Heerlijke Huisjes Bewertungen

1'177

4.5

Wir würden sofort wieder da buchen - noch schöner als auf der Internetseite. Saubere Wohnung gut ausgestattet und sehr nettes Personal

Wir haben zum ersten Mal bei Heerlijke Huisjes gebucht und waren begeistert! Die Webseite ist übersichtlich gestaltet, die Buchung war unkompliziert und schnell erledigt. Besonders gefallen hat uns di... Mehr ansehen

In der Nachsaison ist der Ort sehr ruhig. Die Mitarbeiter waren höchst aufmerksam, hochgradig freundlich und um schnellstmögliche Lösung bemüht. Leider hatten wir mehrfach Pech mit dem Boot bzw d... Mehr ansehen

Bezahlanfrage kam sofort, eigentlich kein Problem. Aber ab dann Funkstille. Keine Antwort auf mehrere Mails, keine Info wann wie die Schlüsselübergabe erfolgen soll. Update: Per eMail hat es zwar... Mehr ansehen

1. Möblierte Unterkunft
  2. Chalet
  3. Gruppenunterkunft
  4. Tierfreundliche Unterkunft

Hallo, wij zijn Heerlijke Huisjes, de specialist in vakantiehuizen in Nederland, België en Duitsland. Gewoon dichtbij maar ver weg van het alledaagse. Met onze zorgvuldig samengestelde selectie van vakantiehuizen, kunt u er even heerlijk tussenuit. Zo is uw volgende vakantie verrassend dichtbij.

Hervorragend

(1'177)

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sterne revidieren

Ich gebe null Sterne, absolut unseriöse Firma. Nach Buchung erfolgt umgehend die Aufforderung zu zahlen in voller Höhe, nach 3 Tagen erfolgt eine Aufforderung per WhatsApp mit den Worten zahlen Sie sofort und weitere 3 Tage später kommt die Androhung eines Inkassobüros. Da die Ostertage dazwischen lagen und ich kein online banking mache hatte ich keine Zeit zur Bank zu gehen, aber innerhalb ein paar Tagen mit Inkassobüro zu drohen finde ich in diesen Zeiten von Corona wirklich mehr als Kunden unfreundlich. Unser Urlaub wird noch angetreten, wenn möglich, aber ich bin mal gespannt wie hier verfahren wird, wenn anreisen nicht möglich sein wird. Ich habe mir leider zu spät die Bewertungen angesehen sonst hätte ich hier bestimmt nicht gebucht also, wenn es noch nicht zu spät ist, dann suchen Sie sich lieber einen anderen Anbieter., So jetzt muss ich meine null Sterne revidieren. Eigentlich hätte wir an Pfingsten fahren sollen, da aber die Corona Situation noch angespannt war habe ich 2 Tage vor Reiseantritt nachgefragt ob wir die Buchung verschieben könnten. Dies wurde beim Vermieter angefragt und dieser hatte nichts dagegen und so haben wir eine Zeit gewählt die noch zur Verfügung stand, und dies war diese Woche im Juni, Corona Beschränkungen gab es fast keine und das Wetter war einfach klasse. Die Umbuchung verlief über heerlijkehuisjes.nl ohne Probleme und ohne Gebühren, es sei denn der jetzige Zeitraum wäre teurer gewesen. Das kleine Häuschen welches wir gebucht hatten war sehr sauber die Vermieterin wohnte auch dort und wir waren rundum zufrieden. Es handelt sich um Oostkapelle, Vronesteijn 27, Nr. 2108540. Daher muss ich die Sterne neu vergeben.

12. April 2021

Keine Antwort auf mehrere Mails

Ich habe für Juni ein Haus gebucht und bekomme trotz mehrerer schriftlicher Rückfragen keine Auskunft, was meine Möglichkeiten sind, falls wir coronabedingt nicht aus Deutschland anreisen können. Mein Gefühl ist, man möchte meinen Fall so lange hinauszögern, bis wir bei Stornierung den gesamten Reisepreis zahlen sollen. Mittlerweile habe ich wieder drei Mails geschrieben mit der Bitte um Verschiebung des Aufenthaltes auf 2022, man antwortet mir nicht einmal auf meine Nachrichten. Ich kann von diesem Veranstalter nur abraten.

7. April 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1'177 Bewertungen)