Der Heart Essence Sisters Cacao aus Peru ist super cremig und hat eine hervorragende Qualität und das zu einem unschlagbaren Preis. Und das Päckchen ist immer mit einem persönlichen herzlichen Gruß... Mehr ansehen
Der Cacao ist ganz wundervoll und das "Drumherum" ebenso herzerwärmend 🤎 Die Beratung der Heart Sisters ist unglaublich, sehr persönlich und es macht viel Freude den Cacao zu bestellen und zu genieß... Mehr ansehen
Wir sind zwei Schwestern und haben unseren Traum verwirklicht durch den Verkauf von nachhaltigem Cacao aus Peru und Mexiko so viele Menschen wie möglich dabei zu unterstützen, sich wieder mit ihrem Herzen zu verbinden und mehr Freude und Leichtigkeit in ihr Leben einzuladen.
Meppen, Deutschland
Heart Essence Cacao ist einfach so lecker.
Ich bin immer wieder verblüfft wie sehr er wirkt und entspannt er mich macht. Danke 🙏🏻
Ich habe Cacao und Incense (Copal und White Sage) bestellt und mich über die liebevolle Verpackung und insbesondere die großartige Qualität gefreut. Habe selten so natürliche, intensive und zugleich unaufdringliche Incense-Sticks gefunden und könnte mich dran gewöhnen, sie dauerhaft brennen zu haben. 🤲🏼 Der Peru Chuncho Cacao ist für mich pure Verbindung und Herzritual. Danke an euch! ❤️
So eine liebevolle und sehr persönlich gestalteten Verpackung!
Es fühlt sich wahrlich wie ein Geschenk an, dass ich mir damit selbst gemacht habe.
Der Kakao ist sehr sanft und erdig im Geschmack
Der wohl leckerste den ich bis jetzt probiert habe
Ich werde gleich eine neue Bestellung aufgeben
Tolle Produkte mit viel Liebe verpackt. Hat mir wirklich ein Lächeln auf's Gesicht gezaubert <3.
Wundervoller Cacao mit sehr hoher Qualität und noch besseren Geschmack. Schnelle & liebevolle Verpackung und wundervolle Gründerin mit ganz viel Wissen über zeremoniellen Cacao.
Nie wieder einen anderen ✨
Hier wird wirklich mit Liebe gearbeitet, das merkt man in Kommunikation & Versand und letztendlich bei der grandiosen Qualität der Produkte! Man merkt, dass hier viel Wert auf gute Qualität gelegt wird. Sei es der Cacao, der aus meinem Repertoire nicht mehr wegzudenken ist oder die Auswahl an Räucherwerk. Unkomplizierter und schneller Versand und im Ganzen eine ganz große Empfehlung von Herzen ♥️
Sehr netter Kontakt und wirklich top Kakao Qualität. So ein tolles Paket mit Muster zum ausprobieren und feiner Räucherware.
Die Bestellung ist sehr persönlich und mit Liebe verpackt. Da kommen schon beim Auspacken gute Energien rüber. Der Versand erfolgte auch zügig.
Die Qualität vom Kakao ist (soweit ich das beurteilen kann) super und der Geschmack lecker. Es ist mein erster zeremonieller Kakao den ich ausprobiert habe.
Die Rezepte auf der Seite finde ich auch super😊
Alles total unkompliziert, zeitnah geliefert und dabei so liebevoll und herzlich :-) Es ist deutlich spürbar, dass hier die Herzen mitschwingen.
Den wertvollen Kakao durfte ich bei einer Kakaozeremonie kennenlernen. Ich war vom Geschmack direkt begeistert und natürlich auch von der herzöffnenden Wirkung, weshalb ich nicht lange gewartet habe, diesen Kakao für mich zu bestellen, um meine eigenen kleinen Zeremonien zu Hause durchzuführen.
Liebevoll verpackt und sehr schnell geliefert kam der Kakao bei mir an und darf ihn jetzt wann ich möchte zelebrieren. Vielen Dank dafür <3
Hohe Professionalität
Hohe Qualität
Liebe zum Detail
Ich bestelle den Kakao für meine Frauenkreise mittlerweile nur noch bei heart essence sisters - ich liebe die Qualität absolut und der liebevolle, herzoffene Service der beiden ist herausragend! Jeder Artikel kommt so liebevoll verpackt und flott nachhause und der Kontakt ist immer unglaublich aufmerksam. Es ist spürbar, dass die beiden lieben was sie tun - ganz große Herzensempfehlung in allen Belangen! Danke!
Die Bestellung basiert auf einer Empfehlung und ich bin begeistert. Dieser Kakao ist vollmundig, schokoladig, magisch. Alles ist mit viel Liebe verpackt. Auch die persönliche Botschaft auf der Postkarte - so wertschätzend. 💕 Hier bestelle ich gerne wieder.

Antwort von Heart Essence Sisters
Ich hatte sowohl den peruanischen, als auch den mexkanischen Kakao bestellt und beide sind absolut magisch. Der Geschmack ist intensiv und gleichzeitig sanft ohne bitteren Nebengeschmack. Definitiv einer der besten zeremoniellen Kakaos, den ich jemals probiert habe. Auch die Abwicklung und Zustellung waren tadellos und Dani & Julia sind ein Traum Sister-Paar. Eine absolute Herzensempfehlung!

Der Cacao ist ganz wundervoll und das "Drumherum" ebenso herzerwärmend 🤎
Die Beratung der Heart Sisters ist unglaublich, sehr persönlich und es macht viel Freude den Cacao zu bestellen und zu genießen. Vom schnellen Versand über die liebevolle Verpackung bis zur kleinen aber sehr feinen Zugabe hüpft das Herz wenn der Bote an der Tür klingelt. Herzlichen Dank ihr Lieben 🪶✨🤍

Antwort von Heart Essence Sisters
Super Preis-Leistungsverhältnis. Reibungslose und super schnelle Abwicklung. Stets eine tolle Qualität. Immer wieder gerne

Antwort von Heart Essence Sisters
Unsere lieben Heart Essence Sisters und dessen Kakao sind absolut weiter zu empfehlen! Und das nicht nur mit Hinsicht auf den Geschmack des Kakaos sondern auch der Rezepte, des Kundenservice und der wundervollen Verpackung und einfachen Lieferung.