Helpbox24 Bewertungen 107

1.4

Kein Sternchen geht ja leider nicht. Achtung, Betrug! Gewiefte Anrufer schwatzen Rentnern nicht bestellte Waren auf. Abo-Falle! Es wird auch schon überall offiziell vor Helpbox24 gewarnt.

Immer wieder diese angeblichen sogenannten "Umfragen" wie von denen behauptet. Aber: Wie funktioniert eine Umfrage über eine Bandansage? Wenn man da dann die 1 drückt aufgrund dieser sogenannten "Umfr... Mehr ansehen

Ohne Bestellung hat meine Schwiegermutter bisher 3 Sendungen erhalten. Bei zwei davon hat sie die Annahme verweigert, zum Leidwesen des Zustellers, beim dritten war sie nicht anwesend, so dass e... Mehr ansehen

Achtung Betrugsmasche! Nicht bestellte Ware an ältere Dame wurde Anfang des Jahres zurückgeschickt zusammen mit Widerruf der Bestellung. Dieser wurde sogar bestätigt, womit für uns der Fall erledigt... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Achtung! Finger weg!

Sehr aggressives und unlauteres Marketing. Versuchen am Telefon alten Leuten Verträge aufzuschwatzen (Pflegehilfsmittel z.B.) Achtung! Finger weg von diesem Anbieter.

29. Februar 2024

Wenn die Service Mitarbeiter hier…

Wenn die Service Mitarbeiter hier schreiben wir schreiben zurück ist gelogen warte immer noch habe Anfang des Monats gekündigt (weil man kein erreichen kann)
Krankenkasse weiß auch Bescheid wenn meine Krankenkasse bis Ende des Monats keine Kündigungsschreiben zur Krankenkasse geht gehe ich zur Kripo und mache eine Anzeige

22. Februar 2024

Absolute Frechheit was die Firma sich…

Absolute Frechheit was die Firma sich leistet. Ich wurde angerufen, in meinem Haushalt gäbe es ja eine Person mit Pflegegrad, ob denn die Pflegebox angekommen wäre. Ich habe noch niemals eine Pflegebox irgendwo beantragt weil wir die nicht brauchen. Auf meine Frage, wo die Dame von helpbox24 denn meine Telefonnummer und die Kenntnis über jemanden mit Pflegegrad her hätte, versuchte sie sich verworren raus zu reden mit der Begründung, viele Boxen kämen nicht an und sie wären beauftragt nachzuprüfen ob die Box angekommen ist. Ich fragte nochmal wer sie beauftragt hat, weil außer Krankenkasse und Pflegekasse hat niemand Daten über die zu pflegende Person in meinem Haushalt. Im Anschluss an das Gespräch habe ich meiner Krankenkasse diesen Anruf mitgeteilt und gefragt, ob man allen erstens Patientendaten rausgibt. Tun sie natürlich nicht. Frage mich nach wie vor, wie die Firma an dieses Wissen kommt. Freue mich schon auf einen erneuten Anruf der Damen von helpbox24

19. Februar 2024

Auch meine Eltern haben unaufgefordert ein Paket angekündigt bekommen…

Auch meine Eltern haben unaufgefordert ein Schreiben bekommen, das ein Paket auf dem Weg ist. Telefonisch war niemand erreichbar, habe jetzt mal eine Mail zu Klärung hingeschickt. Bin mal gespannt wie sich das aufklärt…
Update: habe eine schriftliche Stornierung erhalten. Aber keine Info wie das Ganze zustande gekommen ist

18. Februar 2024

Antwort von Helpbox24

Guten Tag Frank, vielen Dank für Ihre Mitteilung, wir werden uns zeitnah um Ihr Anliegen kümmern.

Diese Firma schickt unaufgefordert…

Diese Firma schickt unaufgefordert Pakete mit Pflegehilfsmitteln. Telefonisch ist niemand zu erreichen.
Finger weg von diesem Laden - Ich frage mich nur, über welche dunklen Kanäle die an die Adressen der pflegebedürftigen Menschen kommen!?
Die wollen nur die 40 Euro der Pflegekassen abkassieren. Das Paket fliegt jetzt in den Mülleimer.

13. Februar 2024

Antwort von Helpbox24

Hallo RG, wir würden uns gerne um Ihr Anliegen kümmern, bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail: service@helpbox24.de und teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Telefonbetrug

Meine Mutter wurde von einem nicht gut deutsch sprechenden Mitarbeiter dieser Firma telefonisch übers Ohr gehauen. Meine Mutter hat mehrmals, immer lauter werdend gesagt sie möchte keine Pflegebox, sie hatte das schon mal und braucht die Dinge nicht. Postwendend kam eine Pflegebox mit genau dem was sie nicht wollte. Die 40€ mntl. sind bereits ausgeschöpft. Das ist Betrug.

