Eine der besten Entscheidungen meines Lebens mich für meine Weiterbildungen bei HealVersity entschieden zu haben. Absolut durchdacht und menschlich. Fundiert, wissenschaftlich und immer up to date. De... Mehr ansehen
Auch ich als nicht medizinisch vorgebildetes Greenhorn kann der Logik der Funktionellen Medizin folgen. Es sind jetzt drei Lektionen, die ich bearbeitet habe und schon sehr viele Aha-Momente, die mir... Mehr ansehen
Die Intension, die Schulmedizin zu verändern, entspricht am meisten meiner Vorstellung. Die Ansätze über die Epigenetik, Traumatherapie und funktionelle Medizin finde ich genial und das Wissen und di... Mehr ansehen
Beste Ausbildung (FM Practitioner Foundation + Advanced) die ich je gebucht habe. Verständliches Wissen auch für Laien (ich bin Ernährungsberaterin) zugänglich zu machen ist eine Kunst. Eine Sprache z... Mehr ansehen
»Unsere Vision ist es, das Lebensgefühl für Millionen von Menschen zu revolutionieren« Ein erster wichtiger Schritt auf diesem Weg ist unsere Ausbildung, die neueste Erkenntnisse der Epigeneitk, der nachhaltigen Medizin und Persönlichkeitsentwicklung verbindet und so das Verständnis tiefgreifender Selbstheilung auf ein neues Level hebt. Die Welt braucht Dich! Die neuartige Wissenschaft der Epigenetik beweist, dass wir mit unseren Gedanken & Gefühlen, der Gestaltung unseres Lebenstils, unserer Umwelt sowie unserer Ernährung Einfluss bis tief in jede Zelle und unsere Genaktivität nehmen können. Lerne deine Selbstheilungskräfte und die deiner Klienten nachhaltig zu stärken. In 24 Wochen wirst du online zum Epigenetik-Coach ausgebildet und erhältst ein Zertifikat von der deutschen Gesellschaft für Naturstoffmedizin, funktionelle Medizin und Epigenetik, sowie dem deutschen Berufsverband für Trainer und Coaches. Du wirst Teil einer Community mit Gleichgesinnten und bekommst reichlich Raum, um in deine volle Kraft zu kommen. Die Ausbildung besteht aus folgenden Themenbereichen, die du nicht nur für deine Klienten anwenden kannst, sondern auch für dich selbst. Die Ausbildung ist ein Hybrid aus Onlinevideos die in regelmäßigen Abständen freigeschalten werden, sowie Q&A-Live Sessions in denen wir Fälle besprechen und du uns deine Fragen stellen kannst. Du wirst wöchentlich mit zum Thema passenden Meditationen und Übungen versorgt. Ebenfalls gibt es Schulungsunterlagen mit Kompetenzaufgaben zur Festigung deines Wissens, sowie die Übung in Kleingruppen.
Irmgardstr. 22, 81479, München, Deutschland
- kontakt@healversity.com
- healversity.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Diese Ausbildung bringt Zukunft!
Die Ausbildung ist fundiert und bringt viele Inhalte mit, welche ein neues Verständnis für Krankheit und Gesundheit hervorbringen. Ich arbeite gerne mit diese Werkzeugen und sehe was sie bei meinen Klienten bewirken. Das ist Zukunft!
Unbezahlbare Bereicherung…
Es war für mich eine tolle Auffrischung und Weiterbildung. Alles so metikulös durchdacht, tolle Unterlagen, Referate von allen Beteiligten klar und fundiert. Wird mir leicht fallen HV weiter zu empfehlen.
Ich bin glücklich jetzt noch mit der funktionellen Medizin das Erworbene vertiefen zu können.
Wie bin ich auf HV gestossen?
Meine spanische Kollegin (Ärztin) führt Nutrí-Epigenetiktests aus und empfahl mir dasselbe in der Schweiz anzubieten. Um jedoch zu wissen um was es geht, habe ich im Internet gesucht und bin so auf HV gestossen.
Danke für eure Arbeit liebes Healversity-Team!
Ohne wirkliches medizinisches Vorwissen hatte ich eher Bedenken diese Ausbildung zu beginnen. Aber durch die Videos und den Unterlagen, in denen alles sehr verständlich erklärt wird, freue ich mich mir ein neues umfangreiches und vor allem ganzheitliches Wissen angeeignet zu haben. Durch die kurze Ausbildungszeit bin ich allerdings sehr unter Druck geraten Beruf und Ausbildung unter einen Hut zu bekommen. Da ist gutes Zeitmanagement absolut notwendig!
