Hellobazaar Bewertungen 215

TrustScore 2 von 5

2.0

Ich habe seit meiner Bestellung vor 3 Wochen keine Ware erhalten. Trotz mehrfacher Nachfragen hat sich nichts getan. Eine Rückerstattung des Geldbetrages ist ebensowenig erfolgt. Wenn mann am Telefon... Mehr ansehen

Ware nicht erhalten, zum Glück mit Paypal bezahlt, somit konnte ich mein Geld zurück erhalten. Verkäufer hat erst gar nicht reagiert, als Paypal sich eingeschaltet hat wurden Hinhaltetaktiken versuch... Mehr ansehen

Insgesamt hat die Bestellung viel zu lange gedauert (14 Tage) Wir wollten zwei verschiedene Sorten PRIME haben. Am Ende kam nur eine an. Diese wurde zwar vorab erstattet, es erfolgte aber keine Inform... Mehr ansehen

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Top Angebote

Das Angebot ist in Ordnung, die Preise im Vergleich sind auch gut und hab gleich bestellt.
Danach hab ich die Bewertungen gelesen und hatte befürchtet, dass die Ware nicht ankommt, lief aber alles glatt.
Allerdings waren zwei Sachen dabei die nicht so gekommen sind, wie bestellt, dafür aber eine Alternative.
Tipp für die Zukunft, schreibt dem Kunden, dass der Artikel aus ist und ne Alternative kommt, dann weiß man auch bescheid.
Trotzdem zu empfehlen

6. April 2024

Der Artikel war nicht vorrätig

Der Artikel war nicht vorrätig. Da ich die vielen negativen Bewertungen sah, rief ich 10 Minuten nach der Bestellung eine Handy Nummer an unter Hellobazaar. Nach etlichen Versuchen rief der Verkäufer zurück und fragte was ich wolle. Nach Erkundung im Archiv war der Artikel gar nicht vorrätig. Ich konnte dann einen alternativen Artikel vereinbaren, das Paket kam dann zumindest schon nach 3 Tagen an. Pfand habe ich bezahlt, aber keine Aufkleber auf den Dosen oder im Karton.Der Händler ist nicht in der Lage seine Angebote auf seiner Website zu aktualisieren

28. März 2024

Betrug!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Habe Ware bestellt die nicht geliefert wurde. Eine Erstattung des gezahlten Betrages wurde telefonisch zugesagt. Nach über zwei Wochen erfolgte noch keine Erstattung. Werde Strafanzeige bei der Polizei wegen Betrug stellen.

20. Februar 2024

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten und keinerlei Kommunikation. In meiner 2. E-mail habe ich mit rechtlichen Schritten gedroht und werde diese Betrüger nun anzeigen.

3. März 2024

NICHT EMPFEHLENSWERT!

Nach elf Tagen benachrichtigte mich PayPal über eine anstehende Rücküberweisung. Keine weiteren Informationen von HelloBazaar! Fazit:
NICHT EMPFEHLENSWERT!

20. Februar 2024

Finger weg von diesem Shop !!

Es wird kostenloser Versand ab einem bestimmten Einkauf-Betrag versprochen.
Trotzdem werden nach Erreichen /Überschreiten dieses Betrags Versandkosten berechnet und auch auf Nachfrage nicht wieder erstattet.
Das ist absolut unseriös.
Eine Kundenkommunikation bzw. ein Fehlermanagement ist nicht vorhanden.

28. Februar 2024

Was ist schiefgegangen?

Was ist schiefgegangen?
-Fast alles.

Ehrliches, hilfreiches und konstruktives Feedback? Gerne!
-Rufen Sie regelmäßig die Emails Ihrer im Impressum hinterlegten Adresse ab, antworten Sie auf diese, oder wenn Sie schon nicht antworten, reagieren Sie wenigstens darauf.
-Halten Sie sich an telefonisch getroffene Absprachen.
-Treffen Sie keine Entscheidungungen für den Kunden, ohne es mit diesem vorher abzusprechen.
-Informieren Sie den Kunden ungefragt über verlängerte Lieferzeiten.
-Zahlen Sie bei Stornierungen getätigte Zahlungen ungefragt und umgehend zurück

14. Februar 2024

Versandkosten und Kommunikation

ist es nicht ersichtlich welche Versandkosten fallen...es steht zwar ab 29€ kostenfrei aber wenn man Mehl bestellt fallen Versandkosten an was vorher nicht bekannt war...das 2. wird nicht kommuniziert wenn ein Produkt nicht mehr verfügbar ist statt dessen wird einfach gleichwertiges Produkt oder ähnliches verschickt ohne Absprache oder Hinweis Zettel in dem Packet mitzuschicken ...

15. Februar 2024

Ware nicht bekommen.

Ware nicht bekommen.
Auf Anfrage nicht reagiert.
Dumm von mir, dass ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe. Das passiert mir nicht nochmal.
Zum Glück Paypal. Hoffe, das Geld kommt zeitnah zurück.

2. Februar 2024