Habe den HAZET Servicewagen Assistent 167-3 bestellt. Auf der Webpage von hazetfreak war bei diesem Artikel eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Leider habe ich die Ware nach 3 Tagen nicht erhalte... Mehr ansehen
Finger weg von diesem Shop. Das Produkt wurde als lieferbar in 1-3 Tagen mit der Farbe grün angeboten. Nach 8 Tagen habe ich die Ware immer noch nicht erhalten. Weder eine telefonische noch eine Konta... Mehr ansehen
Gestern war ich noch enttäuscht, da meine Bestellung vom 19.6. versandet ist. Heute große Überraschung, unverhoffte Warensendung mit den Spezialteilen zur Federbein Montage. Die Hazet-Freaks sind ver... Mehr ansehen
Lieferzeiten sind unter aller Würde! Beworben werden hier immer 1-3 Tage nach 7 Tagen war die Bestellung immernoch in Bearbeitung. Im Kundenservice erreicht man auch keinen, auf Mails wird auch nicht... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ersatzkissen reklamiert
Ersatzkissen reklamiert, 3 Wochen später ein neues erhalten, der gleiche Schrott, billig zusammen Geschustert. Es zählt nur noch der Profit, Qualität bleibt auf der Strecke.
Behinderte Werkstätten stellen Bessere Artikel her.
Super Ware, super Service
Wir haben den Werkstattwagen 178N-7 gekauft und dieser wurde Termingerecht und sehr gut verpakt geliefert. Super Ware zu einem gnadenlos günstigen Preis
Nie wieder
Leider bin ich sehr unzufrieden und kann den Shop nicht empfehlen, eine Wartezeit von über 4 Wochen, mit der Qualität bin ich ebenfalls nicht ganz zufrieden und den Kundenservice empfinde als sehr unhöflich. Nie wieder, da gibt es für Hazet andere Shops wo das Preisleistungsverhältnis sehr gut ist
Jederzeit wieder.
Alles bestens, sehr gute Kommunikation, Top Ware wie beschrieben. Würde jederzeit wieder bei Hazet Freak kaufen.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Ware Top.
Alles Super Verpackt
Preiswert.
Sehr zu Empfehlen.
Super schnell
Super schnell, einwandfreie Ware, freundlicher Service. Jederzeit wieder
Bestellung und Lieferung war schnell …
Bestellung und Lieferung war schnell und Problemlos. Gerne wieder
Die Bilder für die Produkte sollten Sie etwas besser wählen, sodass Beschreibung und Bemaßung der Produkte übereinstimmen. Ist etwas irreführend.
Super Kundenbetreung in diesem Shop!
Super Kundenbetreung in diesem Shop!
Frau Nicole Nägel ist sehr professionell und freundlich.
So macht shoppen Spass!
Sehr schnelle Lieferung
Unkompliziert und schnell
Alles zur Zufriedenheit
Alles zur Zufriedenheit. Schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben.
Schnelle und genaue
Die bestellten Waren wurden nach Dänemark prompt geliefert, zu einem guten Preis
1A Service
Super netter Kundenservice, und super schneller Versand. Würde ich immer wieder bestellen.
Alles sehr gut, top Ware, schnellste Lieferung. Jederzeit wieder!
Hazet Einlagen, Werkzeug!
Abwicklung sehr gut, Shop ist Selbsterklärend , Lieferzeit ist mit 2-3 Liefertagen gut.
Seehr guter Shop
Ich bin rundum zufrieden mit dem Shop und kann ihn nuur weiterempfehlen !!! :-)) Bestellung, Versendung,Verpackung aaaalles seehr guut. Preis-Leistung finde ich toootal ok !!! Vielen Dank Hazet-freak Team
Super Abwicklung! Schnelle Lieferung! Fairer Preis!
Bin mit der Abwicklung und dem Service rundum zufrieden.
Die Ware ist in der Hazet üblichen Qualität.
Der Preis ist fair und angemessen!