Banner for Harnafit

Harnafit Bewertungen 10’845

TrustScore 4 von 5

4.1

Ich finde es sehr gut einen Coach zu haben, der mich nach meinen körperlichen Beeinträchtigungen fragt, damit sie einen passenden Trainingsplan für meine Person erstellen kann damit meine Schwa... Mehr ansehen

Die sanften Bewegungen sind beruhigend. Erklärungen präzise und gut umzusetzen. Fühle mich danach entspannter. Ist auf jeden Fall in der heutigen Stresswelt empfehlenswert. Weitere Feedbacks würde... Mehr ansehen

Ich finde die Workouts gut, nur finde ich das man Unverträglichkeiten beim Essen separat eingeben können sollte und nicht nur vorgegebene ankreuzen. Aber da ich es erst seid 3 Tagen mache, kann ich so... Mehr ansehen

Das erste Training, was ich seit Monaten regelmäßig durchziehe. Relativ kurze Trainingseinheiten, die Spaß machen, dem Körper gut tun und nicht allzu anstrengend sind. Außerdem kann man zwischen versc... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Über Harnafit

Harnafit Trustpilot

HARNA is a cycle-based fitness app for women that knows the nature of your body and provides the best results. We take into account the different phases of a woman's cycle and recognize the profound impact hormones have, offering tailored workout plans to align with the body's natural rhythms. This approach allows women to optimize their fitness efforts and make the most out of each phase of their menstrual cycle.

Work with your body - not against it

Feel stronger in every phase.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

10’845 Bewertungen

Es war gut und effective

Es war gut und effective

12. März 2026

Antwort von Harnafit

Es freut uns sehr, dass dir das Training gefällt und dass du es als effektiv empfindest. Genau das ist unser Ziel: Workouts zu bieten, die sich gut anfühlen und dich deinen Zielen Schritt für Schritt näher bringen. Mach weiter so mit dieser großartigen Energie!

Positive Erfahrung mit dieser App

Es war total easy das Programm zu starten. Die Übungen sind gut erklärt und auch optisch kann man alles super nachvollziehen. Ich fühlte mich sehr wohl und denke, dass die Übungen an meine Bedürfnisse entsprechend der Befragung angepasst wurden.👍

Antwort von Harnafit

Hallo Michaela! Das freut mich sehr zu hören! Wir sind froh, dass du das Programm leicht starten konntest, die Übungen klar waren und es sich gut an deine Bedürfnisse angepasst anfühlte. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast.

Große Enttäuschung!

Die deutsche Übersetzungen ist oft falsch (Bauchlage ist nicht gleich Rückenlage) und stimmt nicht mit dem Video überein.

Die Übungen sind viel zu einfach für meinen Trainingsstand und werden nicht angepasst, obwohl ich immer "zu einfach" als Feedback nach der Einheit angebe und mir dann versprochen wird, dass die Übungen angepasst werden.

Nur weil ich Übergewicht habe, heißt das ja nicht, dass ich völlig untrainiert bin und nur Oma Übungen machen kann. Ich bin fit, mache regelmäßig Sport und habe trotzdem Übergewicht -wegen der Hormone. Ich dachte, dass dieses Training genau für Frauen mit solchen Problemen gemacht ist, wollte gerne wieder mehr Pilates machen und war neugierig was denn "asiatisches" Pilates ist. Bis jetzt erlebe ich es als Mini Gymnastik mit "asiatischen" Klängen (was ist "asiatisch" anyway? Zu Asien gehört Japan, genauso wie Indonesien oder Tibet - völlig verschiedene Länder!) für die Zielgruppe stark übergewichtige und unfitte Menschen, zu denen ich nicht gehöre.

Der aktuelle Trainingsstand wurde im Quiz am Anfang ja aber auch nicht abgefragt und wird somit nicht berücksichtigt.

Die angegebenen Kalorien pro Einheit die verbrannt werden, sind somit auch nicht korrekt - denn wenn die Herzfrequenz beim Workout nicht mal ein bißchen hochgeht und man keinerlei Anstrengung empfindet, verbrennt man nicht viel mehr Kalorien als im Ruhezustand - und nimmt weder ab, noch baut sich mehr Muskelmasse auf. Ich baue bei diesen Workouts wahrscheinlich eher Muskeln ab, weil sie sich nicht wirklich anstrengen müssen.

Große Enttäuschung! Ich werde das Programm noch ein paar Tage weiter machen und wenn das so bleibt mein Geld zurück verlangen.

Antwort von Harnafit

Hallo Vera! Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du dich enttäuscht fühlst, und wir verstehen, wie frustrierend das sein muss – das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir dir bieten möchten.

Vielen Dank, dass du dein ausführliches Feedback mit uns teilst. Es hilft uns sehr, zu verstehen, wo wir uns verbessern können, insbesondere bei Übersetzungen, Trainingsintensität und der Personalisierung des Programms. Unser Ziel ist es, Workouts anzubieten, die dich sicher und effektiv fordern, und es tut uns leid, dass dein aktueller Plan noch nicht ganz deinem Fitnesslevel entspricht.

Bitte zögere nicht, dich an unser Support-Team unter support@harnafit.com zu wenden. Wir würden gern deinen Plan überprüfen und Anpassungen vornehmen, um besser auf dein aktuelles Fitnesslevel, deine Ziele und Vorlieben einzugehen. Unser Ziel ist es, dir eine sichere, angenehme und effektive Erfahrung zu ermöglichen.

Herzliche Grüße,

Wunderbare sanfte Übungen

Wunderbare sanfte Übungen, die kann ich nur empfehlen

Antwort von Harnafit

Hallo Marzenna! Vielen Dank für die freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass dir die sanften Übungen gefallen, und schätzen deine Empfehlung sehr.

Habe eigentlich nur ein Probeabo…

Habe eigentlich nur ein Probeabo abgeschlossen, dann wurden mir weitere 49,90€ abgebucht. Habe reklamiert, aber ich bekomme nichts zurück. HARNA sagt, es steht in den AGBs. Jedoch war es nicht ersichtlich beim Kauf des Probeabos…

10. März 2026

Antwort von Harnafit

Hallo Srernen! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten Sie beruhigen: Unsere App ist vollkommen ehrlich und war nie in irreführende Praktiken verwickelt. Alle Abonnementdetails werden vor dem Kauf deutlich angezeigt, und wir sind stets transparent bezüglich etwaiger Gebühren.

Bei HARNA nehmen wir unsere Geschäftsbedingungen und Richtlinien ernst, um eine sichere und respektvolle Umgebung für alle zu gewährleisten.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter support@harnafit.com, damit unser Team Ihre Situation prüfen und die bestmögliche Lösung finden kann.

Sehr gut erklärt

Sehr gut erklärt
Übungen sehr gut

9. März 2026

Antwort von Harnafit

Hallo Carlos! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Erklärungen und Übungsaufgaben gefallen hat. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Heute das 2.Work out gemacht und ich…

Heute das 2.Work out gemacht und ich bin als absolute Anfängerin in Pilatis begeistert!

8. März 2026

Antwort von Harnafit

Hallo Stephie! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits Ihr zweites Workout gemacht haben und als Pilates-Anfängerin so begeistert sind. Ein neuer Anfang ist immer etwas Besonderes, und es ist großartig, dass Sie so motiviert gestartet sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg auf Ihrem Weg zu Ihren Zielen!

Das HARNA-Team ❤️

Sehr angenehm

Sehr angenehm, ich fühle mich sehr gut! Vielen Dank!

7. März 2026

Antwort von Harnafit

Hallo Andrea! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich gut fühlst und die Erfahrung genossen hast. Vielen Dank für deine freundlichen Worte – mach weiter so!

Achtung unangekündigte Abbuchungen

Achtung, offensichtlich gibt es versteckte Abokosten. So wie schon andere hier schreiben wird ohne Vertrag oder Hinweis monatlich 44 Euro plus nochmal 99 Euro für irgendwelche Beratungen oder Coaching abgebucht . Ich habe diese Angebote nie abgeschlossen. Mir wurde eine Rückerstattung auch nicht gewährt, sondern einfach nur mit sofortiger Wirkung mein Konto gekündigt und 1 Jahr umsonst angeboten. Da ich die Kosten viel zu spät entdeckt habe handelt es sich bei mir um mehr als 600 Euro, die harna einfach abgebucht hat. Vorsicht, was ihr für Verträge unterschreibt!!

4. März 2026

Hallo Jelena!
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass zusätzliche Dienste nur nach vorheriger Auswahl hinzugefügt werden können. Wir möchten betonen, dass wir keinerlei betrügerische Praktiken anwenden. Wir arbeiten transparent und haben niemals die Absicht, Nutzer irrezuführen oder zu betrügen. Unser Team nimmt jedes Feedback sehr ernst.
Wir würden uns freuen, die Angelegenheit mit Ihnen persönlich zu besprechen und eine Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@harnafit.com, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Tolle app

Super App mit tollen Übungen

3. März 2026

Hello!
We’re so happy to hear your kind remarks about our program! Thank you for sharing your journey with us. HARNA is dedicated to being your daily source of support 🤗
All the best,
HARNA Team

„Irreführendes Testabo von Harnafit – keine Rückerstattung trotz mehrfacher Kontaktaufnahme

Update zu meiner ursprünglichen Bewertung:

Nachdem ich meine Erfahrung hier geteilt habe, wurde ich öffentlich gebeten, den Support erneut zu kontaktieren. Leider erhielt ich auch danach keine konkrete Klärung bezüglich einer Rückerstattung, sondern lediglich wiederholte Angebote für kostenlose Zusatzmonate.

Mein Anliegen bleibt unverändert: Es geht nicht um zusätzlichen Zugang, sondern um die aus meiner Sicht irreführende Gestaltung des Testabonnements und die daraus resultierenden hohen Abbuchungen.

Bei meiner weiteren Recherche im Internet habe ich zudem ähnliche Erfahrungsberichte gelesen, sodass ich offenbar nicht die Einzige bin, die diese Situation so erlebt hat.

Bis heute wurde keine Rückerstattung angeboten. Ich halte meine Bewertung daher aufrecht und hoffe weiterhin auf eine faire Lösung.

21. Dezember 2025

Antwort von Harnafit

Hallo Nicole! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses wichtige Feedback zu teilen.

Wir bemühen uns, den Abonnementprozess vollständig verständlich zu gestalten. Alle Informationen zur Zahlung, einschließlich der automatischen Verlängerung, werden im Voraus klar angezeigt. Die Abonnementbedingungen und Preise werden angezeigt, bevor Sie den Kauf abschließen. Direkt nach dem Kauf haben Sie auch eine Bestellbestätigung mit allen Details zum Abonnement und dem Datum der nächsten Verlängerung erhalten. Bitte entschuldigen Sie, wenn dies für Sie nicht ausreichend war.

Bitte wissen Sie, dass wir ehrlich handeln und nichts mit Betrug zu tun haben. Sie können Ihr Abonnement jederzeit über unsere Website kündigen. Damit das Abonnement nicht verlängert wird, müssen wir Ihre Kündigungsanfrage 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum erhalten, danach erfolgt keine weitere Zahlung.

Unsere Agenten bemühen sich stets, die beste Lösung für den Kunden anzubieten. Die endgültige Antwort wurde an Ihre E-Mail gesendet. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr HARNA-Team

Probleme bei Zahlung des Probe-Abos

Ich habe die Anzeige durch Social Media entdeckt. Positiv war, dass einige Gesundheitliche Fragen gestellt wurden, die bei den meisten Sport- Probe-Abos nicht gestellt werden.
Als ich jedoch ein Probeabo abschließen wollte, mit dem -79% Gag, wurde meine Zahlungsmethode mit Kreditkarte nicht durchgeführt, bzw. Die Website zeigte mehrmals ein "Oops" und, dass ein Fehler passiert sei. Konnte somit das Abo nicht abschließen. Schade..

1. März 2026

Antwort von Harnafit

Hallo, Magdi! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die gesundheitsbezogenen Fragen gefallen haben – sie dienen dazu, Ihr Training sicher zu personalisieren, was wir sehr ernst nehmen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme bei der Anmeldung für das Probeabo hatten. Die Fehlermeldung „Hoppla!“ kann aufgrund technischer Probleme mit dem Zahlungsanbieter, den Browsereinstellungen oder vorübergehenden Verbindungsproblemen auftreten. Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich es ist, wenn ein Rabattangebot deswegen nicht eingelöst werden kann.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@harnafit.com mit Ihren Details. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen und alles zu Ihrer Zufriedenheit zu regeln.

Viele Grüße,

Conny Michaels

Es sehr gut gemacht. Für zu Hause

1. März 2026

Antwort von Harnafit

Hallo Cornelia! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die App gefällt und dass Sie sie gut zu Hause nutzen können. Wir sind immer hier, um Sie bei Ihrem Programm zu unterstützen!

Leider verspricht die Werbung mehr / Kostenfalle

Leider verspricht die Werbung mehr, als wirklich geboten wird. Das "training" beginnt ohne Aufwärmphase und endet ohne Dehnen, die Wiederholungen sind zu wenig und die Intensität viel zu schwach. Hier sind die kostenlosen pilates Videos bei YouTube viel besser.
Der Ernährungsplan ist nicht veränderlich. Wie soll man als Berufstätige sich ein warmes Mittagessen zu bereiten. Diese Möglichkeit - berufstätig und Familie - ist nämlich nicht auswählbar beim Fragebogen.
Ich versuche gerade das Abo zu widerrufen innerhalb einer Woche. Diese App ist nicht zu empfehlen!!! Und auch noch eine Kosenfalle!

26. Februar 2026

Antwort von Harnafit

Hallo Katja! Es tut uns sehr leid, dass die App Ihre Erwartungen hinsichtlich der Trainingsstruktur und der Flexibilität des Ernährungsplans nicht erfüllt hat. Unser Team arbeitet stets transparent und gewissenhaft daran, jedem Nutzer ein optimales Erlebnis zu bieten. Wir verbessern unsere Programme und die Benutzeroberfläche kontinuierlich, daher sind uns Ihre Anmerkungen zur Intensität der Kurse und zur Benutzerfreundlichkeit des Menüs sehr wichtig. Sie können Ihr Abonnement jederzeit in Ihren Profileinstellungen oder über unseren Kundenservice kündigen. Dieser steht Ihnen jederzeit gerne für Fragen zu Ihrem Konto zur Verfügung.

Hallo

Hallo, ich mache das Programm seit 4 Monaten. Es ist zu meiner Morgenroutine, also mein Frühsport geworden. Ich habe es so eingestellt, daß es maximal ca 20 min sind. Durch die ständige Abwechslung fühle ich mich deutlich beweglicher und fit für den Tag. Deshalb habe ich das Programm auch abonniert.

25. Februar 2026

Hi there!
We’re thrilled to receive such positive feedback about our program! Your experience means the world to us. HARNA is committed to being your daily support and motivation 🤗 Cheers!
HARNA Team

Achtung Abo nächster Rechnungsbetrag erfolgt ohne Erinnerung und 4x so hoch

Die Übungen haben mir nicht gefallen und ich habe das Abo gelöscht, leider habe ich vergessen ,dass ich es auch auf der Webseite kündigen muss, nach einem Jahr kriegt man dann eine Abbuchung und kann sich nicht dagegen wehren,
diese fehlende Transparenz sieht nach Geldabzocke aus.

20. Februar 2026

Antwort von Harnafit

Hallo Anne! Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bitte beachten Sie, dass alle Details des Plans vor dem Kauf deutlich angezeigt werden und Sie Ihr Abonnement jederzeit bequem über unsere Webseite verwalten oder kündigen können, indem Sie sich an unser Support-Team wenden.

Die Gebühr für die automatische Verlängerung wird nur erhoben, wenn das Abonnement aktiv bleibt. Um diese Gebühr zu vermeiden, müssen Stornierungen mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum erfolgen, gemäß unseren Geschäftsbedingungen.

Bei HARNA setzen wir uns dafür ein, unsere Richtlinien und Bedingungen einzuhalten, um eine sichere und respektvolle Umgebung für alle zu schaffen.

Zögern Sie nicht, uns unter support@harnafit.com zu kontaktieren, damit unser Team Ihren Fall prüfen und Ihnen bei der Suche nach einer passenden Lösung helfen kann.

Das HARNA-Team

Ich habe ein 4 Wochen Abo abgeschlossen…

Ich habe ein 4 Wochen Abo abgeschlossen für ca. 14.- Chf und als ich die Abrechnung kontrolliert habe, hab ich festgestellt dass noch zusätzlich 41.- Chf und 21.- Chf abgebucht wurden. Finde ich absolut daneben.

16. Februar 2026

Antwort von Harnafit

Hallo Steffi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir verstehen, wie es sein kann, wenn Sie nur die Testversion der App ausprobieren wollten, sich aber gleichzeitig für ein Produkt angemeldet haben, das Sie nicht kaufen wollten. Unsere Dienstleistungen basieren auf einem Abonnement, und alle zusätzlichen Optionen werden nur hinzugefügt, wenn sie vom Nutzer ausgewählt werden. Sie können diese auch im Bestellfenster ablehnen. Falls der Abonnementprozess für Sie nicht ausreichend verständlich war, entschuldigen wir uns aufrichtig.

Für eine detaillierte Prüfung Ihrer Situation und um Unterstützung zu erhalten, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter support@harnafit.com und geben Sie alle Details Ihres Falls an.

Ihr HARNA-Team

Zusätzliches Angebot für 49,99 Euro untergejubelt!!

Auch bei mir gab es das zusätzliche Angebot, dass sofort abgebucht wurde. Ich stornierte sofort danach per Mail und Harna versprach, sich darum zu kümmern. 3 Wochen später, habe ich mein Geld immer noch nicht und bekomme die Antwort, dass ich keine Erstattung mehr bekommen könnte. Ich bin stinksauer und nutze auch das eigentlich gewünschte Angebot nicht! Ich möchte garnichts mehr von Harna!

24. Januar 2026

Hallo Andrea,

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Anliegen bezüglich der Stornierung und der versprochenen Rückerstattung zu einer so frustrierenden Erfahrung geführt hat. Wir verstehen vollkommen, warum Sie verärgert sind, insbesondere wenn Ihnen eine Lösung zugesagt wurde, die bisher nicht wie erwartet umgesetzt wurde.

Wir möchten klarstellen, dass es unser Ziel ist, jede Anfrage fair und transparent zu bearbeiten. Wenn Ihnen eine Klärung zugesagt wurde, sollte dies auch konsequent verfolgt werden. Es ist bedauerlich, dass die Kommunikation in Ihrem Fall widersprüchlich war und Sie das Vertrauen in unser Angebot verloren haben. Wir möchten sicherstellen, dass solche Missverständnisse ausgeräumt werden und Ihr Fall korrekt geprüft wird.

Wir empfehlen Ihnen dringend, uns erneut direkt unter support@harnafit.com zu kontaktieren. Bitte geben Sie „Trustpilot Review“ in der Betreffzeile Ihrer E-Mail an, damit wir Ihren Fall sofort identifizieren, den bisherigen Nachrichtenverlauf prüfen und eine faire Lösung für Ihre Rückerstattung finden können. Ihr Feedback ist entscheidend, um unsere internen Prozesse und die Zuverlässigkeit unseres Supports zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr HARNA-Team

Wechseltempo etwas zu schnell…

Manche Übungen sind etwas zu schnell vorbei für mich

15. Februar 2026

Antwort von Harnafit

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir verstehen, dass manche Übungen zu kurz erscheinen mögen, besonders wenn Sie sich gerne etwas mehr Zeit für jede Bewegung nehmen. Sie können die Übungen jederzeit wiederholen oder ein paar zusätzliche Runden einbauen, um das Training abwechslungsreicher zu gestalten und Ihrem Tempo anzupassen.

Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, Anpassungen für zukünftige Trainingseinheiten vorzunehmen.

Komme ins schwitzen

Komme ins schwitzen - das ist ok

13. Februar 2026

Hallo Barbara!

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du bei den Übungen ordentlich ins Schwitzen kommst – genau das zeigt, dass dein Körper arbeitet und du alles gibst. Dass es sich für dich trotzdem "okay" anfühlt, ist ein super Zeichen für die richtige Intensität. Weiter so mit diesem tollen Einsatz!

Herzliche Grüße,
HARNA-Team🌸