Ich hatte am Anfang einige Themen bei der Einrichtung meiner Online Produkte. Ein Anruf von meinen Betreuer im Innendienst veränderte alles. Es war ein offener verständnisvoller Austausch und es gab m... Mehr ansehen
Hervorragende Plattform für alle Anliegen im Digitalen Marketing Bereich! Herold.at ist meine erste Anlaufstelle, wenn ich nach verlässlichen Betreuung zu digitalen Marketing Produkten wie Websi... Mehr ansehen
ACHTUNG GRÜNDER! Abofalle läuft trotz Absage weiter – 279€/Monat für nichts! FINGER WEG! Ich kann vor Herold besonders als Jungunternehmer nur eindringlich WARNEN! Das Suchportal ist das Ge... Mehr ansehen
Herold ist der österreichische Experte für Online-Marketing-Dienstleistungen für Unternehmer:innen. Mit Firmenwebsites, Google Such- und Google Banner Werbung, Suchmaschinen Optimierung, eCommerce-Lösungen, Social Media Werbung und B2B-Marketingdaten sorgt Herold für den maximalen Online-Erfolg von Unternehmen.
Canettistraße 5, 1100, Wien, Österreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Einfach nur inkompetent ... Musste 3x hinfahren, um eine Sache zu klären!!!

Antwort von Herold Business Data GmbH
Ich kann vor Herold besonders als Jungunternehmer nur eindringlich WARNEN! Das Suchportal ist das Geld (bei mir stolze 279 € im Monat!) absolut nicht wert.
Die Masche läuft so ab: Der Außendienstmitarbeiter verspricht dir mündlich das Blaue vom Himmel (unter anderem Platz 1 bei Google). Sobald er aber deine Unterschrift hat, ist er nie wieder erreichbar und du hörst nichts mehr von ihm. Rückmeldung? Fehlanzeige!
Nachdem ich schon das gesamte Jahr 2025 um sonst zahlen musste, kam jetzt der nächste Hammer: Für das Jahr 2026 habe ich eine erneute Unterschrift verweigert und MEHRMALS per Telefon und E-Mail klargestellt, dass ich kein weiteres Jahr will. Trotzdem wurde der Vertrag nun einfach eigenmächtig um ein weiteres Jahr verlängert!
Hier wird eiskalt ausgenutzt, wenn man als neuer Gründer keinen formellen Kündigungsbrief parat hat – die schriftlichen Absagen per E-Mail werden einfach ignoriert.
Fazit: Lasst euch nicht bequatschen. Investiert euer hart verdientes Geld als Gründer lieber woanders. Absolut unfaires und unprofessionelles Geschäftsgebaren!

Antwort von Herold Business Data GmbH
Nachdem ich schon das gesamte Jahr 2025 um sonnst zahlen musste, kam jetzt der nächste Hammer: Für das Jahr 2026 habe ich eine erneute Unterschrift verweigert und MEHRMALS per Telefon und E-Mail klargestellt, dass ich kein weiteres Jahr will. Trotzdem wurde der Vertrag nun einfach eigenmächtig um ein weiteres Jahr verlängert!

Antwort von Herold Business Data GmbH
Meldet euch nirgendwo an, vom Gefühl her noch lästiger als das Finanzamt. Anrufe grenzen schon an Belästigung, trotz blockiertem Kontakt täglich anrufe. Da gibts kostenlose/ günstigere Konkurrenz, die euch nicht auf den Sack geht.
Mfg

Professionell bei Webseiten Designe & schnelle Umsetzung der Änderungen

Antwort von Herold Business Data GmbH
Sehr schlechte Erfahrung mit Herold.
Keine Handschlagqualität
Schlechte Kommunikation
Vereinbarungen wurden nicht wie vereinbart eingehalten.

Antwort von Herold Business Data GmbH
Achtung Bewertungen werden immer wieder gelöscht!
Nicht zu empfehlen.
Sie versprechen viel, halten sich jedoch auch nicht an ihre Vertraglichen Bedingungen!
Aber ewig lange Vertragslaufzeit und man kommt nicht raus!
Nach mehr als 1/2 Jahr läuft noch immer die Demo Website, keine Rückrufe, Änderungen werden mangelhaft bis gar nicht durchgeführt!

