Unternehmen hat geantwortet
Quasiment 20 jours que j’ai passé commander, je n’ai toujours rien reçu et le site est inaccessible !
J’ai reçu ma nouvelle commande et heureusement car j’avais plus mon thé préféré anti ballonnement qui m’aide a avoir un ventre plat et moins gonflé ainsi que mes Shakers au goût chocolat mon préféré... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ce sont des voleurs des escrocs J'ai passé commande pour 60 euros depuis le 20 juin toujours rien reçu je leur ai envoyé 4 mails personne ne m'a répondu via Facebook pareil par contre ils ont bien en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Des snacks équilibré en barre, shaker, qui vous apporte 100% de vos besoins nutritionnels. Fabriqué en France, vegan, sans gluten, sans lactose, sans OGM, avec des ingrédients naturels de qualité !
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Barres proteineens incroyables!!! Surtout caramel croustillant

Antwort von Healtheen
Je suis devenue une grande fan de vos barres chocolatées.
Elles sont excellentes et remplissent bien leurs fonctions. J’ai l’impression de manger du sucre alors que… Pas du tout !

Antwort von Healtheen
Mon goûter quotidien depuis avril qui me fait sentir beaucoup mieux et m’évite de grignoter du n’importe quoi 💯

Antwort von Healtheen
Des résultats qui se voient !
Très bonnes barres, très peu sucrés.
Je ne ressens pas la faim et c’est surtout très équilibré.

Antwort von Healtheen
Franchement j’étais plutôt sceptique mais suite une commande chez vous, je suis satisfaite des produits proposés ainsi que leurs goûts. Merci

Antwort von Healtheen
Je me suis régalée ! Un peu d’attente dû à la rupture qu’il y avait, mais on m’a offert un coffret barre en plus et elles sont délicieuse!

Antwort von Healtheen
J'ai du attendre plus d'1 mois ma commande, aucune information reçue sur le retard, j'ai dû envoyer plusieurs réclamations au SAV, pour avoir des nouvelles. Mais sans réponse. Aucun moyen de suivre l'état de ma commande. Suite aux relances infructueuses du SAV, j'ai eu la brillante idée de leur écrire sur Facebook et Instagram. J'ai finalement obtenue une réponse de leur part via Facebook. Ils m'informent que certains de mes produits sont en ruptures parce que leur labo leur a fait défaut, ect... Finalement j'ai du commander d'autres produits en remplacement...
Je ne suis pas très satisfaite du SAV, car ne répondent pas aux mails (c'est pourtant le seul moyen officiel mis en place pour les joindre).
Personnellement, les seules barres que moi j'ai aimé ce sont les muesli caramel... Les autres vont un peu traîner dans mes placards je pense.
Point positif, après avoir réussi à les contacter sur Facebook, ils ont fait de leur mieux pour que je reçoive la commande rapidement.

Antwort von Healtheen
J'apprécie les barres qui me laisse à atteindre mon objectif. Facile à emporter au travail et un très bon goût

Antwort von Healtheen
J’ai testé les produits Healtheen le mois dernier et depuis j’ai perdu 2 kilos !! 💃🏻
Je suis très satisfait des produits avec une préférence pour la barre coco !! 😋😋😋

Antwort von Healtheen
Les produits sont excellents, je recommande vivement

Antwort von Healtheen
J'ai eu l'occasion de commander des produits de cette marque et j'ai été très satisfaite. Les barres minceur sont bonnes et pas trop sucrées.
J'ai l'intention de repasser commande :)

Antwort von Healtheen
Je commande depuis quelques mois les produits healtheen et je suis très satisfaite. Je n’ai eu aucun retard de commande, je la reçois même en 48h! Je suis fan des thés qui me font me sentir mieux à l’intérieur.

Antwort von Healtheen
Après plusieurs commandes effectuées...je suis plutôt ravie et satisfaite par les produits (, goût, qualité ,indice nutritifs.).ainsi que par la communication. Toujours une réponse rapide aux questions et interrogations faites par mail au SAV....je regrette juste les prix un peu trop élevés et , les ruptures de stock trop fréquentes..... victime de leur succès 😉

Antwort von Healtheen
Les thés sont efficaces et bons. Les barres un délice. Hâte de découvrir le reste. C’est une jeune entreprise qui fait son maximum. Merci à vous.

Antwort von Healtheen
J'ai découvert Heeltheen depuis quelques mois et je suis conquise. Leurs barres protéinés sont excellentes en goût et même en odeur! Ce sont les premiers produits naturels que j'apprécie autant. Je peux en manger sans prendre du poids car elles sont peu sucrées, ils ont pensé à tout. Mes barres favorites sont Caramel, chocolat blanc et noix de coco et c'est devenu un vrai mode de vie de les consommer!

Antwort von Healtheen
Une très bonne découverte. J’ai goûté le thé anti ballonnement. Il est délicieux et très efficace ! J’ai également goûté les barres. Elles sont très bonnes ! Elles me sauvent la vie au travail je les prends en guise de repas à midi. J’ai hâte de goûter d’autres saveurs !

Antwort von Healtheen
Super contente de mes barres qui sont excellentes et qui cale bien pour la journée!
Équipe au top, à l'écoute et très réactif en cas de souci ou question!

Antwort von Healtheen
Commande reçue dans les temps
Les barres de céréales sont délicieuses, très pratiques pour remplacer un repas et les thés super bons
Je suis satisfaite de ces produits
Un grand merci à l’équipe pendant cette période compliquée

Antwort von Healtheen
Commande reçue rapidement et très bonne communication avec le SAV 👌🏻 gros coup de cœur pour le muesli au chocolat !!

Antwort von Healtheen
J'ai acheté il y a qq mois de ça les barres caramel,coco et les müeslis et je vais réitéré mes achats. Les barres sont excellentes elles vous cales bien du coup en remplacement d'un repas, ainsi que les müeslis le matin. Belle expérience et satisfaite de mon achat. Merci Healtheen et merci à Sonia Tlev de m'avoir convaincu 😊

Antwort von Healtheen
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.