Herboristerie de Paris Bewertungen 20

4.5

Le personnel est compétent et surtout à l’écoute. Accueil avec le sourire, bienveillance. Voilà en résumé ce que dégage cette herboristerie. Je recommande à 100%

J'ai commandé en ligne pour la deuxième fois. J'aime sur ce site : la facilité, le choix, la qualité des produits, le prix et même les frais d'expédition raisonnables. Mais par dessus tout la rapidit... Mehr ansehen

Accueil chaleureux et très bon conseils. Le personnel est à l'écoute et les produits sont de bonne qualité. J'ai opté pour les phyto concentré Nuits paisibles et articulations. Je recommande cet... Mehr ansehen

1. Kräuterladen

L'Herboristerie de Paris est une adresse incontournable pour tous ceux qui recherchent des produits naturels et des remèdes à base de plantes, située en plein cœur de Paris. Depuis plus d'un siècle, cette boutique emblématique incarne l'expertise et le savoir-faire en herboristerie, offrant à ses clients une sélection de produits de haute qualité, conçus pour favoriser le bien-être et la santé de manière naturelle. Spécialisée dans les tisanes, les compléments alimentaires, les huiles essentielles, et les cosmétiques bio, l'Herboristerie de Paris propose des solutions adaptées aux besoins de chacun. Chaque produit est choisi avec soin pour garantir son efficacité et sa pureté, avec une attention particulière portée à la provenance et à la qualité des ingrédients. L'Herboristerie de Paris s'engage à fournir des produits issus de l'agriculture biologique ou de cultures respectueuses de l'environnement, reflétant une éthique forte et un respect pour la nature. Au-delà de sa large gamme de produits, l'Herboristerie de Paris est aussi un lieu de conseils personnalisés, où les herboristes expérimentés partagent leur savoir et guident les clients dans leur démarche de bien-être. Cet accueil chaleureux et cette écoute attentive font de chaque visite une expérience enrichissante. En conciliant tradition et modernité, l'Herboristerie de Paris incarne une vision holistique du bien-être, où chaque individu est accompagné dans son désir de prendre soin de soi, naturellement. Reconnue pour son expertise et son authenticité, elle est aujourd’hui une référence pour ceux qui souhaitent adopter un mode de vie plus sain et harmonieux, en accord avec les bienfaits de la nature.

4.5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super expérience

Je recommande à 100%

29. Dezember 2025

Une boutique sérieuse

Accueil chaleureux et très bon conseils.
Le personnel est à l'écoute et les produits sont de bonne qualité.
J'ai opté pour les phyto concentré Nuits paisibles et articulations.

Je recommande cette boutique :)

17. November 2025

Bonne Herboristerie de Paris

Petite boutique bien jolie et alors , une conseiller et une conseillère bien gentils , ils ont pris le temps de m'écouter et de me conseiller des produits que je ne connaissais pas encore , j'ai de gros problème de sommeil et de stress .
Je les remercie et je reviendrais

6. November 2025

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux , grande écoute , discrétion , empathie , bons conseils ,bons et beaux produits dans un cadre très authentique qui mérite un p’tit coup de rafraîchissement et d’uniformisation de certains produits , j’adore cette expérience et j’y retournerai encore et encore … forcément 😉😊

11. September 2025

Très bien

Vraiment très bien. Les produits sont naturels, et qualitatifs. Je reviens régulièrement dans cette boutique.

13. Oktober 2025

Agréablement surprise

Excellents produits naturels ! J’ai été conquise par la boutique et les conseils sur place, je suis repartie avec plus que prévu.
Merci à l’équipe, je reviendrais.

7. Oktober 2025

Site internet à fuir, aucun service client

Non seulement il n'y a aucun suivi de commande (c'est Mondial Relais qui vous prévient une fois que le colis est disponible), mais en ouvrant mon paquet j'ai eu la mauvaise surprise de trouver un gel douche avec la pompe cassée en position appuyée, ce qui fait que du gel douche s'est déversé dans le carton.
J'envoie un message en commentaire de ma commande et des photos en complément sur l'adresse email de contact, et 48h plus tard, toujours aucune réponse ni même accusé de réception de ma demande

20. Oktober 2025

J’etais venu chercher une tisane menthe…

J’etais venu chercher une tisane menthe nanah, mais après des conseils avisés de la part d’une naturopathe je suis reparti aussi avec des phytoconcentrés très efficaces pour l’hypertrophie bénigne de la prostate et pour une toux persistante! La boutique est magnifiquement achalandée et le personnel charmant et compétent.

2. April 2025

Excellent à tout point de vue

Cela fait maintenant plusieurs années que je me sers à l’Herboristerie de Paris, et j’en suis ravie. J’y suis arrivée au départ par ouie-dire, pour une tisane et j’ai chaque fois été très satisfaite des produits, des commandes livrées rapidement, des tarifs et des promotions très intéressants, alors je n’ai plus quitté. Leur gamme est étendue. Bravo

2. März 2025

Bon conseil

Bon conseil
Donne de très bons conseils,ne sont pas des charlatans 👍 je recommande vivement, merci à toute votre équipe.Site bien fourni.

5. Juni 2024