Danke Healthio
Ich möchte Herrn Burak und seinem Team, die ich seit Langem behandle, für ihre Fürsorge und Professionalität danken. Ihre große Aufmerksamkeit und ihr Engagement haben mich bei jedem meiner Besuche in Berlin sehr gefreut.
At Healthio Turkey, our patients’ satisfaction is our top priority. We take pride in our high-quality dental care and exceptional service, which is reflected in the glowing reviews from our clients. Explore our patient testimonials and learn about their transformative dental journeys, successful outcomes, and unforgettable experiences in the beautiful city of Antalya. These reviews are a testament to our dedication, expertise, and the life-changing impact of our dental treatments. With a strong focus on innovation, quality, and a supportive environment, Healthio Turkey has established itself as a trustworthy and inclusive dental care provider. Our team of skilled professionals is committed to delivering a consistent and dynamic experience tailored to your unique needs. If you’re considering embarking on your own dental journey, reach out to us for a free consultation. Our experts are ready to guide you every step of the way, ensuring a seamless and satisfying experience from start to finish.
Filo Apartment Building, Fener, Tekelioğlu Street No:51/B, Muratpaşa/Antalya/Turkey, 07160, Antalya, Türkei
Erstmals bedanke ich mich sehr an das ganze Zahnklinik Team, für die tolle Leistung,Unterstützung,Behandlung und das aller wichtigste das ich wieder ein wunderschönes lächeln bekommen habe.Meine Situation war sehr Katastrophal und schwierig weil ich mit meine Zahn Behandlung bei einem anderen Zahnklinik angefangen habe.Leider haben sie es nicht geschafft mir ein paar Zahnimplantate einzusetzen und es fertigzustellen ich bin fast 1 Jahr hin und her gefahren ins Klinik das sie es mir fertigstellen aber leider haben sie es mir am Ende versaut. Nach dem ganzen schmerzvollen mühsammen und Katastrophalen Zeit habe ich die Zahnklinik Zorlu entdeckt und Ihnen meine Situation erzählt,sie haben ohne Zögerung und ohne nach Zudenken mich angenommen weil ich davor mehrere Zahnkliniken angeschrieben habe und mich leider keiner Aufnehmen wollte weil die erste Zahnklinik alles versaut hat und ich keine leichte Behandlung hatte.Das Zahnklinik Zorlu hat mir mein Wunderschönes Lachen wieder zurück gegeben und mir meine ganzen sorgen schmerzen genommen. Ich bin sehr Dankbar das ich das ganze Team kennengelernt habe und natürlich bedanke ich mich Extra von Herrn. ERDI und an Herrn Dr. BURAK ZORLU sie haben mich sehr unterstützt bei allem haben für mich sehr viel Zeit genommen und Ihre Arbeit sehr genau und sauber gemacht ich Empfehle es wirklich jedem vom ganzem Herzen. Ich habe nur 3 Monaten gebraucht bis ich wieder mein wunderschönes Lächeln bekkommen habe. Bitte wenn sie auch sagen ich habe es Satt ohne Zähne weiter zu Leben oder ich habe sehr Schmerzen oder ich kann mir das ganze Finanziel auch nicht Leisten dann sage ich euch nur eines ZORLU Zahnklinik ist das einzig und das beste für sie und Ihre Gesundheit DANKE.

Antwort von Healthio Turkey