HERZLACK Bewertungen 395

TrustScore 5 von 5

4.8

Ich hab bis vor kurzem nagelfolien benutzt, und auch einmal striplack probiert. Das hat meinen Nägeln immens geschadet, selbst das schneiden wurde unangenehm, weil die nagelhaut von unten zu weit na... Mehr ansehen

Ein Unternehmen mit Liebe zum Detail. Die Lacke sind von hervorragender Qualität in Bezug auf Auftrag, Deckkraft und Haltbarkeit. Die Farben überzeugen in ihrer Leuchtkraft. Herzlack überrascht seit J... Mehr ansehen

💜lack hat mich gefangen💘 und derart verzaubert🤩 ...diese wundervolle 🌈Farbvielfalt begeistert mich immer wieder auf's Neue❣es ist pure Freude den Lack aufzutragen🥰 ...das herausforder... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft

Ein Nagellack ist mehr als nur ein bisschen Farbe auf deinen Nägeln, denn die Entwicklung eines Nagellacks ist komplex und vielschichtig. Jeder Herzlack besteht aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung von Stoffen, von denen jeder einen wichtigen Beitrag leistet. Bei der Entwicklung unserer veganen Nagellacke legen wir besonderen Wert auf Inhaltsstoffe von höchster Qualität. Unsere 15+ Free Rezeptur bietet die perfekte Balance zwischen Funktionalität und dem Verzicht auf potenziell schädliche Inhaltsstoffe.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Einfach tolle Lacke, soooo liebevoll verpackt

Die super schnelle Lieferung ist schon top, aber was noch viel besser ist, ist die Qualität der Lacke, das rechtfertigt auf jeden Fall den Preis. Es ist immer eine Freude das Päckchen auszupacken, alles so liebevoll gestaltet. Alles in allem absolut empfehlenswert.

11. September 2024

Hält nicht, was er verspricht

Grundsätzlich sind die Farben sehr schön. Jedoch kann ich keinen Unterschied ausmachen, der den Preis rechtfertigt.
Ich habe bereits am zweiten Tag Abplatzer an den Fingern und ich habe nur gekocht und im Büro gearbeitet.
Von der Haltbarkeit hätte ich mir viel mehr vorgestellt.

5. September 2024

Nie wieder Nägel lackieren ohne Herzlack 💗

Die Lieferung erfolgt super schnell, die Lacke sind wunderschön und halten ein bis zwei Wochen durch (ich lackiere mir seit über 10 Jahren durchgängig die Nägel und habe von normalen Nagellacken aus der Drogerie nicht so eine Haltbarkeit erfahren) und der Kundenservice geht auch super fix! Noch dazu vegan und eigens produziert, was will man mehr? Das unterstützt man doch gerne ❤️

23. August 2024

Ich habe mein ❤️ verloren 😍

Traumhafte Nagellacke.
Außergewöhnliche Farben, da ist für jeden etwas dabei.
Bei mir hält der Lack je nach Farbe 5-7 Tage.
Bürojob, Hausarbeit und Garten, alles ohne Handschuhe.

Die Lacke kommen sehr liebevoll verpackt bei einem an.
Eine Karte mit persönlicher Anrede liegt bei.

Auch die Nägelöle sind gut.
Habe sehr trockene Haut und Nägel.

Zum Support kann ich nur sagen, absolut prima.
Ob per Email oder WhatsApp.

Euren Tipp auch mal Repair & Cair Lacke zu nutzen werde ich beherzigen.

Duzen finde ich prima, auch in meinem fortgeschrittenen Alter von 59.

Ich habe definitiv mein ❤️ verloren.

5. August 2024

Super!

Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr guter Service. Was will man mehr! Ich hab sogar ein kleines Geburtstagsgeschenk und einen handgeschriebenen Brief bekommen!

29. Juli 2024

Freudig

Zum 1.x bestellt, super schnell geliefert und mega überrascht…, das Päckchen war voller Herzlichkeit verpackt und es machte echt Freude, es auszupacken. Derartiges findet man heutzutage ganz selten, weiter so. Nagellack sofort ausprobiert und schon beim Auftragen den Unterschied zu 0815-Lacken bemerkt.Lieben Dank an euch 💛-Nagellack-Menschen und bis bald .👋

23. Juli 2024

Als ich von Herzlack zum ersten Mal…

Als ich von Herzlack zum ersten Mal erfahren hab, wusste ich, dass ich die Lacke unbedingt probieren möchte. Und ich wurde nicht enttäuscht! Feiner Holo-Glitzer, strahlende Farben, große Auswahl, lange Haltbarkeit und das alles ökologisch und vegan! Ich habe mittlerweile schon eine sehr große Herzlack-Sammlung zu Hause. Die Qualität ist ausgezeichnet!

