Ich hab bis vor kurzem nagelfolien benutzt, und auch einmal striplack probiert. Das hat meinen Nägeln immens geschadet, selbst das schneiden wurde unangenehm, weil die nagelhaut von unten zu weit na... Mehr ansehen
Ein Unternehmen mit Liebe zum Detail. Die Lacke sind von hervorragender Qualität in Bezug auf Auftrag, Deckkraft und Haltbarkeit. Die Farben überzeugen in ihrer Leuchtkraft. Herzlack überrascht seit J... Mehr ansehen
💜lack hat mich gefangen💘 und derart verzaubert🤩 ...diese wundervolle 🌈Farbvielfalt begeistert mich immer wieder auf's Neue❣es ist pure Freude den Lack aufzutragen🥰 ...das herausforder... Mehr ansehen
Zum 1.x bestellt, super schnell geliefert und mega überrascht…, das Päckchen war voller Herzlichkeit verpackt und es machte echt Freude, es auszupacken. Derartiges findet man heutzutage ganz selten, w... Mehr ansehen
Ein Nagellack ist mehr als nur ein bisschen Farbe auf deinen Nägeln, denn die Entwicklung eines Nagellacks ist komplex und vielschichtig. Jeder Herzlack besteht aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung von Stoffen, von denen jeder einen wichtigen Beitrag leistet. Bei der Entwicklung unserer veganen Nagellacke legen wir besonderen Wert auf Inhaltsstoffe von höchster Qualität. Unsere 15+ Free Rezeptur bietet die perfekte Balance zwischen Funktionalität und dem Verzicht auf potenziell schädliche Inhaltsstoffe.
Erkrather Str. 401, 40231, Düsseldorf, Deutschland
- +49 (0) 211 / 97532002
- hallo@herzlack.de
- herzlack.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Auch für Lackiermuffel geeignet :)
Ich bin per Zufall auf Herzlack gestoßen und bin von den Farben restlos begeistert. Der Lack ist einfach aufzutragen und hält, was die Bilder versprechen. Da weiß man nicht, welche Farbe man als nächste bestellen soll :)
Klare Empfehlung
Super toller Shop 🤗 die Farben sind sehr außergewöhnlich und glitzrig und - jeden Monat kommt eine neue Kollektion raus, das finde ich genial. Die Nagellacke sind zwar recht hochpreisig, jedoch zu recht: 15free, kein so stechender Geruch wie andere Produkte und man merkt, dass hinter allem ein Team steht, das seinen Job gerne und mit Leidenschaft macht. Klare Empfehlung ☺️ Es gibt außerdem ein tolles Kundenprogramm, mit dem man sparen kann.. ☺️
Herzlack - it's magic!
Auf der Suche nach einem Nagellack mit weniger giftigen Inhaltsstoffen bin ich bei meiner Recherche auf Herzlack gestoßen. Als Tier- und Naturschützer hat mich das Konzept sofort angesprochen und dass für den Kauf von Herzlacken neue Bäume gepflanzt werden hat mich vollends überzeugt! Von der zauberhaften Verpackung bis zu den hübschen Fläschchen, alles ist bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Da steckt viel Herz drin. Die Lacke selbst sind fantastisch, tolle Farben die lange halten und gut riechen. Was will Frau mehr? Ich bin rundum zufrieden und habe Herzlack auch schon weiter empfohlen.
Danke Andrea, für diese tolle Marke. Mach weiter so!
Tolle 15+ free Nagellack
15+ free, gute Auswahl, schnelle Lieferung. Nette Verpackung.
Einfach top.
Ich mag diesen Lack sehr gern
Ich mag diesen Lack sehr gern, weil er veganes. Ich hatte einmal ein Problem und mir wurde sofort geholfen. Tolle Firma tolle Lacke
Toller Lack und super Farbauswahl
Super Farbauswahl und tolle Konsistenz! Lässt sich gut auftragen und je nach Sättigungswunsch variieren. Sehr empfehlenswert!
Tolles Packet 🥰
Ich glaube ich habe noch nie so ein schönes Packet bekommen. Die Lacke sind toll und halten mit Überlack sehr gut
Tolle Farben, klasse Service
Ich bin so froh, auf Herzlack gestoßen zu sein! Die Farben sind wirklich klasse, dazu ist alles aus Deutschland und ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Am besten ist allerdings der herzliche service! Die Bestellung kam super schnell an und war liebevoll verpackt - dazu gab es einen sehr lieben Gruß. Wegen der sichtbaren Liebe zum Detail bin ich schon zur Wiederholungstäterin geworden 😉
Herzlack ist der beste nachhaltige…
Herzlack ist der beste nachhaltige Nagellack, den ich bisher getestet habe. Die Farben sind grandios! Ich empfehle Herzlack aus vollster Überzeugung.
Adventskalender
Ich habe mir den Adventskalender und die black friday Nagellacke bestellt.Schnelle Lieferung, superschöne Farben, tolle Qualität.Der Lack hält bei mir 3bis 4Tage,trotz starker Beanspruchung.
Werde zur Stammkundin 🥰
Alles gut
Problem wurde im Nachhinein zur Zufriedenheit gelöst.
Super schnelle Lieferung und tolle…
Super schnelle Lieferung und tolle Lacke 😊 Gliiiitzer 😍
Schön
Sehr schön verpackt und schnell geliefert. Die Lacke riechen nach dem trocknen parfümiert. Sie trocknen schnell. Tolle Auswahl an Farben 😍
Auch etwas für Männer 🌈
Ich bin super Zufrieden, die Lacke sind super und der Versand ist super .
Alles ist liebevoll und mit Herz.
Die Preise sind absolut Gerechtfertigt, (wer häufig bestellt bekommt sogar Rabatt)
Schade das nicht auch Männer ( wie ich ) mit Nagellack-Produkten angesprochen werden!!!
Ich habe mein Herz verloren! <3
🌼🐞🍀🥳🤩✨🌈
Traumhaft
Bin total begeistert. Habe mir zwei Lacke bestellt, "Jeansjacke" und "Roségold". Die Lieferung kam sehr schnell. Die Farben sind wunderschön. Die Lacke sind absolut super!
Wird sicher nicht meine letzte Bestellung sein.
Herzlack & ich... ( ein Traumpaar ) :)
Ich bin schon echt verliebt in die wunderschönen Herzlacke :)
Die unterschiedlichen Farben und Effekte haben es mir ordentlich angetan.
- Auftrag: präzise und einfach durch den tollen Pinsel
- Duft: Sehr angenehm
- Ergebnis: Streifenfrei und wundervoll glänzend
- Haltbarkeit: mit Topcoat bis zu einer Woche ( ich lackiere sowieso alle paar Tage neu )
- Packaging: mega schön
- Kundenservice: Sehr höflich und prompte Antworten :)
- Kaufempfehlung: Hallo?? Na sicher!!! ;)
- Adventskalender: Ich hatte 11 Stück. Der von Herzlack war mein Tollster :)
Best of
Guter Lack. Leicht aufzutragen. Farben intensiv und deckend.
Und vor Allem:
Longlasting, also ein mal die Nägel lackiert und bei Verwendung der Grundierung u d Überlack , hält die Pracht eine Woche.
Best of: die große Farbauswahl.
Ich bin begeistert von den Herzlacken
Ich bin begeistert von den Herzlacken. Auch das Pflegesortiment sagt mir sehr zu. Mit den breiten Pinseln ist das Auftragen des Lackes sehr angenehm. Ich freue mich jedesmal, wenn ich das Paket geliefert bekommen. Es ist so schön und liebevoll eingepackt. Einfach toll!!!!
Da einzige was ich zu bemängeln habe, ist, dass auf die Erinnerungsmail nicht reagiert wird. Ich hätte gerne vor Weihnachten den Herzlack ‚Frau Weihnachtmann‘ gehabt. Leider war die Farbe ausverkauft, so dass ich auf die Erinnerungsmail geklickt habe. Dieses habe ich in einem gewissen Abstand wiederholt, da ich die Hoffnung nicht aufgegeben habe, dass der Herzlack vor Weihnachten wieder verfügbar ist. Leider habe ich keine Mail erhalten und musste einen Tag vor Heiligabend feststellen, dass er wieder lieferbar ist. Sehr schade! Ich habe ihn zwar trotzdem bestellt, bin aber enttäuscht, dass ich ihn zu Weihnachten nicht auftragen kann.
Herzlack verzaubert
Herzlack verzaubert
Meine Tochter und ich sind so verzaubert von Herzlack! Hier stimmt einfach alles. Die Farbtöne sind alle edel und geschmackvoll. Noch nie sah Nagellack bei uns so professionell aus und hat so lange gehalten: Die Qualität der Lacke und der Pflegeprodukte sind tiptop! Der Versand ist extrem schnell und die Päckchen sind immer liebevoll und wunderschön verpackt. Wir kaufen und verschenken nur noch Herzlack :)
Wunderschöne Farben und eine riesige…
Wunderschöne Farben und eine riesige Auswahl. Der Nagellack ist relativ einfach aufzutragen und hält ziemlich lange.