Ich hab bis vor kurzem nagelfolien benutzt, und auch einmal striplack probiert. Das hat meinen Nägeln immens geschadet, selbst das schneiden wurde unangenehm, weil die nagelhaut von unten zu weit na... Mehr ansehen
Ein Unternehmen mit Liebe zum Detail. Die Lacke sind von hervorragender Qualität in Bezug auf Auftrag, Deckkraft und Haltbarkeit. Die Farben überzeugen in ihrer Leuchtkraft. Herzlack überrascht seit J... Mehr ansehen
💜lack hat mich gefangen💘 und derart verzaubert🤩 ...diese wundervolle 🌈Farbvielfalt begeistert mich immer wieder auf's Neue❣es ist pure Freude den Lack aufzutragen🥰 ...das herausforder... Mehr ansehen
Zum 1.x bestellt, super schnell geliefert und mega überrascht…, das Päckchen war voller Herzlichkeit verpackt und es machte echt Freude, es auszupacken. Derartiges findet man heutzutage ganz selten, w... Mehr ansehen
Ein Nagellack ist mehr als nur ein bisschen Farbe auf deinen Nägeln, denn die Entwicklung eines Nagellacks ist komplex und vielschichtig. Jeder Herzlack besteht aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung von Stoffen, von denen jeder einen wichtigen Beitrag leistet. Bei der Entwicklung unserer veganen Nagellacke legen wir besonderen Wert auf Inhaltsstoffe von höchster Qualität. Unsere 15+ Free Rezeptur bietet die perfekte Balance zwischen Funktionalität und dem Verzicht auf potenziell schädliche Inhaltsstoffe.
Erkrather Str. 401, 40231, Düsseldorf, Deutschland
- +49 (0) 211 / 97532002
- hallo@herzlack.de
- herzlack.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfach toll!
Wundervoller, einzigartiger Nagellack, der mir immer ein Lächeln auf die Lippen zaubert, wenn ich meine frisch lackierten Nägel betrachte. Die Päckchen werden liebevoll verpackt. Der Nagellack hält hervorragend auf den Nägeln, lässt sich gut entfernen und ist durch viele tolle Effekte ein absoluter Hingucker!!
Hervorragend 💜
Ich bin begeistert und vollauf zufrieden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles hervorragend und besonders habe ich mich über die liebevolle Verpackung gefreut 💜
Tolle Nagellack Farben
Tolle Nagellack Farben, mit viel Liebe zusammengestellt, immer wieder neue Releases, mit Hintergrundgeschichte zur Entstehung bei jeder neuen Farbe, schneller und unkomplizierter Versand (Österreich), danke! Jederzeit gerne wieder!
Der Lack mit Suchtfaktor
Die Lieferung erfolgt schnell und liebevoll verpackt. Die Lacke sind einfach perfekt. Mittlerweile sind fast 40 Stück in meinem Besitz. Ich freue mich über jede neue Kollektion! Weiter so!
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, schnelle Lieferung, tolle Verpackung, mega viele tolle Farben, super haltbare Lacke und dann noch vegan 🥰
Herzlack for ever
Ich habe schon mehrere Farben bei Herzlack bestellt. Für mich kommt kein anderer Anbieter mehr in Frage. Auch die Auswahlmöglichkeiten finde ich sehr ansprechend, da die Farbpalette sehr übersichtlich präsentiert wird.
Rundum zufrieden
Ich freue mich, Herzlack für mich entdeckt zu haben. Die Produkte sind überzeugend, der Bestellablauf einfach und die Lieferung schnell. Nett ist der persönliche Ton…ich warte schon gespannt auf weitere Farben
Nur zu empfehlen 👌
Die Farben sind einfach top, die Haltbarkeit super (7 Tage minimum), einfach nur zu empfehlen 👌
Sehr empfehlenswert
Ich habe Herzlack mit dem Adventskalender ausprobiert und seit dem einige Lacke nachgekauft. Auch wenn die Lacke nicht günstig sind, sie sind ihren Preis wert. Sie riechen im Gegensatz zu anderen Marken absolut nicht nach Chemie. Die Haltbarkeit ist auch absolut in Ordnung (bei mir ca. 5-7 Tage). Von mir also eine eindeutige Kaufempfehlung!
Toller Nagellack
Ich bin super zufrieden mit dem Nagellack von Herzlack.
Ich mag die riesige Auswahl an Farben und die Qualität ist auch super.
Meine Nägel sind super gesund und lang, obwohl ich Dauer-Nagellackträger bin. Der Lack hält bei mir zwei Wochen, sicher noch länger wenn dann nicht die Nägel zu sehr gewachsen wären und ich sie neu mache.
Vom Geruch sind die Lacke auch nicht so streng wie konventionelle, gerade wenn man etwas wartet duftet er eigentlich ganz gut.
Versand und Lieferung geht super schnell und der Kundenservice ist auch sehr gut.
Aufgrund der Qualität (15free) finde ich den Preis definitiv gerechtfertigt.
Klare Kaufempfehlung!
Gibt nicht viel zu sagen alles top
Gibt nicht viel zu sagen alles top. Bin sehr zufrieden. Weiter so…
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, tolle Produkte.
Der Lack mit dem gewissen Etwas
Ich bin total begeistert von der Farbvielfalt...Nagellack mit Wow Effekt und Suchtgefahr...
Lässt sich super gut auftragen und hat einen guten Halt.
Bester Nagellack ever!
Die Farbe Magnolia ist wunderschön, mit dezentem Glitzer und herrlich glänzendem finish! Der Pinsel hat die perfekte Form und Fülle, für einen glatten und präzisen Auftrag. Nur der Duft wäre für mich nicht nötig gewesen. Alles in allem der beste Nagellack, den ich bisher benutzt habe!
Herzlack Lacke
Die Qualität der Lacke ist sehr gut. Die Trocknungszeit ist etwas
länger als andere Lacke, aber noch völlig okay.
Sehr schöne Farbauswahl.
Traumhaft
Das erste Mal hier Nagellack bestellt und was soll ich sagen, einfach Wahnsinn. Vielen Dank für die Nachhaltigkeit und die veganen Produkte. Ich habe mich sehr über das liebevoll verpackte Päckchen mit Grußkarte gefreut. Lieferung war schneller da als gedacht. Die Farben sind ein Traum, ich freue mich, alle auszuprobieren. Am liebsten jeden Tag eine andere Farbe. War sicher nicht meine letzte Bestellung.
Schneller Versand
Schneller Versand, TOP Verpackung, tolle Farben, gerne wieder, empfehlenswert!
Ich bin beGEISTert von dieser…
Ich bin beGEISTert von dieser Lieferung, mit so viel Liebe verpackt einschließlich Grußkarte und das für "nur" einen Nagellack (gleich ausprobiert, bezaubernd).
Das war meine erste Bestellung bei Euch und sicherlich nicht die letzte.
Von ganzem Herzen DANKEEEEE 💖
Super schöne Farben
Super schöne Farben und sie halten auch wirklich lange auf den Nägeln.
Nachhaltiger Nagellack
Das der Nagellack vegan und ohne Tierversuche hergestellt wird und auch der Hintergrund das für jeden gekauften Nagellack ein Baum gepflanzt wird, hat mich zum Kauf angeregt. Er ist schön verpackt. Er lässt sich gut auftragen und dadurch das einige Schadstoffe ersetzt worden sind,riecht er auch nicht so streng wie andere Lacke.