"Bauch Frei" - by Harriet Rieper Bewertungen 11

4.4

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Ernährungsberater
  3. Fitnessprogramm

Online Fitnessprogramme für einen flachen & straffen Bauch: Ich helfe Frauen, einen flachen und straffen Bauch zu bekommen – nicht durch Diäten, Druck oder Selbstoptimierung, sondern durch echte innere Balance. Mit Bauch Frei zeige ich, was wirklich wirkt: Core-Training, das funktioniert. Ernährung, die nährt statt stresst. Und einen Reset für Hormone & Darm, der dich zurück in deine Kraft bringt. Ich unterstütze Frauen dabei, ihren Körper neu zu verstehen – und sich in ihm wieder zuhause zu fühlen.

4.4

Hervorragend

Super Betreuung und Erfolge

Liebe Harriet,

vor fast einem Jahr habe ich ein dreimonatiges Coaching bei dir gemacht.

Im Laufe des Jahres konnte ich mein Gewicht super halten. Ich habe es sogar geschafft und meinen persönlichen Endgegner 66 kg zu bezwingen. Ins Coaching mit ich mit 73,1 kg gestartet. Heute bin ich bei 64,8 kg.

Mittlerweile bin ich auch an dem Punkt angekommen, an dem mir mein Körper deutlich sagt, was mir nicht gut tut. Zu fettiges Essen liegt mir schwer im Magen und meine heißgeliebte Schokolade macht mir Bauchschmerzen. Ich traue mich schon gar nicht mehr welche zu essen.

Ich möchte dir von Herzen Danke sagen, für:
- dein tolles Programm, das so super Erfolge bringt
- deine positive und motivierende Art
- deine vielen hilfreichen Ratschschläge
- mein neues Körpergefühl
- mein neues Selbstbild
- meine Cropped Pullis
- meine Freude, wenn ich in den Spiegel schaue
- und für vieles vieles mehr

24. Mai 2022

Antwort von "Bauch Frei" - by Harriet Rieper

Wow! Tausend Dank für deine lieben Worte! ich bin so stolz auf dich und deine Transformation! Weiter so meine Liebe! Die Zusammenarbeit mit dir war super <3

Einfach nur top

Einfach nur top !
Vorab möchte ich der lieben Harriet danke sagen, durch Sie bin ich ein anderer Mensch geworden. Sowohl äußerlich, als auch innerlich.
Im 1:1 Coaching habe ich 10 kg abgenommen, ohne hungern zu müssen und ohne Verzicht. Seit dem (Oktober 2022) halte ich mein Gewicht. Die Tipps und Tricks sind ein wahrer Gamechanger und super im Alltag umzusetzen.
Ich habe mir durch die Zusammenarbeit mit Harriet so viel Wissen angeeignet, was ich nie mehr missen möchte.
Wenn jemand von euch noch am überlegen ist.. macht es einfach und ihr werdet es definitiv nicht bereuen ! Es ist jeden Cent wert, denn dadurch gewinnt ihr vielmehr !

5. März 2023

Ich kann jedem der Gewicht verlieren…

Ich kann jedem der Gewicht verlieren und seinen Körper in Form bringen möchte das Coaching ans Herz legen. Auch wenn ich vorher schon einiges über gesunde Ernährung wusste, hat es im Coaching mit Harriet endlich „Klick“ gemacht und auch wenn mein Coaching schon 2 Jahre her ist, so habe ich seitdem mein Gewicht gehalten. Sie erklärt super, worauf es beim Abnehmen ankommt, die Trainingseinheiten sind optimal auf meine Bedürfnisse angestimmt gewesen und auch die mentalen Aspekte des Coachings waren großartig. Außerdem stand sie mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hatte immer Zeit meine Fragen zu beantworten oder mich bei Durchhängern zu motivieren.

26. Februar 2023

Tausend Dank für dein tolles Feedback Janine! <3

Super strukturiertes Program

Super strukturiertes Program. Kontakt zur Trainerin sehr direkt und die Rückmeldungen kommen sehr schnell.

21. Februar 2023

Antwort von "Bauch Frei" - by Harriet Rieper

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback!

Sehr empfehlenswert

Durch das Coaching mit Harriet habe ich ein bessers Verständnis für mein Körper erlangt, denn bei uns Frauen spielen ganz viele Faktioren eine Rolle.
Die Ernährungspläne waren super verständlich und sehr gut umsetzbar. Plötzlich durfte ich viiiiel mehr essen, als ich es durch andere Personal Coachings gewohnt war. Endlich musst ich mir nichts mehr verbieten.
Die Workouts sind kurz aber intensiv und das ist perfekt für den Mama-Alltag.
Ich hatte damals nach nur 3 Wochen ein mega Ergebnis.
Jetzt nach Kind Nummer 2 weiss ich, was ich machen muss und 8 Monaten nach der Entbindung habe ich bereits 20kg weniger auf der Waage und passe schon bald in meine alten Kleider.

Mein Selbstbewusstsein wurde extrem gestärkt, denn das Thema Mindset kommt im Coaching auch vor.

Ich kann das Coaching von Harriet nur wärmstens empfehlen, auch wenn man danach nochmals Schwanger wied, wie es bei mir der Fall war. Das Wissen was man sich hier aufbaut ist für die Ewigkeit.

14. Februar 2023

Antwort von "Bauch Frei" - by Harriet Rieper

Tausend Dank für die tolle Bewertung und wie schön, dass du so tolle und langfristige Ergebnisse erzielt hast! So soll es sein <3

Absolut empfehlenswert!!

Ich habe schon viele Diäten versucht, aber leider konnte ich mein Gewicht nie halten. Das ist dank Harriets tollem Programm heute anders! Denn anders als bei klassischen Diäten vermittelt sie nicht nur die richtige Ernährung, sondern auch das nötige Hintergrundwissen, um zu verstehen, wie man sein Traumgewicht langfristig halten kann.
Zudem fällt einem das von Harriet erarbeitete Konzept sehr leicht in der Umsetzung, man muss nicht hungern (im Gegenteil, man schafft manche Portionen sogar gar nicht) und man muss keine exotischen Lebensmittel kaufen, die man sonst nicht benutzen würde.
Ich bin sehr froh, dass ich den Schritt gewagt habe, denn ich fühle mich in der Betreuung von Harriet sehr sehr wohl und hab noch nie nachhaltig so tolle Ergebnisse gesehen!

5. Februar 2023

Tausend Dank liebe Rike!

Man kann schon in der ersten Woche…

Man kann schon in der ersten Woche Erfolge sehen und fühlen.

30. Januar 2023

Antwort von "Bauch Frei" - by Harriet Rieper

Vielen Dank für deine Bewertung! Ja, unser Konzept steht für schnelle & langfristige Erfolge

Ich kenne harriet schon als Drill…

Ich kenne harriet schon als Drill Instruktorin ;-) aus Hamburg, wo sie mich während und nach meiner Schwangerschaft wieder fit gemacht hat! Ihre Kompetenz in Sachen (Köper)Gesundheit, Ernährung und Motivation haben mich immer wieder überzeugt und zum Erfolg geführt!

30. Januar 2023

Antwort von "Bauch Frei" - by Harriet Rieper

Tausend Dank für deine liebe Bewertung! Ich erinnere mich noch gut an die Zeit damals :)

Das Coaching mit Harriet war enorm…

Das Coaching mit Harriet war enorm bereichernd und hat auch endlich bei mir den Knoten zum platzen gebracht und mit den richtigen Stellschrauben zum Ziel begleitet. Mir ging es hierbei mehr um Ernährung und mentale Gesundheit, da ich mich ausreichend bewege. Aber durch die Tipps und das gezielte Coaching konnte ich für mich meine Schlüssel finden und weiß nun wie ich meine Lebensqualität deutlich verbessern und dauerhaft gut halten kann. Ich bin so glücklich darüber und kann Harriet von ganzem Herzen empfehlen! Es geht mir soviel besser und das habe ich ihr zu verdanken! Vielen Dank dafür!

8. Januar 2023

Antwort von "Bauch Frei" - by Harriet Rieper

Danke für deine lobenden Worte liebe Anika! Es freut uns riesig, dass du so enorm von unserem Coaching profitieren konntest und sind gespannt, was du noch alles erreichen wirst. Weiter so!

Viel mehr als nur ein Coaching

Das Coaching bei Harriet ist absolut empfehlenswert! Man bekommt hier nicht irgendein 0815-Abnehmprogramm, nein, es erwartet einen ein super durchdachtes, fundiertes und individuelles Konzept, das sich aus verschiedenen Bereichen zusammensetzt. Harriet ist fachkundig, erfahren und einfach nur sympathisch. Während des Coachings steht sie einem bei Fragen, Wünschen, Rückschlägen etc. so gut wie 24/7 jederzeit zur Seite. Die Trainings sind kurz und knackig, abwechslungsreich und lassen sich in den Tagesablauf super integrieren. Die Rezepte sind ohne exotische Zutaten oder extra "Pülverchen", sodass die ganze Familie mitessen kann.
Man merkt von Anfang an, dass Harriet ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht hat und sie alles für ihre Kundinnen gibt, damit diese ihr Ziel erreichen!!

14. August 2022

Antwort von "Bauch Frei" - by Harriet Rieper

Tausend Dank für deine lieben Worte! Die Zusammenarbeit mit dir hat auch uns super viel Spaß gebracht und wir sind sehr stolz auf dich, was du in dieser Zeit alles erreichen konntest.

Ich kann es jedem nur empfehlen

Ich kann das Coaching von Harriet nur jedem empfehlen, der etwas an seiner Ernährung/ Fitness ändern möchte. Ich wollte etwas ändern, wusste nicht so recht wie, hab mich mit der Entscheidung anfangs schwer getan, aber habe es nicht bereut!
Die Pfunde purzeln und ich habe jetzt schon so viel mitgenommen aus dem Coaching. Ich dachte ich mache schon vieles richtig, aber man muss eben auch an den richtigen Schrauben drehen. Alles wird einem super verständlich erklärt und man kann jederzeit fragen stellen in der Facebook Gruppe. Ganz im eigenen Tempo. Es ist eben keine Diät, es ist ein neues Lebensgefühl!

8. Januar 2023

Antwort von "Bauch Frei" - by Harriet Rieper

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so viele Erfolge und Learning aus der Zusammenarbeit mit nehmen kannst. Weiter so! :)