Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a questa scuola di preparazione sono riuscito a raggiungere un traguardo importantissimo: la vincita del mio concorso! La qualità dell’insegnamento, l’organizzazione delle lezioni e i materia... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie ad Hdemie sono riuscita a conquistare il mio primo gradino tra tanti. Un personale davvero preparato e competente; la mia tutor ha saputo seguirmi sia in ambito delle materie, sia ha saputo dar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grandissimo GRAZIE!!! I tutor sono disponibilissimi in tutto, fino alla fine nel far realizzare il vostro sogno. Il modo in cui ho realizzato il mio è dovuto grazie ad organizzazione ed impegno.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Karriere- und Bildungsanbieter
  2. Ausbildungsinstitution für den öffentlichen Dienst
  3. Paukschule
  4. Vorbereitungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

A Hdemie, crediamo nel potenziale di ogni studente. Che tu stia puntando a superare un concorso pubblico, affrontare un esame universitario o entrare nelle forze armate, abbiamo le risorse giuste per te. Offriamo videolezioni di alta qualità, docenti specializzati e strumenti innovativi per garantire che ogni studente possa realizzare i propri sogni accademici e professionali. Entra in Hdemie e realizza il tuo sogno di una carriera di successo o di una laurea con voti eccellenti. Con noi, il tuo futuro è in buone mani.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Concorso in Guardia di finanza

Sono riuscito a vincere il concorso della guardia di finanza grazie ad HDEMIE, svariate volte ho partecipato a questo concorso ma con scarsissimi risultati poi mi sono affidato a loro e dal primo giorno mi hanno seguito per tutta la durata del mio percorso facendomi fare un bel voto agli scritti ed aiutandomi a sostenere l’ultima prova in commissione finale, consiglio tantissimo HDEMIE perché non è solo un investimento per voi stessi ma anche una garanzia per arrivare al concorso con il giudizio IDONEO

17. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a questa scuola di preparazione…

La qualità dell’insegnamento, l’organizzazione delle lezioni e i materiali forniti sono stati fondamentali per affrontare al meglio lo studio. Gli insegnanti si sono dimostrati sempre disponibili, competenti e pronti a supportarmi in ogni fase del percorso.
Consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia prepararsi seriamente e con metodo: è stata per me una vera svolta!

14. April 2026

Straconsigliato

Un grandissimo GRAZIE!!!
Posso solo dire che tra un po indosserò anch’io una divisa ed è grazie a loro se sono arrivato fino a questo punto.💙👮‍♂️

19. März 2026

Camila mi ha seguito dal primo

Camila mi ha seguito dal primo
Giorno fino all’ultimo in qualsiasi momento era disponibile e pronta ad aiutarmi, oltre che essere un tutor e stata anche un’amica.
Grazie ancora davvero ♥️

2. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un supporto fondamentale durante la preparazione ai concorsi.

Ho intrapreso questo percorso con Hdemie durante la preparazione ai concorsi nelle forze dell’ordine e posso dire che è stata un’esperienza estremamente positiva. Fin dall’inizio tutto il team si è dimostrato professionale, disponibile e molto attento, guidandomi passo dopo passo durante tutto il percorso.

Un ringraziamento speciale va alla mia tutor personale Antonella, che mi ha seguito con grande pazienza, competenza e costante disponibilità, aiutandomi a prepararmi al meglio e a mantenere sempre la giusta motivazione.

Grazie al lavoro svolto insieme sono riuscito ad affrontare le prove con maggiore sicurezza e consapevolezza, e alla fine sono risultato idoneo. Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia affrontare un concorso con una guida seria e preparata.

28. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Preparazione completa e supporto costante

Mi sono preparato con Hdemie per il concorso Allievi Finanzieri della Guardia di Finanza e la mia esperienza è stata davvero positiva.

Il corso è organizzato molto bene: il metodo di studio è molto efficace, con materiale didattico chiaro, videolezioni dei docenti, simulazioni e quiz per ogni argomento. Ciò consente agli studenti di arrivare alle prove con una preparazione completa e mirata.

Una grande risorsa è stata la presenza della tutor Antonella, che è stata sempre disponibile, attenta e pronta a fornire assistenza durante il percorso. Non ti senti mai lasciato solo.

Inoltre, i tre colloqui con lo psicologo sono stati molto utili perché mi hanno aiutato ad affrontare il colloquio del concorso con più sicurezza e consapevolezza.

Hdemie è un percorso ben organizzato, professionale e molto utile che consiglio a chi vuole prepararsi seriamente ai concorsi militari.

30. Januar 2026

Ringraziamenti

Dopo aver provato il concorso per polizia mi sono reso conto che senza preparazione non si andava da nessuna parte.Grazie ad HDEMIE ho trovato dei tutor che mi hanno seguito scrupolosamente indirizzandomi verso la strada giusta, fatta di sacrificio, lavoro e costanza.Ho vinto il concorso per allievi guardia di finanza anche grazie a loro.

29. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preparato ben 3 concorsi con HDEMIE…

Ho preparato ben tre concorsi con HDEMIE ( polizia penitenziaria, carabinieri, finanza atpi) passati tutti e tre con successo. Bhe che dire tutor che ti seguono giorno per giorno, disponibili a ogni domanda o dubbio, lezioni registrate semplici ma efficaci alla portata di tutti, le lezioni live infrasettimanali altrettanto. Per chi acquista il pacchetto completo,come me,seguono anche per la parte fisica e psico-attitudinali dove non ho nulla da ridire....Super consigliata come scuola di preparazione online.

18. Dezember 2025

Polizia penitenziaria

Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine e apprezzamento per il sostegno e la guida che ho ricevuto dalla tutor Camilla e da tutti gli insegnanti di Hdemie. Il percorso di studio che ho seguito con loro è stato fondamentale per il mio successo è stato strutturato e completo e mi ha permesso di acquisire le competenze e la fiducia necessarie per affrontare il concorso con successo.
La tutor Camilla è stata incredibile! La sua disponibilità, la sua pazienza e la sua professionalità sono state essenziali per aiutarmi a superare le difficoltà e a raggiungere i miei obiettivi. Gli insegnanti di Hdemie sono stati tutti molto preparati e hanno saputo trasmettere le loro conoscenze in modo chiaro e efficace.
Grazie mille per tutto! Siete stati fondamentali per il mio successo e non potrò mai ringraziarvi abbastanza.

29. November 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutor presente

Sono stato seguito da un tutor sempre disponibile che mi ha aiutato nella parte teorica, creandomi un percorso personalizzato alle mia lacune e punti di forza

6. November 2025

Preparazione ottima

Ottimi ragazzi, ti preparano bene in tutto, ti seguono in ogni passo che fai e ne gioiscono insieme a te. Io sono risultato idoneo al concorso Polizia di Stato 2025 e questo è anche grazie a loro
Grazie di cuore❤️

5. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sono stata molto soddisfatta nel…

sono stata molto soddisfatta nel scegliere hdemie. Sin dall’inizio sono stata seguita da un tutor che mi ha dato un programma in base al concorso che stavo svolgendo. Per chi vuole intraprendere questo percorso dovrebbe farlo con hdemie. super soddisfatta

17. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Persone davvero fantastiche soprattutto…

Persone davvero fantastiche soprattutto molto competenti e disponibili sempre per qualsiasi cosa e grandi motivatori❤️❤️

16. Oktober 2025
Hdemie-Logo

Antwort von Hdemie

Ciao Pierfrancesco! ❤️
Grazie di cuore per le tue parole — ci fa davvero piacere sapere che hai percepito la nostra disponibilità e la passione che mettiamo ogni giorno nel seguire gli studenti.
Continua così, la motivazione è già metà del successo 💪
Un grande in bocca al lupo per il tuo percorso da tutto il team Hdemie!

2 concorsi vinti in 3 settimane

2 concorsi vinti in 3 settimane, non dico altro 🫶

9. Oktober 2025
Hdemie-Logo

Antwort von Hdemie

Grazie di cuore Diego! Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un’esperienza formativa sempre migliore. ❤️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr