Ich habe schon zweimal zuvor bei Hérault Paris bestellt und war damals auch zufrieden. Die Düfte sind wirklich gut und haben mich überzeugt. Allerdings hat sich meine Erfahrung dieses Jahr komplett... Mehr ansehen
Herault Paris
Habe im Februar das zweite Mal bestellt, aber bisher keine Ware, keine Reaktion auf E-Mails oder Nachrichten...ich denke die haben sich aus dem Staub gemacht und nochmal richtig kassiert. Habe den Fa... Mehr ansehen
Eigentlich ist 1 Stern schon zu viel. Habe dort 5 Parfüms im Angebot für 50€ bestellt. Am 05.03.2026 habe ich bestellt, am Tag danach kam die „Versandbestätigung“ (Label für Hermes ged... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Toller Duft
Sehr netter Kontakt, super Duft 😊, sehr schnelle Lieferung.
Ich bin wirklich entsetzt über die…
Ich bin wirklich entsetzt über die ganzen negativen Erfahrungen die hier viele mit dem Unternehmen hatten und das sieht mittlerweile echt nach Scam aus.
Ich habe schon vor längerer Zeit bestellt als Kollegah gerade Werbung dafür gemacht hatte.
Die Lieferung kam bei mir ein paar Tage später als angegeben an, nicht schlimm.
Es war aber lieblos verpackt, Flakons teilweise lose in Luftpolsterfolie eingewickelt und wenn sie eine Verpackung hatten war es einfach ein weißer Karton ohne Aufdruck und das wirkte wirklich sehr billig. Aber es kamen alle 4 Düfte die ich bestellt hatte an und ich muss auch sagen dass sie wirklich sehr gut riechen und tatsächlich eine starke Performance haben.vom daher bin ich mit den Parfüms an sich mehr als zufrieden, vor allem für den Preis. Wie sehr sie am Original sind kann ich nicht beurteilen.
Mittlerweile ist die Werbung von Kollegah auf der Instagramseite von Herault Paris verschwunden, vermutlich hat der Boss mitbekommen für was er dort einst Werbung gemacht hat...
Unglaublich gute Düfte
Unglaublich gute Düfte, hält mehr als es verspricht.
Lieferung gut, der Rest ungenügend
Von Bestellung bis Lieferung vergingen nur wenige Tage.
Dafür eventuell noch ein Punkt, aber alles was danach kam, war ungenügend.
3 Artikel bestellt, eins hat gefehlt und eins war verkehrt.
Direkt nach dem öffnen 'ne Mail geschrieben und Klarna drüber informiert. Kurz bevor die Zahlungsfrist abläuft, habe ich erneut geschrieben. Weiterhin keine Antwort.
Nach 44 Tagen meldet sich Klarna zu Wort und ich soll nur das erhaltene bezahlen.
Einmal und nie wieder!
Die Parfüms sind zu krass
Ich war gestern auf einer Party und hatte Nummer 24 drauf hab die ganze Zeit Komplimente bekommen. Die Parfüms sind zu krass und haben eine sehr lange Haltbarkeit. Ich empfehle, jedem hier zu bestellen.
Katastrophe der Laden...
Am 25. April Parfüm bestellt, nach
ca 10 Tagen angefragt wo es bleibt, keine Antwort.
Nach 2 Wochen eine Email geschrieben dass ich die Bestellung nicht mehr brauche und stornieren möchte, keine Antwort.
Nach 4 Wochen haben die das Paket verschickt, obwohl die Bestellung per Mail storniert wurde. Anschließend noch mal eine Mail geschrieben damit dass Geld erstattet werden soll und ratet mal, wieder keine Antwort!
Absolut nicht zu empfehlen.
Retoure und Kundendienst super
Der Duft hat mir leider nicht so gut gefallen. Die Abwicklung der Retoure und die Kommunikation mit dem Kundendienst waren super.
Super Duft und richt immer noch nach…
Super Duft und richt immer noch nach dem duschen
Vielen lieben Dank
Vielen lieben Dank, sehr freundlicher Kundenservice 😊👍
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Parfumkunst auf höchstem Niveau!
Ich liebe Parfums und habe schon viele Marken ausprobiert — aber Herault Le Paris hat mich wirklich überrascht. Die Düfte sind einzigartig, elegant und haben eine fantastische Haltbarkeit.
Mein absoluter Favorit ist Erba Pura. Dieser Duft ist einfach magisch! Frisch, fruchtig und dabei unglaublich edel. Er entwickelt sich auf der Haut wunderbar und zieht immer wieder Komplimente nach sich. Egal ob für den Alltag oder besondere Anlässe — Erba Pura passt einfach immer.
Die Flakons sind ebenfalls wunderschön gestaltet und spiegeln den exklusiven Charakter der Marke perfekt wider. Wer auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Parfum-Erlebnis ist, sollte Herault Le Paris unbedingt ausprobieren.
5 Sterne von Herzen! 🌟🌟🌟🌟🌟
Dufte einfach ein Traum hält lange und…
Dufte einfach ein Traum hält lange und kommt denn original sehr nah
Endlich der perfekte Duft!
Düfte top, Kundenservice top, Preise top!
Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe viele Düfte ausprobiert, auch teure, aber selbst die waren nach paar Stunden kaum noch zu riechen.
Bei diesen Düften war es anders, ich habe ihn am nächsten Tag immer noch gerochen. Wirklich stark!
Die düfte riechen super und was preis…
Die düfte riechen super und was preis Leistung betrifft ist es einfach nur on top. Kann ich nur weiter empfehlen !
Zustellung und Kundenservice top
Die Produkte wurden schnell zugestellt.
Der Kundenservice hat bei einem persönlichen Anliegen zum Produkt zeitnah geantwortet und das Problem behoben.
Herault paris ist die Beste…
Habe alles bekommen,Ich habe auch gewartet, aber das Warten hat sich wirklich gelohnt. Ich habe die Originale, kann aber klar sagen, dass sie viel besser sind als die Originale und ich werde heute mehr bestellen. Ich kann es jedem empfehlen. Herault paris ist die Beste…
Super Düfte!
Habe das Boss Paket bestellt gehabt. Die Düfte sind super und halten auch lange. Gerne wieder!
Mittlerweile kommen die Parfums per…
Mittlerweile kommen die Parfums per Post.
Mega Ware. Das warten lohnt sich
Toller Duft für einen fairen Preis
Toller Duft für einen fairen Preis, klar hatten die aktuellen Probleme mit Versand und Kundenservice. Aber mit ihrer neuen Aufstellung läuft alles super. Kann ich nur weiterempfehlen
Top Parfüms zu topqualität für einen toppreis
Top Parfüms zu topqualität für einen top Preis. Bin von vielen parfümdupes Seiten rumgesprungen von elusa bis lataffa bis Gott weiß welche. Und kann euch herault nur weiter empfehlen keine Hautausschläge wie bei anderen, langanahltender qualitativer Duft und Komplimente ohne ende
Habe verschiedene Düfte bestellt
Habe verschiedene Düfte bestellt, bin mit allen top zufrieden. Grade der Imagination bzw imaginatif ist unfassbar gut, zudem haben alle eine top Haltbarkeit, egal welche Duft drauf war, war abends nach der Arbeit noch zu riechen 👍. Werde aufjedenfall nochmal bestellen.