8. Februar 2024

Fragen nach dem Pflegegrad einer Person…

Fragen nach dem Pflegegrad einer Person im Haus um dann bei Zusage auf Krankenkassenkosten Masken und Desinfektionsmittel etc. im Abo bereitzustellen.

Dabei klingt das Gespräch so, als wären sie Partner der Krankenkasse!

Pflegebedürftigen noch den letzten zustehenden Cent aus der Tasche zu ziehen - muss nicht sein.

14. Februar 2024

Achtung Betrüger!!!

Achtung Betrüger!!!
Es wurde nichts bestellt auch haben wir keinen Sozialdienst... Was soll der Mist hier unaufgefordert Ware zu schicken? Meldung an Krankenkasse ist raus, es werden keine Beträge mehr gezahlt. Meldung an die Polizei ist auch raus!

6. Februar 2024

Vorsicht bei anrufen sofort auflegen…

Vorsicht bei anrufen sofort auflegen ,ansonsten kommt sofort ein Paket.
Bei E-mails das gleiche ohne Vertrag einfach Paket zugesendet und niemand zu erreichen. Denke sie versuchen mit Zwang Kunden zu generieren. Habe nichts unterschrieben etc... habe Krankenkasse informiert, und behalte den Mist einfach weil sie so kackend dreist sind.besonders wie sie an meine Adresse plus pflegegrad gekommen sind würde mich mal interessieren. Daran sieht man wie mit unseren angeblich super gesicherten Daten umgegangen wird kaufen- verkaufen von Daten da ist der Staat gefragt.

9. Februar 2024

Guten Tag Rene,
da Sie hier eine anonyme Meinung veröffentlicht haben, können wir Ihren individuellen Einzelfall leider nicht überprüfen.
Bitte kontaktieren Sie uns kostenlos per E-Mail: service@helpbox24.de. Wir werden zeitnah den Sachverhalt prüfen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Wurden am Telefon überrumpelt

Wurden am Telefon überrumpelt
Kein Kontakt möglich weder Telefon noch Email

30. Januar 2024

Guten Tag Achim AI,
Wir bemühen uns natürlich jeden Kunden schnellstmöglich zurückzurufen. Da Sie hier eine anonyme Meinung geteilt haben, konnten wir Ihren individuellen Einzelfall leider nicht überprüfen und Sie auch nicht kontaktieren.
Bitte kontaktieren Sie uns kostenlos unter Telefon: 0800 - 000 55 25 oder per E-Mail: service@helpbox24.de

Vorsicht

Haben dort bestellt bis heute is Nix angekommen ! Telefonisch niemand erreichbar auch keine Rückrufe , keine Reaktion auf emails und ein Fax kann nicht zu gestellt werden da dauerhaft besetzt ist !!!
Hab jetzt per Mail und per Einschreiben gekündigt und die Krankenkasse über die sofortige Kündigung informiert und das aus hier nie Ware angekommen ist !
Sollten wir keine Kündigungsbestätigung erhalten innerhalb einer Woche , werden wir dies zur Anzeige bringen !

17. Januar 2024

Guten Tag ..XY..,
wir bedauern, dass Sie unser Team nicht sofort erreichen konnten. Aktuell haben wir einen größeren Zuwachs an neuen Kunden und deshalb kommt es leider vereinzelt zu längeren Wartezeiten bzgl. eines Rückrufs. Wir arbeiten aber daran und verstärken unser Service-Team.

Schwindelverein

Schwindelverein. Hab da nie was bestellt und die schicken mir Sachen die keiner Brauch.

27. Januar 2024

Hallo Herr Koch,
bitte schicken Sie uns eine Mail an service@helpbox24.de. Wir werden dann Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um den Sachverhalt zu klären.

Vorsicht bei Anrufen

Diese Firma bietet gratis Leistungen am Telefon an, fälscht dann deren Unterschrift auf Aufträgen und leitet diese an die Pflegeversicherung weiter. Gesandt werden sollen dann Hilfsartikel, die von der jeweiligen pflegebedürftigen Person gar nicht verwendet werden können, weil nicht auf deren Bedarf abgestimmt. So geschehen bei meiner Mutter, Anzeige wegen Urkundenfälschung und Betrug wurde getätigt. Storno bei der Pflegekasse erfolgt.

18. Januar 2024

Guten Tag J.D.
es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten, dennoch müssen wir klar dem Vorwurf widersprechen, dass Unterschriften von uns gefälscht werden.
Teilweise werden Belieferungsaufträge durch Bevollmächtigte der Antragsteller erteilt, alle Vollmachten sind dokumentiert.

Nach Antrag im August keine Reaktion

Nach Beantragung der Helpbox im August, kam bis heute nichts an. Nachfragen waren telefonisch nicht möglich (niemand erreichbar), keine Reaktion auf die hinterlassene Nachricht auf der Mailbox.
Keine Reaktion auf die Nachfrage per Email im Dezember.

