La giacca è di ottima qualità, veste perfettamente ed il trasporto è stato veloce ed efficiente. Un ringraziamento alle centraliniste che hanno saputo dare bene le giuste indicazioni. Oltre a raccoma... Mehr ansehen
Rapporto qualità prezzo 10! Tutto corrisponde perfettamente le taglie sono abbondanti ma i pantaloni hanno un cinturino per regolare la camicia grande ho preso giacca 48, pantalone 48 e camicia ta... Mehr ansehen
Il mio compagno ha ordinato delle scarpe e dopo due resi abbiamo finalmente individuato il numero giusto. I resi sono stati gestiti con la massima rapidità ed efficienza. Il prodotto è conforme alla d... Mehr ansehen
Ho avuto modo di verificare che è una azienda molto seria. Ho comprato un paio di scarpe bicolore (bianche e marroni) che sono di buona qualità. Ottimi i tempi e costi di spedizione. Consiglio di... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Chi siamo? Henkterhorst.it è stato lanciato nel 2013 ed è per ora l'ultima aggiunta al gruppo Henk ter Horst Fashion Group BV che ha sede nei Paesi Bassi. La casa di abbigliamento maschile Henk ter Horst aprì le porte nel 1958 nei Paesi Bassi, come piccolo negozio locale, ed è cresciuta fino a diventare attualmente grande protagonista sul mercato. Oggigiorno Henk ter Horst è produttore, importatore e grossista. La nostra sede centrale e il magazzino si trovano tuttora ad Almelo nei Paesi Bassi, dov'è situato anche il nostro negozio monomarca. Nel nostro stabilimento produciamo inoltre capi d'abbigliamento per diverse note marche europee. Tra i nostri committenti vi sono piccole e grandi aziende, clienti pubblici e privati. Negozio online Su Henkterhorst.it i nostri clienti hanno la possibilità di acquistare prodotti di qualità di ottima vestibilità e convenienti, ben al di sotto dei prezzi di listino. La nostra particolare struttura aziendale ci consente di vendere i nostri prodotti al 20-80% in meno rispetto agli altri. Vogliamo continuare a offrire questa tradizione di ottimo servizio su misura anche tramite i nostri negozi online. L'ottimo servizio è uno dei tratti distintivi di Henk ter Horst sin dagli inizi nel 1958. Un cliente soddisfatto è perciò estremamente importante per noi, non solo prima dell'acquisto, ma anche dopo. Una consegna veloce è di grande importanza per molti acquirenti online, per questo inviamo il 97% dei nostri ordini entro 24 ore dal piazzamento dell'ordine. Hai domande sul tuo ordine o sui prodotti consegnati? Contattaci pure tramite il servizio clienti. Cordiali saluti, Henk Ter Horst
Kontaktinformationen
via C.Battisti 3, 21045, Gazzada (VA), Italien
- 02 4070 8131
- info@henkterhorst.it
- henkterhorst.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Fantastico
Spedizione incredibilmente veloce, rapporto qualità prezzo ottima!! Taglia perfetta.
Tornerò sicuramente a fare acquisti!
Staff professionale e impeccabile ,come…
Staff professionale e impeccabile ,come gli abiti che vendono
L articola da me scelto e’ arrivato…
L articola da me scelto e’ arrivato velocemente ed era conforme alle aspettative . Purtroppo non andava bene la taglia e ho dovuto fare un rese. Adesso sto cercando di fare un nuovo ordine ed ho delle difficoltà a ritrovare li stesso articolo con li stesso prezzo a distanza di una settimana. Sarebbe stato più semplice poter fare in cambio taglia
Ottimo servizio post vendita
Pur dovendo restituire il capo di abbigliamento, si è dimostrata un'azienda estremamente seria per l'assistenza, il reso e la velocità del rimborso.
Sono completamente soddisfatto da…
Sono completamente soddisfatto da questa azienda serissima! Tempi di consegna brevi e merce di tutto rispetto! La consiglio caldamente!
Ho ordinato uno smoking
Ho ordinato uno smoking, la taglia della giacca 54 era stretta e ho ordinato una taglia superiore 56 che va bene. Il taglio dei pantaloni è un po' troppo "antico" troppo largo sulle cosce. Ho risolto portanto il capo dalla sarta. In ultimo, pur essendo il tessuto in lana vergine il nero della giacca è differente dal nero dei pantaloni, si nota. E in uno smoking la cosa da fastidio.

Antwort von Henkterhorst
Spedizione pressoche immediata ed…
Spedizione pressoche immediata ed arrivata in 2 giorni.
Prodotto come descritto e di qualità
esperienza positiva
Tempi rispettati
tessuto veritiero , giacca frac in pura lana vergine,
consegnato da altro corriere e non ups come scritto nel tracciamento.
( forse ups si appoggia a sda) però se si aspetta ups magari comunicare che non sarà il furgone ups, comunque tutto ok .
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Consiglio caldamente
quest' azienda a tutti.
Puntuali e corretti!
ottimo prodotto velocità nelle…
ottimo prodotto velocità nelle spedizioni ottima assistenza
Una ditta seria e affidabile,assistenza…
Una ditta seria e affidabile,assistenza e consulenza esaurienti.Spedizioni veloci e tracciabili.
Assolutamente eccezionale
Assolutamente eccezionale. Tutto perfetto. Sia il rapporto qualità/prezzo e sia il servizio. Ho preso 2 taglie per sicurezza. Il reso è stato veloce ed il rimborso immediato.
Ottimo!
Precisi, puntuali e un assistenza telefonica davvero paziente e competente. Ho già lasciato il link del negozio on-line ad altri colleghi che avevano necessità del frack per suonare. 🔝
Materiale di buona qualità di tutti i componenti del frac. Lo consiglio
Ottimo servizio e qualità .
Molto buono l'articolo che ho…
Molto buono l'articolo che ho acquistato, consegna rapida e gentilezza dell'operatrice con cui ho comunicato per informazioni.
Tutto ok!
Siete stati puntuali
Siete stati puntuali , cortesi nel rispondere alle mie domande e professionalmente perfetti. Grazie.
Buon servizio
Ottima assistenza
Ho acquistato giacca frac, pantaloni e gilet, tutto arrivato velocemente e secondo aspettative. Avevo mal interpretato la tabella taglie, ma prima dell'invio del materiale il servizio assistenza mi ha contattato per conferma. Mi sono trovato veramente bene, consigliato.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.