Hashflare Bewertungen 283

TrustScore 1 von 5

1.1

Die haben bis Juli 2018 30% Rabatt für neue Miningverträge gegeben, damit sie zusätzlich noch schnell ihre Taschen stopfen. sobald die Menschen überwiesen haben, den Dienst einstellen und die Verträg... Mehr ansehen

The company deliberately and deliberately rips off people. Hands off! It cost me more than 300 CHF and I still haven't received any payout. If Hashflare have a conscience at all, I demand my payout!... Mehr ansehen

Kann mich nicht mehr in mein Konto einloggen, mehrere E-Mails wurden bis heute nicht beantwortet. Habe versuchsweise ein Neues Konto eröffnet, das funktionierte, Geld würde auch angenommen, hätte i... Mehr ansehen

Absoluter Beschiss. 2018 einen Vertrag abgeschlossen, BTC Wert ist gesunken und das Mining wurde einfach eingestellt. Der Support hat mehr oder weniger dicht gemacht und nicht mehr auf Anfragen reagie... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Habe knapp 4500€ verloren

Habe knapp 4500€ verloren, nur 3 auszahlung je 100€ erhalten danach geld eingefroren und es wurde gesagt mining ist bei dem kurs von 25k nicht mehr wirtschaftlich. SCAM! Habe lange dran zu knabbern gehabt. Dummheit halt...

5. Januar 2021

Account wurde gelöscht und konnte auch…

Account wurde gelöscht und konnte auch nicht wieder hergestellt werden. Anfangs wurden die Beträge noch normal ausgezahlt. Dann wurde das minimum Auszahlungslimit auf 0.15 btc gesetzt. Dadurch konnte ich meine 0.12btc nicht auszahlen. Nun sind die Weg und der jetzige Kurs liegt bei 35k Dollar.

4. Januar 2021

Mein Konto und Geld sind tot 💀

Habe versuchsweise ein Neues Konto eröffnet, das funktionierte, Geld würde auch angenommen, hätte ich welches überwiesen.
Kann nur jeden vor diese „Firma“ warnen, es droht der Totalverlust, egal was die guten Rezession behaupten.
Finger weg !!

16. Dezember 2020

Hatte leider (so dumm ich doch war)…

Hatte leider (so dumm ich doch war) 200€ investiert und am Anfang lief alles ganz gut. Nachdem dann btc aber gefallen war haben die Mining Gebühren den Gewinn aufgefressen bis alle Verträge still gelegt worden sind (nicht mehr rentabel). Auszahlung ist nicht möglich, da das Minimum hierfür einfach absurd hoch ist. Das Geld habe ich längst abgeschrieben, aber das wollte ich hier nochmal los werden. Finger weg!

23. September 2020

Totalverlust

Ist schon ne Weile her, war ein Totalverlust, 2 Verträge kein Geld ausgezahlt und völlig unnütz.
Einseitige Vertragsänderungen keine Chance an das Geld zu kommen, einfach unseriös. Finger weg.
Zum Glück 300€ die ich nicht eingeplant hatte.

3. September 2020

21.12.2017 investiert - (Update)

21.12.2017 investiert, 105 US Dollar.

Stand heute (03.07.20) 23 US Dollar wert. (-78%) in dem oben genannten Zeitraum.

Auszahlung nicht möglich da der minimum Auszahlbetrag nicht erreicht ist. (c.a. 100 US Dollar)

Cloudmining ist in keinem Fall zu empfehlen! #Hodl BTC

3. Juli 2020

Betrug

Betrug, es finden keine Auszahlungen statt, der Support ist nicht gewillt zu helfen.

17. Mai 2020

Bitcoin erhalten

Leute ich habe zum Herrn gebetet, da ich noch 0,0097 Bitcoin im Wallet hatte. Support angeschrieben. Sachlich meine Situation geklärt und meine Bitcoins erhalten.
Die Welt ist böse und verzweifelt.
Aber Gott ist gut.

Der HERR ist mein Hirte,
mir wird nichts mangeln....
Gutes und Barmherzigkeit
werden mir folgen mein Leben lang..
Psalm 23

Ein Dieb kommt nur, um zu stehlen, zu schlachten und umzubringen. Ich bin gekommen, damit sie das Leben haben und volle Genüge. 11 Ich bin der gute Hirte (Jesus). Der gute Hirte lässt sein Leben für die Schafe.

Johannes 10 10

1. März 2020

Ist zwar schon ein paar Jahre her aber…

Ist zwar schon ein paar Jahre her aber regt mich immer noch auf.
Dubiose Auszahlungslimit.
Keine Sperre für Minderjährige oder Ausweiskontrolle.(Darmls)
Schwer zu überblicken das Geschäftsmodell.
Zudem kein wirklicher Nachweis wo die Server stehen.
Die Geschäftsadresse ist vermutlich nur eine Briefkastenfirma.
Finger weg Cloud-Mining ist absoluter Betrug.
Und das Geld seht ihr nie wieder.(80 Euro)
Bei mir wurden sogar einfach die meinen Dienste eingestellt, obwohl es sich noch nachweislich gelohnt hat.
Das Geld wurde auch nicht vom Support ausgezahlt.
Keine Antwort, nochmals Finger weg und Hardware selbst kaufen.
Wegen den Stromkosten könnt ihr ein Unternehmen anwenden.
Ich war zu der Zeit noch jung und naiv, will aber jeden warnen.
Habe ich übrigens schon auf einer Seite namens SteemIT, dort habe ich zwar Aufmerksamkeit erzielt, aber ich denke hier kriege ich auch die normale Nutzer.

27. Januar 2020

Eigentlich Verbrecher

Eigentlich Verbrecher: Haben seit dem BTC Verfall vor ca. 1 Jahr das gesamte Guthaben für ihre Fees verbraucht. Einseitige Vertragsänderung inklusive. Haben dann den Vertrag auslaufen lassen und jetzt wo wieder profitabel, bin ich raus.
Hände weg!!!

11. Juli 2019

Abzocke

Wer unter einem bestimmten Geldbetrag eingezahlt hat wird die Auszahlungsgrenze nie erreichen und kann sein Geld abschreiben.
Wird das mining für Hashflare unprofitabel behält Hashflare sich vor bestehende Verträge zu kündigen.

11. April 2019

The company deliberately and…

Das Unternehmen zockt bewusst und gewollt Leute ab. Finger weg! Mich hat es über 300 CHF gekostet und bis heute keine Auszahlung erhalten. Sollten Hashflare überhaupt ein Gewissen haben, verlange ich meine Auszahlung!

3. November 2018

Betrug!

Betrug!
habe 2 gültige Verträge mit noch fast 1 Jahr Gültigkeit.
Erst keine Miningerträge da Maintenance Fee höher und jetzt wurden
die Veträge überhaupt gekündigt. Mein Geld behalten die aber.
Sollte hier jemand gerichtlich Klagen wäre ich dabei!#

2. August 2018

Vorsicht, das ist Betrug!

Vorsicht, das ist Betrug! Weigern sich aus kostengründen (weil Sie sich wohl verrechnet und/oder in der Abschätzung des Kryptomarktes verschätzt haben) den Vertrag fortzuführen. Das Geld wird dennoch auch nicht erstattet. Das ist Betrug und Diebstahl. Die Sache geht jetzt an einen Rechtsanwalt!

25. Juli 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen