Eigentlich hat alle soweit geklappt. NUR Da der Busfahrer immer wieder seine 45 stündige Ruhepause braucht - was völlig OK ist - setzt Hauser dann einen örtlichen Ersatzbus ein der die verkauft Quali... Mehr ansehen
Insgesamt hat die Reise meine Erwartungen erfüllt. Zwei Punkte müssen kritisch anmerken. Am Anreistag kam man erst weit nach Mitternacht im Hotel an (nach 1 Uhr). Am nächsten Morgen früher Aufbruc... Mehr ansehen
Super Expedition durch Grönland (Ostküste: Im Banne des ewigen Eises), Anfang August 2023 kein Treibeis, kein Nebel, nur 1 Nieselregentag. Waren fast am Polarkreis! Mit Rail&Fly-Ticket wegen Zugausfa... Mehr ansehen
Wir haben bei Hauser Exkursionen eine Rundreise durch Vietnam gebucht. Vom ersten Kontakt bis zur Heimkehr hat alles bestens geklappt. Die Rundreise war bestens organisiert und wir hatten einen ausg... Mehr ansehen
Mit Hauser Exkursionen "Die Welt und sich selbst entdecken". Wir zählen als Reiseveranstalter seit der Gründung 1973 zu den Pionieren im Bereich der Trekking- und Wanderreisen – und haben außerdem von Beginn an Zeichen für den respektvollen Umgang mit Mensch und Natur gesetzt. Wir sind Marktführer im Bereich der Slow-Trekking-Reisen. Unser Reiseprogramm umfasst über 400 nachhaltige Reisen in 91 Länder. Von entspannt bis anspruchsvoll finden alle, die aktiv in der Natur unterwegs sein wollen, das passende Angebot. Unter dem Motto „Die Welt mit jeder Reise einen Schritt besser machen“ – bieten wir außergewöhnliche Trekkingreisen an. Seit über vier Jahrzehnten erkunden nicht nur das Hauser-Team, sondern auch die regelmäßig geschulten Reiseleiter die schönsten Ecken der Erde. Gemeinsam mit ihnen können Trekkingfans die Welt unter die Füße nehmen und in verschiedenste Naturwelten abseits touristischer Hotspots eintauchen. Im Vordergrund steht dabei immer die Begegnung mit den Menschen und deren Kultur.
Spiegelstraße 9, 81241, München, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Eigentlich hat alle soweit geklappt. NUR
Da der Busfahrer immer wieder seine 45 stündige Ruhepause braucht - was völlig OK ist - setzt Hauser dann einen örtlichen Ersatzbus ein der die verkauft Qualität der 5 Sterne völlig unterbietet. Es wird ein örtlicher Kleinbus von Hauser angemietet - der keine 2 Sterne verdient. Bezahlt wurden aber eine komplette Reise mit einem 5 Sterne Bus. Hauser informiert siene Gäste über dieses Thema erst 10 Tage vor Reiseantritt mit der Übersendung der Reiseunterlagen. Schade, das man hier nicht ehrlich ist.

Newsletterabmeldelink funktioniert nicht.

Das dritte Mal dabei.
Nach Annapurna circuit und Khumbu ging es dieses Mal nach Mustang mit der ganzen Familie. Hauser hat ein Team zusammengestellt, was uns durch Natur und Kultur geleitet hat.
Wir konnten jede Minute genießen, weil sich das Hauserteam um alles gekümmert hat. Phantastisch!

Antwort von Hauser Exkursionen
Schlechte Beratung, Reiseleiter nicht kompetent, (nach dem Shopping wollte er von allen die Rechnungen fotografieren, um sich die MwSt. zu holen - ein Unding!!!!!). Beim Hinflug saßen alle Teilnehmer getrennt in Flieger - warum???? Land und Bevölkerung zu 90% super nett, alles total sauber, auch in der Hauptstadt Ulaanbaatar. War wie viele Mitreisende auch sehr unzufrieden. Dass Hauser insolvent ist, erfuhr ich erst während der Reise.

Antwort von Hauser Exkursionen
Bisher immer super Reisen. Die Betreuung hier in D ist einwandfrei. Persönlicher Kontakt auch tel. möglich, verschiedene individuelle Wünsche werden gut und auch schnell erfüllt. Sowohl per Mail als auch tel. zuverlässige und schnelle Antworten. Und alles sehr freundlich!

Antwort von Hauser Exkursionen
Die Reise war super organisiert. Wir waren in einer Gruppe von 11 Personen zum Wandern unterwegs. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Reiseleiterin hatte immer ein offenes Ohr und hat vor Ort viel über Flora und Fauna erklärt. Das Essen Abends aber ebenfalls ein Höhepunkt. Die Hauser Hotline vor Antritt der Reise war freundlich und konnte mir bei einem komplexeren Problem helfen. Insgesamt sicher eine der besten Reisen die ich bisher gemacht habe.

Antwort von Hauser Exkursionen
Nepal ist immer eine Reise wert. Tolle Organisation, die gesamte Tour lief absolut reibungslos.
Klasse Guides und Sherpas an erster Stelle Sandeep.
Sehr viele Infos über Land, Leute und Kultur bekommen. Wir hatten absolutes Glück mit dem Wetter und es war noch nicht viel Betrieb.
Weiter so!

