Von unklar zu überzeugend – meine Website bringt es jetzt auf den Punkt
Als ich mich vor kurzem als Beraterin selbstständig gemacht habe, stand ich vor einem Problem: Meine selbst erstellte Homepage wirkte weder professionell noch klar. Mein Angebot war nicht auf den Punkt gebracht und der Nutzen für potenzielle Kund:innen kaum erkennbar.
Die Zusammenarbeit mit Alina hat das komplett verändert.
Schon der strukturierte Fragebogen zu Beginn hat mir geholfen, mein Angebot und meine Zielgruppe viel klarer zu definieren. In unserem Gespräch hat Alina mit gezielten und durchdachten Fragen nicht nur mein Angebot wirklich verstanden, sondern mir selbst zu mehr Klarheit und Struktur verholfen – ein Mehrwert, der weit über die Website hinausgeht. Dank Alina trete ich heute deutlich sicherer und klarer mit meinem Angebot auf.
Die finalen Texte haben mich besonders beeindruckt: Sie waren verständlich, präzise und haben mein Angebot genau auf den Punkt gebracht. Gleichzeitig waren sie so aufbereitet, dass ich sie direkt umsetzen konnte – inklusive hilfreicher Hinweise zu Aufbau, Bildern und Platzierung.
Ich habe durch die Zusammenarbeit gelernt, wie entscheidend eine klare Botschaft auf den ersten Blick ist – und genau das spiegelt meine Website jetzt wider.
Potenzielle Kund:innen verstehen schneller, worum es bei mir geht.
Die Zusammenarbeit mit Alina war professionell, effizient und sehr angenehm. Sie hört genau zu, stellt die richtigen Fragen und liefert Ergebnisse, die wirklich überzeugen.
Klare Empfehlung für alle, die ihre Botschaft schärfen und ihre Website auf ein neues Level bringen wollen.

Antwort von Alina Hermann Copywriting