HelpMyCash.com Bewertungen 1'985

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Publican contenido de gran calidad, explicado de forma sencilla. Siempre estoy atenta a sus publicaciones en redes, porque de verdad que son súper valiosas e interesantes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

HelpMyCash me ayuda a tener conocimiento financiero, a encontrar productos fácilmente y a ponerme las pilas con mis ahorros. Es un producto fácil de consumir en redes y su web es una biblioteca financ... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Helomycash es una plataforma increíble para aprender finanzas de forma clara y práctica. Te explican desde economía doméstica básica hasta conceptos de inversión, siempre con ejemplos sencillos y bien... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experencia en general muy buena por toda la información que dais,lo qué no megusta es que haya temas y tenga qué verlos por Instagram y yo no soy de tener tantas aplicaciones. Creó que poniendo u... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Preisvergleichsseite

Vom Unternehmen geschrieben

HelpMyCash es el comparador de productos financieros y economía del hogar de más confianza en España. Te ayudamos a elegir los mejores créditos, hipotecas, cuentas, tarjetas, depósitos, telecomunicaciones y energía para ahorrar optimizando tus finanzas personales.

4.8

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

me parece muy interesante y esperare un…

me parece muy interesante y esperare un par de meses para los cambios

27. August 2025

Hola, Julio:

Nos alegra saber que nuestro contenido te resulta interesante y útil. Recuerda también seguirnos en nuestro perfil de Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estaba ojeando la pagina con intención…

Estaba ojeando la pagina con intención de realizar inversiones en una cuenta on line, compra de acciones y de ETF, pero ¡¡veo que sois catalanes!!!.
Lo siento. Me iré a otra.

7. August 2025

Hola, Jony:

Sentimos tu comentario. En HelpMyCash somos un comparador financiero independiente, no un banco, y nuestro trabajo es ayudar a cualquier persona a encontrar los mejores productos, sea cual sea su origen.

Defendemos el respeto y la diversidad, y nos entristece que un prejuicio sea motivo para no aprovechar una herramienta pensada para todos.

Saludos.

Rápido y claro

1. August 2025

Hola, Emilio:

Nos alegra saber que nuestro contenido te resulta claro y útil. Recuerda también seguirnos en nuestro perfil de Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/

Valor Plusvalía Municipal

No podía imaginarme una información tan precisa, lo cual agradezco mucho.

29. Juli 2025

Hola, Juan:

Nos hace muy felices saber que nuestras herramientas te está sirviendo y que lo encuentras fácil de entender.

Si en algún momento tienes alguna otra duda, recuerda que también tenemos un foro gratuito donde nuestros expertos están más que listos para ayudarte con lo que necesites: https://www.helpmycash.com/foro/.

¡Mil gracias por la confianza!

Guía subrogación hipoteca

la guía de subrogación de hipotecas de HelpMyCash me ha resultado útil y sencilla. Es un buen punto desde comenzar a entender el proceso de subrogación.

22. Juli 2025

Hola, Jessica:

Nos alegra saber que la guía de subrogación te resultó útil y fácil de entender. Justo eso buscamos: hacer que temas complejos como este sean más claros y accesibles para todos.

Recuerda también seguirnos en nuestro perfil de Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/. Solemos compartir contenido de actualidad y en un tono más fresco y juvenil.

profesional

rapida y clara

16. Juli 2025

Hola, Francisco:

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena la información que nos dan

11. Juli 2025

Hola, José Manuel:

Nos alegra saber que nuestro contenido te resulta útil. Recuerda también seguirnos en nuestro perfil de Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/

Las cosas claras

Las cosas claras. información concisa y sin complicaciones.

10. Juli 2025

Hola:

Despejando dudas

Porque me ayudó a tener más claras mis ideas sobre varios temas

11. Juli 2025

Hola, Julián:

Nos alegra saber que nuestra ayuda fue útil. Recuerda también seguirnos en nuestro perfil de Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Informacion rapida y precisa, y a la vez muy clara

Porque me ha dado una información especifica a mi caso concreto, y en un tiempo muy corto

5. Juli 2025

Hola Juan Antonio,

Nos alegra saber que nuestra ayuda fue útil y que pudimos resolver todas tus dudas.

muy claro la explicacion

21. Juni 2025

Hola, Ramón:

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solicitar los servicios de un Broker

Yo contraté hace 3 años una hipoteca con un Broker y me dieron el 100% del préstamo al1,4 fijo a 20 años me cobran por todo en ese banco y estoy buscando donde meter mis ahorros, me cobró una cantidad pero gracias a él conseguí un préstamo que no me daban en ningún sitio, lo recomiendo

21. Juni 2024

Hola, María José:

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me inscribí en la plataforma para estar…

Me inscribí en la plataforma para estar al día de las noticias financieras porque yo no tengo tiempo ni ganas de filtrar toda la información que circula en la Red y estoy encantado con las news letters que me mandan sobre las novedades. Cuando recibo los correos yo soy quién decide si amplio información o la desecho. Muy útil.

13. Juni 2025

Hola, Antonia:

¡Qué alegría leer tu comentario! Justo esa es la idea: ahorrarte tiempo y ruido, y darte solo lo que de verdad importa.

Nos encanta saber que nuestras newsletters te están sirviendo para estar al día sin complicarte la vida.

Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

¡Seguimos dándole con todo para que sigas eligiendo qué info vale la pena y cuál no! 🙌

Un abrazo del equipo 💙

Muy fácil de usar

Muy fácil de usar, con datos muy completos

10. Juni 2025

Hola, Juan:

Nos alegra saber que nuestra herramienta te ha servido de ayuda. Recuerda también seguirnos en nuestro perfil de Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/

calculo Plusvalia Municipal Gava

Te simplifica los datos y te da un calculo aproximado para hacerse la idea del valos a pagar en caso de vender la vivienda.

6. Juni 2025

Hola, Luis:

Nos encanta saber que nuestras herramientas gratuitas realmente te son útiles.

Mil gracias por confiar en nosotros y por hacérnoslo saber.

¡Feliz martes!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias por la información.

Gracias por la información.

6. Juni 2025

Hola, José María:

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servicio muy eficaz, rápido y gratuito.

Siempre recurro a esta página para calcular plusvalías municipales, cálculo de recuperación de gastos de hipoteca, etc... Ofrecen un servicio cómodo, ágil, rápido y es completamente gratuito. Te envían los informes por email en menos de un minuto, y doy fe de que los cálculos son correctos.

3. Juni 2025

Hola, Rosa:

Nos encanta saber que nuestras herramientas gratuitas realmente te son útiles.

Mil gracias por confiar en nosotros y por hacérnoslo saber.

¡Feliz semana!

Esclarecedor

Muy esclarecedor el cálculo al tener la comparativa de los dos métodos. Gracias

2. Juni 2025

¡Hola, Antonio!

Nos hace mucha ilusión saber que has tenido una experiencia tan positiva💙.

Si quieres estar al día con más recomendaciones y consejos, síguenos en Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/

Mil gracias 😄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es muy certera la calculadora

20. Mai 2025

Hola, Joaq:

Muchas gracias por tu comentario y por confiar en HelpMyCash. Nos encanta saber que nuestra información y herramientas te resultan interesantes.

Si en algún momento necesitas más consejos o tienes alguna pregunta, puedes escribirle directamente a nuestros expertos a través del foro: https://www.helpmycash.com/foro/.

Es un servicio gratuito y estarán encantados de ayudarte.

¡Feliz lunes!

Eficaz

respuesta rápida y eficaz

20. Mai 2025

Hola, Jordi:

¡Mil gracias por tu comentario!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr