Dopo lunga contestazione perché il prodotto non arrivava mi hanno mandato scarpe di almeno due numeri più grandi, non so esattamente quanto perché il numero dietro era stato grattato e cancellato.... Mehr ansehen
Ho acquistato un paio di scarpe con alte aspettative, e devo dire che sono state ampiamente superate! Sono davvero bellissime, con un design che attira l’attenzione e rifiniture di alta qualità. Ma ol... Mehr ansehen
Ho acquistato 2 paia di scarpe già una settimana fa, prima di recensire volevo essere certa di non riscontrare alcun problema. Le scarpe sono ottime, comode, non si sporcano facilmente e soprattutto C... Mehr ansehen
Per quanto riguarda il prodotto, ho acquistato degli anfibi chiari con suola nera, sembra ben fatto ma nella descrizione non era specificato che non si trattava di pelle liscia ma tipo scamosciata e l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Scegliete l'eleganza senza tempo con materiali di prima qualità e design all'avanguardia. Le nostre calzature conquistano il cuore e lo sguardo di chiunque incroci il vostro cammino
Kontaktinformationen
Via Risorgimento 2, 80028, Grumo Nevano, Italien
- henotisofficial@gmail.com
- henotis.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
scarpe mia arrivate anche dopo mille…
scarpe mia arrivate anche dopo mille e-mail e messaggi. Non ho più nulla da dire al riguardo… veramente dispiaciuta…
Pagamento addebitato immediatamente..
Pagamento addebitato immediatamente... Ma scarpe mai spedite, chiamate, emails e messagi sul Instagram mai risposte... non esiste più il WhatsApp...
Non mi è mai arrivato l’ordine
Non mi è mai arrivato l’ordine. Ho scritto ripetutamente alla mail di servizio indicata sul sito e non mi hanno mai risposto. Peccato che il pagamento sia stato regolarmente addebitato.
Ho fatto l’ordine il 18 di Dicembre
Ho fatto l’ordine il 18 di Dicembre. Siamo all’undici di gennaio e non mi è ancora arrivato niente. Non ho traccia del pacco e nessuno mi risponde. Da un profilo con 21mila follower non me l’aspettavo. Spero non sia una truffa.
È una Truffa!!!
Numero stivale cancellato volutamente!
Avevo acquistato un paio di stivali numero 41, ma già alla consegna (avvenuta con oltre due settimane di ritardo) avevo notato che calzavano in modo anomalo, nonostante non fosse il primo paio da me acquistato con la stessa taglia. Non avendo avuto modo di effettuare subito il reso, ho accantonato il prodotto, convinta che fosse comunque della misura ordinata.
Poi mi sono resa conto che il numero indicato è stato cancellato o nascosto e che, con ogni probabilità, non corrisponde al 41 richiesto.
Trovo questo comportamento estremamente scorretto e poco professionale.
Ho speso 150€ una cifra non trascurabile, per un prodotto che non posso utilizzare poiché non è conforme a quanto ordinato.
Pessima esperienza
Per settimane non hanno risposto ai miei messaggi e mi hanno mandato il mio acquisto solo dopo la segnalazione alla Polizia postale.
Truffa!
Truffa!! Non rispondono ai messaggi e il prodotto non viene inviato
Qualità spettacolare!!!!…adoro la…
Qualità spettacolare!!!!…adoro la vostra serietà e devo sottolineare la qualità del vostro prodotto ❤️
Salve ho fatto un ordine circa 2…
Salve ho fatto un ordine circa 2 settima fa,non capisco il perché non rispondiate ai messaggi su WhatsApp o sulle email.. Vorrei capire che fine avete fatto e che fine ha fatto il mio pacco. Grazie
SONO STATA TRUFFATA
Ho fatto un acquisto e mai esperienza fu peggiore. Volevo fare il reso, mi fornisco indicazioni strane ma che seguo per cambiare numero (assurdità estrema: non potevo riavere indietro i miei soldi, o cambiavo numero o ricevevo un voucher spendibile solo presso il loro sito). Mi dicono che mi contatterà il corriere per ritirare il pacco, il corriere non mi contatta e passa a sorpresa (ovviamente quando non ci sono). Morale, dopo più di due settimane riesco a beccare sto corriere, consegno il pacco e? MAI PIU' SENTITI! State attenti questo sito è una TRUFFA. Ho perso più di 100 euro, perchè il pagamento è andato avanti, ma non mi hanno più fatto sapere niente del mio reso, ne mi hanno più inviato il mio numero. I soldi teneteveli e usateli per cambiare mestiere!!
Assistenza? INESISTENTE, ho scritto per giorni su ogni canale disponibile, ma avendo già i miei soldi se ne fregano.
Pessimo prodotto e pessimo customer…
Pessimo prodotto e pessimo customer care. Il mio complaint non ha mai ricevuto risposta. Non comprerò mai più da loro. Sconsiglio.
Assolutamente NO
Assolutamente NO. Tempi di spedizione lunghissimi, non rispondono a mail e messaggi o se lo fanno dopo giorni. Gli articoli non valgono il prezzo, niente di speciale. Mai più
Ho acquistato più volte e continuerò a…
Ho acquistato più volte e continuerò a farlo. Disponibili, super gentili e qualitá top!!!!!!
SONO STRA SODDISFATTA
Primo acquisto e sono Stra soddisfatta,ottima qualità,le scarpe sono belle, fatte in modo accurato e soprattutto comode.. Personale molto cordiale e gentile
Sono SODDISFATTA
PERFETTI!
Ho avuto il piacere di provare gli stivali di Henotis e devo dire che l’esperienza ha superato ogni aspettativa. Dal primo sguardo alla prima calzata, è chiaro che questo brand non si limita a creare semplici scarpe, ma vere e proprie opere di stile e artigianato.
Uno degli aspetti che più mi ha colpita è il comfort. La calzata è perfetta, grazie alla morbidezza della pelle e alla suola studiata per garantire il massimo supporto. Anche dopo ore in piedi, il piede non accusa fatica,insomma,perfette sotto ogni aspetto!!
Persone serie disponibile e a modo, rapporto qualità prezzo eccellente
Bellissime stivale la mia fidanzata è…
Bellissime stivale la mia fidanzata è rimasta super soddisfatta
Buona
Non saprei, ottimo stivaletto di qualità almeno per il momento speriamo che duri nel tempo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.