Le salon est extrêmement convivial, la chaleur qui s’en dégage provient des différentes coiffeuses qui sont toutes aussi joviales et rayonnantes les unes que les autres, ainsi que de l’endroit très co... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Helssy hair est un tres bon e shop. Si on ne sait pas quel produit choisir il y a tout les filtres qui ade avec meme la porosité des cheveux. Produit de qualité, envoie rapide et toujours reçu parfa... Mehr ansehen
Un accueil hyper chaleureux ! La prestation s'est très bien passée, on a l'impression d'être au spa c'est super agréable ! Je suis très contente du résultat (Johana tu es une fée), on constate v... Mehr ansehen
Je tiens à recommander ce site sur lequel je commande pour toute la famille depuis plusieurs années déjà. Non seulement les produits sont tops (compo clean, certains sont made in France et ceux que no... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La référence des produits capillaires naturels & healthy
Kontaktinformationen
Frankreich
- helssyhair.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
site pour les cheveux complets
site pour les cheveux complets ! on peut facilement trouvé quel produit est adapté pour nous. prix attractif ! parfait :)
Super produits pour mes cheveux ondulés…
Super produits pour mes cheveux ondulés et ceux frisés de ma fille. Avec de super conseils et tutos pour faire des soins maison.Je recommande !
Just Waouuuu !!! Merciiii Nawel
Un super moment avec une équipe de folie !! L’équipe est très accueillante, chaleureuse, au petit soin pour vous faire passer un agréable moment. J’ai eu la chance d’être coiffée par Nawell ! Et j’ai été trop contente du résultat ! Merci pour ses conseils, son professionnalisme et son sourire !!! C’est certain je reviendrai lui confier mes cheveux !!! Merciiiiiii Nawelll 🥰
Perfecto
Envoi rapide et soigné, les produits sont de très bonne qualité avec de nombreuses offres. La gamme double gelée est topissime et sont divinement bon
Fiable, interessant, varié, facile d’utilisation
Site parfaitement fiable je n’ai jamais eu de probleme livraison en temps et en heure regulierement des propotions intéressantes un large choix de produits pour tous types de cheveux
Super
Super, je ne connaissais pas ce site très sérieux ! Je recommande et en plus les produits sont extras . J'adore❤️
Incroyable
Incroyable ! Trop bon produit je recommande à 100%
Plusieurs fois que je passe commande…
Plusieurs fois que je passe commande sur ce site (et j'ai même eu l'occasion d'aller une fois en boutique 🫶) je recommande a 200% !
De super produits pour sublimer les cheveux bouclés, on y trouve aussi des conseils routine pour les novices, bref tout pour avoir une super routine pour ses boucles !
J’ai eu de très bon conseils
J’ai eu de très bon conseils ! Le temps est pris pour vraiment nous conseiller.
Une première expérience parfaite chez Hellsy Hair !
C’était ma toute première coupe chez Hellsy Hair et j’ai ADORÉ !!!
Les coiffeuses sont trop sympas, il y a une ambiance incroyable, on s’y sent super bien du début à la fin.
Ma coupe est juste parfaite, exactement ce que je voulais 🤍
Elles donnent de vrais avis, des bons conseils adaptés aux cheveux, on sent qu’elles savent vraiment ce qu’elles font et qu’elles veulent le meilleur pour toi.
Franchement, je recommande à 100 %, j’y retournerai sans hésiter !!!
Super site et super produits
Super site et super produits ! Mes (nombreuses) commandes arrivent toujours rapidement et sans encombres. Les produits sont naturels et chaque fiche produit est très bien renseignée, ce qui permet de vraiment faire le bon choix, réellement adapté à ses besoins. Il y a même des conseils d'utilisation pour chaque produit. Bref, je recommande à 100% ce site :)
Première coupe dans ce salon
Première coupe dans ce salon, les filles sont super gentilles et mes cheveux n’ont jamais été aussi ondulés et brillants ! J’adore j’ai acheté la nouvelle routine Helssy Hair🤩
Site avec bons produits pour cheveux bouclés/ondulés
Produits moins cher que sur d'autres site, envoi rapide
J'attends depuis 2 semaine…
J'attends depuis 2 semaine l'étiquetteriez de retour de mes produits. Aucune réponse. Je déconseille
Super produits
Super produits, ma commande sur le site s’est très bien passé. Site facile d’utilisation.
Les produits sont géniaux j’ai enfin trouvé MON shampooing !!!
Je recommande a 100%
Super expérience!
Super expérience, salon, coiffeuse, et vendeuse incroyable!
Enfin j'ai trouvé un salon qui s'est réellement s'occuper de mes boucles!!
Très bon site je ne suis jamais décue
Pas de retour possible... Sav Nul
J'ai commandé des produits "les secrets de Loly" (dont je suis très satisfaite, mais Helssy Hair n'y est pour rien) et une brosse démêlante de la marque du site. À réception et avant de l'essayer je m'aperçois que la brosse est trop dure et de mauvaise qualité, je fais donc une demande de retour. Là on me dit que les produits qui n'ont plus d'opercule ne peuvent pas être renvoyés à cause de l'hygiène et malgré toute ma bonne foi prouvée par des photos (le carton de la brosse n'avait pas d'opercule et je n'avais pas essayé la brosse) on me refuse le retour 2 fois. Je l'ai juste regardée cette brosse à plus de 10€ de qualité médiocre.
Les avis sur le produit étaient très bons lors de ma commande, que des 4 et 5 étoiles. Lorsqu'on m'a envoyé un mail automatique avec une demande d'avis j'ai alors mis ce que je pensais avec 1 étoile et les détails mais ça fait une semaine et l'avis n'est toujours pas publié.
Moralité : attention ! Pour les produits de grande marque dont vous connaissez l'efficacité c'est ok, par contre pour les produits "helssy hair", ils ne publient que les avis positifs de 4 étoiles et + ! Une fois réception, plus de retour possible donc vous gardez le produit onéreux de mauvaise qualité et en plus vous ne pouvez pas le faire savoir aux autres.
Pas de surprise produits toujours au…
Pas de surprise produits toujours au top avec de superbes promos! Team cheveux bouclés allez y les yeux fermés
super boutique en ligne avec beaucoup…
super boutique en ligne avec beaucoup de produits variés et livraison rapide
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.