27. Juni 2024

Ein traumhafter Lack

Ein traumhafter Lack, der überwältigend schön aussieht; ich habe schon 12 Farben, aus denen bald 15 werden. Der Lack fühlt sich gut an, er hält lange..so ein Geschenk. Und die Vielfalt der Farben ist einfach nur sehr gross und gut. Jeder Situation, jeder Stimmung entsprechend, jeder Jahreszeit auch..kann ich eine Farbe und Struktur finden...Grossartig. Mein Lack ist seither herzlack!!! und, er wird meiner bleiben.
Der Service ist bei irgendwelchen Fragen so nett, so zuvorkommend, so freundlich, so nah, besser geht es nicht. Die herzlack Menschen lassen wirklich einen grossen Sonnenstrahl in mein Leben strahlen. Danke dafür :-*

10. Juli 2024

Alles perfekt!

Unglaublicher Kundenservice, sowas erlebt man äußerst selten! Die Lacke sind ein Traum, wunderschön, besonders, für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe definitiv mein Herz verloren! 🥰

5. Juli 2024

Leider nur 3 Tage…

Der Nagellack hält leider nur 3 Tage bei mir und dann fangen die Ecken an abzublättern. Sehr schade, denn ihr habt sehr schöne Farben im Sortiment.

16. Juni 2024

Macht Lust auf mehr

Allein schon das Paket zu öffnen macht Freude. Und dann noch mit persönlichem Gruß.
Habe zum ersten Mal bestellt und bin begeistert. Direkt aufgetragen (Liebe rostet nicht). Eine wunderschöne Farbe.

15. Juni 2024

Nagellack - Liebe

Der beste Nagellack, den ich je hatte <3 intensive Farbe und der Glitzer ist ein Traum!
Auch total süß und liebevoll verpackt, großes Lob!

5. Juni 2024

Erst gestern kam wieder eine Bestellung…

Erst gestern kam wieder eine Bestellung an. Habe schon eine große Sammlung. Ich bin begeistert und habe mein Herz schon seit der 1. Bestellung an Herzlack verloren.....
Die Verpackung ist schon süß und ich möchte es ebenso sagen, auch mit "viel Liebe" eingepackt worden und füge noch hinzu, mit genauso viel "Herzblut" (ich habe und liebe diesen Lack)

16. Mai 2024

Super Support, Super Unternehmen!

Mit dem Unternehmen bin ich im Allgemeinen sehr zufrieden mit und bestelle dort, wann immer ich neuen Nagellack möchte.
Im Januar 2024 brachte Herzlack Magnetlack neu in ihr Sortiment, von denen ich zwei verschiedene Farben bestellte.
Eine Farbe funktioniert mit einem Magnet einwandfrei, die andere Farbe jedoch nicht.
Ich schickte dem Support eine Nachricht mit Ergebnis (Foto) des Magnetlack der nicht funktionierte.
Der Support antwortete 5 Minuten später, das folgendes selten vorkommt, wo dieser Magnetlack seine magnetische Wirkung verliert. Mir wurde vom Support eine von zwei mögliche Optionen zur Kompensation angeboten, wovon ich eine Option dankend annahm.

Alles in allem ist die Kommunikation mit Herzlack transparent und ebenso kam das Unternehmen mir entgegen.
Mir war es eine Freude mit dem Support zu schreiben und ich fühlte mich mit dem Problem mit diesem Magnetlack bei denen aufgehoben.

21. Februar 2024

Bester Nagellack

Der beste Nagellack den ich jemals hatte. Auf Herzlack bin ich gestoßen, nachdem ich vergeblich bei bekannten Herstellern nach einer bestimmten Farbe gesucht und ich Google bemüht habe. Ich konnte mich nicht bremsen und habe mir gleich vier Farben bestellt. Zum Glück. Die Lacke trocknen sehr schnell, riechen angenehm und der Glitzeranteil ist perfekt gewählt. Nach dem Auftragen ist die Oberfläche schön glatt.
Vielen herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Die Bestellung war liebevoll und gut verpackt.
Bestelle gerne wieder. Liebe Grüße Nicole

28. Dezember 2023