16. August 2023

Lieber Herr Fritz Lang,
es ist für uns sehr bedauerlich zu hören, dass wir nicht erreichbar für Sie waren. Gerne würden wir uns um Ihr Anliegen kümmern. Momentan haben wir einen großen Zuwachs an neuen Kunden und es kommt deshalb leider vereinzelt vor, dass unsere Hotline-Mitarbeiter nicht sofort erreichbar sind. Sollten Sie die Möglichkeit haben, kontaktieren Sie uns per E-Mail: service@helpbox24.de und teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Für Pflegebedürftige werden Anträge mit…

Für Pflegebedürftige werden Anträge mit gefälschter Unterschrift an die Krankenkassen übermittelt. Sie selbst hat nichts bestellt. Die Krankenkasse hat zum Glück entsprechend reagiert.

30. November 2023

Guten Tag Manu,
es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.
Helpbox24 führt in keiner Weise telefonische Beratungsgespräche durch. Wir arbeiten mit verschiedenen Firmen in der Pflegebranche zusammen, die eigenverantwortlich Beratungsgespräche anbieten.
Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, teilweise werden Belieferungsaufträge durch Bevollmächtigte der Antragsteller erteilt. Alle Vollmachten werden durch Voicefiles belegt. Sollte etwas nicht unseren Qualitätsstandards entsprochen haben, kann helpbox24 es anhand Ihrer Daten nachvollziehen.

Meiner Mutter wurden am Telefon…

Meiner Mutter wurden am Telefon kostenlose Hilfsmittel angeboten.
Mit dem Hinweis "wenn es kostenlos sei dann nehme sie die "Helpbox" gerne" hat meine Mutter dann einer Lieferung zugestimmt.
Im Bestätigungsschreiben steht plötzlich etwas von monatlicher Lieferung, Rechnung und Bezahlung!

Die guten Bewertungen zu dieser Firma sind möglicherweise von Mitarbeitern oder gekauft!?
Es sind immer nur einzige Bewertungen von den Bewertern.

7. Dezember 2023

Sehr geehrter Herr Podlech,
es tut uns leid, dass es allem Anschein nach zu einem Missverständnis gekommen ist.
Wenn ein anerkannter Pflegegrad (1-5) vorliegt übernimmt die Pflegekasse die Kosten für Pflegehilfsmittel von monatlich bis zu 40 Euro. Es gibt keine Mindestlaufzeit, keine vertragliche Bindung, keine zusätzlichen Kosten oder Zuzahlungen.
Es handelt sich nicht um Verträge mit einer bestimmten Laufzeit, sondern nur um ein Bestellformular für eine kostenlose Belieferung mit Pflegehilfsmitteln. Die Belieferung ist monatlich kündbar.
Sollten Sie noch weitere Fragen haben kontaktieren Sie uns kostenlos unter Telefon: 0800 - 000 55 25 oder per E-Mail: service@helpbox24.de

Vorsicht

Meine Schwiegermutter hat eine Seniorenwohnung.
Ein Mitarbeiter sorgte dafür, dass mehrere Bewohner das monatliche Bestellpacket bekommen.
Wir haben über die Apotheke erfahren, dass nicht mehr geliefert werden darf.
Meine Schwiegermutter wusste von nichts.
Nach Kontaktaufnahme mit der Hotline zeigte man sich sehr kooperativ.
Man stelle und nicht den unterschiebenen Bestellauftrag zur Verfügung und wir mussten diesen erst über die Krankenkasse anfordern.
Dazu stellte sich dann auch heraus, dass die Unterschrift meiner Schwiegermutter gefälscht war.
Ich gehe davon aus, dass es bei den anderen Anwohnern auch der Fall ist.
Der Mitarbeiter ließ sich lediglich die Krankenkassenkarte zeigen was schon ausreichte einen Bestellauftrag zu erstellen.
Dem Hinweis von uns wollte Helpbox nicht nachgehen. Ist wohl zu Viel Geschäft dran.
Auch die Auslieferung der ersten Bestellung lies sich nicht ohne weiteres stornieren.
Empfinde die Machenschaften als sehr unseriös.
Waren bisher zeitlich sehr eingespannt und deswegen noch nicht bei der örtlichen Polizei, werden dem aber noch nachgehen.
Möchte hier nur vor der Art des Vertriebes bei alten, dementen Menschen warnen.

9. August 2023

Sehr geehrter Herr Haase,
vielen Dank für Ihre Mitteilung, diese hatte zur Folge, dass wir die Zusammenarbeit mit Kooperationspartnern, die Beratungsgespräche in Seniorenheimen durchführen beendet haben.
Wir möchten uns auf diesem Wege klar von solchen Geschäftspraktiken distanzieren und bitten vielmals um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen