ohne viel Worte top
Ohne viel Worte hält was es verspricht, Service Top keine Lange Wartezeiten ,und das Material perfekt würde sogar mehr Sterne vergeben ,wenn es gehen würde
Meeega Fotoauflösung ...die Bilder auf…
Meeega Fotoauflösung ...die Bilder auf den Decken ist einfach nur super...so orginal und klar... meine Tochter fing direkt an zu weinen als sie ihr verstorbenes Pferdchen auf der Kuscheldecke gesehen hat...Vielen lieben Dank für so eine tolle Qualität 🙏🫶
Immer wieder ☆☆☆☆☆ sehr gute Qualität
Immer wieder ☆☆☆☆☆ sehr gute Qualität
War wirklich alles super
War wirklich alles super, wir würden wenn wir wieder so eine Bilder-Decke verschenken , gerne bei herzpfoten.de bestellen......., das Geschenk war ein voller Erfolg !
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Die Decke war für meine Freundin ,die Ihren Schatz, Anfang des Jahres, gehen lassen musste. Das Bild auf der Decke ist wunderschön geworden. Herzpfoten ist nur empfehlen und das Preis- Leistungsverhältnis ist top 👍😍
Decke war super schön.
Sehr schöne Arbeit kann man weiter…
Sehr schöne Arbeit kann man weiter empfehlen
Druckqualität sehr gut
Druckqualität sehr gut. Sehr schnell geliefert und das vor Weihnachten. Top.
Kuschelkissen
Kuschelkissen mit dem Abbild unseres geliebten NIKON
ist sehr schnell geliefert wurden.
Es ist sehr schön,danke an euer Team
Die Farben und die Verarbeitung des…
Die Farben und die Verarbeitung des Kissens wirklich klasse
Schönes Kissen ,was Freude bereitet
Der Druck ist sehr schön und klar ,das Material fühlt sich gut an und lädt zum kuscheln ein
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne
Nächste neue Bestellung geht bald wieder raus unserseits
Tolle Qualität
Tolle Qualität, gute Verarbeitung.
Werde bestimmt wieder bestellen
Die Qualität hat mich überzeugt
Die Qualität hat mich überzeugt, vom Druck her auch sehr zufrieden besser als manch andere Firmen die sowas auch bieten. Und ich kann die Herzpfoten nur weiter empfehlen.