Antwort von Hauser Exkursionen
Persönliche, kompetente und freundliche Beratung am Telefon, sehr guter Internetauftritt für eine einfache Orientierung, hilfreiche Unterlagen zur Vorbereitung ..., jetzt noch eine unvergessliche Reise und ich buche wieder bei Ihnen. :-)

freundlicher prompter und kompetenter Kontakt

Antwort von Hauser Exkursionen
Es war sehr hilfreich im f2f Gespäch die offenen Fragen zu klären und weitere Hinweise und Tipps zu erhalten.

Antwort von Hauser Exkursionen
Ich habe schon bestimmt 20 Reisen in unterschiedliche Reisegebiete unternommen und wurde noch nie von Hauser Exkusrsionen enttäuscht
Danke

Antwort von Hauser Exkursionen
Schnelle Bestätigung der Reise, generell breit aufgestelltes Angebot und dass es eine nachhaltige Unternehmensnachfolge-Regelung gibt. Außerdem Zahlungsmöglichkeit per Kreditkarte über den in der Reise-Bestätigung enthaltenen Link.

Antwort von Hauser Exkursionen
Super Service, insbesondere auch da telefonischer Service ohne KI abläuft.

Antwort von Hauser Exkursionen
Hallo zusammen, unsere Reise war nicht nur top organisiert, sondern auch ganz hervorragend zusammengestellt. Vom Toten Meer zum Roten Meer mit dem Rad ist ein echtes Highlight.
Gastfreundlichkeit, Landschaft, Essen, Radfahren
alles perfekt. Danke dafür

Hallo liebes Team Hauser-Exkursionen,
wir möchten uns noch recht herzlich für die Wanderreise „Jordanien Glanzlichter“ bedanken.
Wir sind am Sonntag, den 24.11.2024 von dieser Reise mit wahnsinnig vielen, schönen und berührenden Eindrücken und vor allem ohne Probleme zurückgekehrt.
Viele unserer Freunde und Familienangehörigen hatten uns mit Sorgen und Ängsten vor einem Reiseantritt gewarnt, da die allgegenwärtige Krise in und um Israel natürlich unsicher macht.
Wir haben den Reiseantritt überhaupt nicht bereut, das lag vor allem an ihrer hervorragend organisierten Reise und ihren sehr emphatischen, warmherzigen und stets perfekt organisierten Reiseleiter Mohammed Eid Al Bedowi.
Er hat uns so viele Dinge zu Land und Leuten und vor allem der langen und interessanten Historie des Landes nahegebracht und uns jede Berührungsangst zu den vielen verschiedenen Bevölkerungsgruppen Jordaniens genommen.
Die Eindrücke waren so berührend, dass wir die Reise am liebsten noch verlängert hätten.
Wir sind froh und überglücklich, mit Jordanien als Teil des Nahen Ostens, eine der Wiegen der Zivilisation besucht haben zu dürfen.
Viele Grüße
Markus Hanf

Antwort von Hauser Exkursionen
Wir hatten Pura Vida, Costa Rica mit dem MTB gebucht.
Es war eine super abenteuerliche Reise, sehr viele positive Momente. Der Guide war super kompetent, fröhlich, konnte improvisieren und musste es auch des öfteren. Bei angekündigten maximal 12 Personen waren wir mit 13 und einem E-Bike eigentlich zu viele für nur einen Guide. Es gab viele Pannen, die er gut löste, aber 2 Guides wären besser gewesen. Außerdem waren zu wenige Ersatzräder dabei, das hat uns alles aufgehalten.
Die Auswahl der Unterkünfte war sehr gut.
Der Guide führte uns in die Kultur des Landes ein, er kannte sich in der Tier und Pflanzenwelt super aus. Die angekündigten Kilometer unserer Strecke konnten wir selten erreichen, obwohl die Gruppe relativ homogen sportlich war.
Fazit: tolle unvergessliche Reise
Kleine Kritik an Hauser: die Beschreibung der Reise war nicht korrekt, Kilometer und gefahrene Asphalt/Gravelstrecken waren für die E-Bike Reise gedacht, nicht unsere.
Außerdem war die Packliste falsch, alles warme Zeug brauchte ich nicht, man müsste auch kommunizieren, dass MTB Schuhe bei dieser Reise zwingend erforderlich sind, keine glattsohligen Clickschuhe. Das hat zu Problemen bei denFlussüberquerungen geführt.

Antwort von Hauser Exkursionen
Ich bin gerade aus Portugal wieder zurück und war begeistert! So viel vom Land hatte ich vorher noch nie im Urlaub und ohne Stress gesehen. Paulo als ruhiger, sympathisch und kompetenter Reiseleiter hat mir sehr gut gefallen, wie eine Reise unter Freunden! Es hat richtig viel Spaß gemacht. Ich komme gerne wieder.

Antwort von Hauser Exkursionen
Bisher war ich mit allen Hauserreisen sehr zufrieden. Es hat immer alles geklappt. Dann sollte die 9. Reise auch klappen.