Hochwertige & professionelle Epigenetik Coach Ausbildung
Die Ausbildung zum Epigenetik Coach bei Healversity wart rundum eine tolle und empfehlenswerte Erfahrung! Trotz des Online-Formats fühlt man sich nie allein gelassen, denn dank der regelmäßigen Q&A-Sessions und Live-Trainings über Zoom wird man kontinuierlich unterstützt und die "real life Lerngruppe" sowie das hervorragend strukturierte Video- und Printmaterial erleichtern das Lernen enorm. Sehr wertvoll ist auch das Praxisseminar, das eine tolle Möglichkeit bietet, Gleichgesinnte zu treffen, sich auszutauschen und das Gelernte unter profesioneller Anleitung praktisch anzuwenden. Insgesamt eine sehr bereichernde Erfahrung, die ich jedem ans Herz legen kann, der sich professionell im Bereich der Epigenetik aus- oder weiterbilden möchte!
Eine breite Ausbildung als Epigenetikcoach mit Nachhaltigkeit
Ich habe mich bei HealVersity zum Epigenetikcoach ausbilden lassen und würde es wieder tun. Ich erkenne, wie tief wir in die Materie der Epigenetik während der Ausbildung eingetaucht sind. Ich kann dieses Wissen stets erweitern und beruflich integrieren. Ich danke Manuel und Timo von Herzen. Die Community und Weiterbildungsplattform, webinare, lives sind auch sehr wertvoll. Herzlich Céline
Ich finde generell alles große Klasse
Ich finde generell alles große Klasse: toll aufbereitet, umfangreiches Material, ganzheitliches Konzept, unarogante sympathische Menschen/Referenten/-innen, prima digital aufgesetzt…
Ich hab die Buchung trotz des hohen Preises nicht bereut.
Ich hätte aktuell nur zwei Anmerkungen.
Wenn die Druckseiten jeweils an einer kleinen Stelle die Ziffer des Moduls stehen könnte, wäre klasse. Beim Ausdrucken und Sortieren/Einheften zweier Module sind Blätter runtergefallen und da war das Sortieren etwas mühsam;))
Und dann fehlt mir häufiger der Praxisbezug bei den Theoriemodulen.
Wenn gleich zB Lebensmittel/Rezepte aufgeführt werden würden, könnte man das ausprobieren u die wichtigen Infos würden über zusätzliche Sinneseindrücke besser in Erinnerung bleiben. Manchmal wird auf spätere Module hingewiesen, aber das dauert dann ja recht lange und dann ist der Kopf schon wieder woanders;))
Herzlichen Gruß aus Berlin von Anja (Fan von euch!!!)
Es ist alles super gut erklärt
Es ist alles super gut erklärt, man versteht endlich die Zusammenhänge und ist motiviert etwas für die eigene Gesundheit zu tun. Außerdem kann man mit diesem Wissen so vielen Menschen helfen. Danke für eure Arbeit.
Ich bin begeistert was ich hier alles lernen durfte und freu mich schon darauf die verschiedenen Themen auch anwenden und abieten zu können.
Ich bin absolut begeistert was ich in der Ausbildung alles lernen durfte. Dadurch ist so vieles, wie der Körper funktioniert, was ist wenn etwas nicht passt, wie kann ich mich passend unterstützen um wieder in die Selbstheilung zu kommen, einfach zu verstehen. Die Themen sind umfangreich und gerade für mich als Leie doch recht gut verständlich. Was ich noch toll fände wäre das es direkt angeboten werden könnte die ganzen Manuskripte als Buch gebunden zu bekommen. Für mich macht es das nochmal um einiges einfacher und flexibler.
Ich würde mich jederzeit wieder für die Ausbildung entscheiden, von daher kann ich es einfach nur jedem empfehlen der sich und seinen Körper besser verstehen will oder auch andere damit unterstützend beraten möchte, diese Ausbildung zu machen.
Gesundheitsentwicklung durch Wissen und Verstehen
Einee sehr fundierte und gut aufbereitete Ausbildung zu vielen Aspekten, die für die eigene Gesundheitsentwicklung Bedeutung haben.
Eigenverantwortliche Gesundheitsförderung
Mein Wissen wurde allumfassende erweitert. Die Inhalte in der Epigenetikcoach Ausbildung sind sehr gut verständlich und bieten eine gute Unterstützung für ein gutes und gesundes Leben. Dabei wird auf alle wesentlichen und ganzheitlichen Bereiche der mentalen, physischen und psychischen Gesundheit eingegangen. Du bekommst viele nützliche Tools die mit etwas Willen und Eigenverantwortung leicht in den Alltag umgesetzt werden können , an die Hand.
Mensch und Gesundheit
Der Mensch und die Gesundheit stehen hier absolut im Fokus und Sie verstehen es sehr gut, dieses Wissen weiterzugeben.
Lebensverändernd
Die Ausbildung zum Epigenetik Coach ist für mich wahnsinnig interessant,lehrreich und auf jeden Fall lebensverändernd.Das ist die beste Wahl gewesen ,um meine Erwerbsminderungsrente auf Zeit zu nutzen,um meinen Heilungsprozess maßgeblich fortzuführen.
Allerdings ,für mich aus Sicht des Patienten,eine unglaubliche Menge an Informationen,nicht leicht zu verstehen und auch für mich sehr Zeitintensiv ,alles mitzuverfolgen ,Aufgaben zu bearbeiten und alles zusammen mit meinem Alltag,Familie etc.zu vereinbaren.
Auf jeden Fall lohnt es sich ,das Geld zu investieren und diesen Schritt der Ausbildung zu machen ,wenn du in deinem Leben eine Veränderung möchtest.
Top Ausbildung für deine Gesundheit
Diese Ausbildung kann ich jedem nur empfehlen, der Interesse an seiner eigenen Gesundheit und an der der anderen hat. Man erfährt die Stoffwechselvorgänge und Abläufe im Körper sehr genau und lernt dabei wie man seine Regulationsfähigkeit wiederherstellen kann. Dieses Thema ist äußerst wichtig und leider noch immer zu wenig im Bewusstsein der Menschen. Die 12-15 Module der Ausbildung gehen sehr ins Detail und sind sehr umfassend. Die Vortragenden sind top und wirklich am neuesten Stand der Wissenschaft.
Leider muss ich einen Punkt abziehen für das Skript und die Fragenbeantwortung vom Support und bei den Q&A. Es wäre sinnvoll alle Fragen + Antworten in einer Datei zur Verfügung gestellt zu bekommen. Teilweise werden die Fragen leider nur unzureichend beantwortet. Das Skript ist für mich leider kaum verwendbar, da es total unstrukturiert ist. Ich muss mir alles selbst zusammenschreiben, um daraus lernen zu können, was sehr zeitintensiv ist. Ich brauche eine ordentliche Gliederung der Texte um einen Überblick zu haben.
Nach Rückfragen wegen ein paar Unklarheiten im Text des Skripts wurde ich auf das neue, überarbeitete Skript verwiesen, das demnächst kommen soll. Das nützt mir freilich wenig, denn ich brauche es jetzt zum Lernen.
Durch die Ausbildung konnte ich meine…
Durch die Ausbildung konnte ich meine Expertise noch verbessern und viele neue Impulse mit in meine täglich Arbeit einbauen!
Super strukturiert und tolles Team!
Danke!
Ich finde die Ausbildung sehr spannend
Ich finde die Ausbildung sehr spannend. Die Module sind gut strukturiert und verständlich aufgebaut. Allerdings empfinde ich als Laie, dass sie sehr zeitintensiv ist und die angegebene Zeit für die Module als eher knapp bemessen ist.
Bereichert mein und das Leben meiner…
Bereichert mein und das Leben meiner Klienten sehr, guter Lerninhalt, sehr detailliert.
Top Ausbildung mit strukturierten Lerninhalten und Live-Sitzungen
Die Ausbildung war top! Die Lerninhalte waren übersichtlich und gut strukturiert, besonders hilfreich war die Möglichkeit, einige Themen noch einmal in den Live-Sitzungen erklärt zu bekommen, was für Quereinsteiger (so wie ich) sehr wichtig ist. Unsere Lerngruppe hat sich als große Unterstützung erwiesen. Ich bin sehr glücklich, dieses Wissen erworben zu haben - Danke HealVersity!
Tiefgreifendes Wissen verständlich…
Tiefgreifendes Wissen verständlich vermittelt. So funktioniert Gesundheit in der Zukunft. Freue mich sehr ein Teil davon sein zu dürfen.
Bin in Ausbildung
Bin derzeit in der Ausbildung, die ich als SEHR hochwertig erfahre. Das Angebot an Inhalten und Wissen ist sehr hoch, viele Möglichkeiten des Austausch.
Das Skript sollte unbedingt überarbeitet werden, da gibt es durchaus noch Verbesserungspotential.
Der IT-Support ist allerdings so schlecht, dass ich hierfür einen Stern abziehen. Meine Fragen zur Nutzung der App werden
nicht beantwortet.
Ich bin noch mitten in der Ausbildung…
Ich bin noch mitten in der Ausbildung und die gesamte Organisation, die Unterstützung, die Themen und Inhalte, die man vermittelt bekommt, sind einfach spitze und klasse. Es macht richtig Spaß und ich freue mich auf jede neue Lektion. Sehr empfehlenswert.!