Antwort von Herold Business Data GmbH
Wer bei Herold eine Firmen-Bewertung abgegeben möchte, darf diese nur so formulieren, wie es Herold genehm ist.
Die vollständigen Tatsachen sind nicht gestattet. Jetzt weiss ich auch, warum dort praktisch keine Bewertungen vorhanden sind. Bei Google und Trustpilot funktioniert das einwandfrei, von Herold ist (wie auch bei anderen Dienstleistungen) nur abzuraten.

Antwort von Herold Business Data GmbH
Freundliches Service, rasche Umsetzung, schneller Rückruf. M.a.W. ein sehr guter Support.
Sehr hilfreich und hilfsbereit
Kundenservice extrem schlecht - Solange man brav bezahlt und nichts braucht, ist alles gut. Wenn man was braucht wird es schwierig - habe 3 Wochen auf eine Ad-Kampagne gewartet. Wenn es aber um die Zahlung geht, kommt eine Rückmeldung vom Kundenservice innerhalb 24h. Undurchsichtiger Großkonzern - Finger weg!!!

Antwort von Herold Business Data GmbH
Die Plattform Herold scheint den rechtlichen Kern der Bewertungsfreiheit in Österreich nicht verstanden zu haben. Ich habe eine sachliche, wahrheitsgemäße Tatsachenbehauptung über eine Ärztin in Wien 3. verfasst, die durch Zeugen lückenlos belegbar ist. Anstatt diese im Rahmen des öffentlichen Interesses stehenzulassen, wurde die Rezension auf bloße Intervention der Ärztin hin sofort gelöscht. Dieses Vorgehen ist rechtlich und moralisch höchst bedenklich: Verletzung der Meinungsäußerungsfreiheit: Durch das willkürliche Entfernen fundierter Kritik wird das verfassungsrechtlich geschützte Recht auf freie Meinung beschnitten. Irreführung der Öffentlichkeit: Wenn negative Erfahrungen systematisch entfernt werden, entsteht ein verzerrtes, künstlich geschöntes Bild. Das grenzt an eine Verschleierung von Tatsachen, die andere Patienten potenziell gefährdet, da sie sich auf die Vollständigkeit der Informationen verlassen.
Fehlende Objektivität: Herold agiert hier offenbar nicht als neutraler Vermittler, sondern als Erfüllungsgehilfe für Dienstleister, die berechtigte Kritik unterdrücken wollen. Ein Portal, das die Authentizität von Nutzererfahrungen derart mit Füßen tritt, ist als Informationsquelle absolut unbrauchbar. Wer Transparenz sucht, sollte diesen Dienst meiden. Ich behalte mir vor, diesen Fall auch rechtlich prüfen zu lassen, da hier der Schutz des Verbrauchers vor der Bequemlichkeit des Anbieters stehen muss.

Antwort von Herold Business Data GmbH
Ich habe kontakt auf genommen wurde schnell weiter geleitet wurde zur vollen zu Friedenheit freum+ndlich erledigt.
Bestes Service, alles wurde schnell und zuverlässig erledigt. Man fühlt sich bestens betreut > klare Weiterempfehlung!
ACHTUNG ⚠️
Herold ist kein österreichisches Unternehmen mehr und unseriös .
Ich habe für Google ads Werbung Herold beauftragt und es ist reine ABZOCKE . Ich bin überzeugt das die 5 Sterne Eintragungen ebenfalls gekauft . Fakt ist Ich habe für 57 Klicks auf meine Homepage 4300 Euro bezahlen 😡 es sollten nach den Aussagen von Herold an die 600 sein sollen . Als ich den Vertrag wegen nicht Einhaltung unserer Vereinbarung gekündigt habe, bin ich vor Gericht gelandet. ALSO BESSER KEINE ZUSAMMENARBEIT MIT DIESEN LEUTEN .

Antwort von Herold Business Data GmbH
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt