Ich finde es sehr gut einen Coach zu haben, der mich nach meinen körperlichen Beeinträchtigungen fragt, damit sie einen passenden Trainingsplan für meine Person erstellen kann damit meine Schwa... Mehr ansehen

Die sanften Bewegungen sind beruhigend. Erklärungen präzise und gut umzusetzen. Fühle mich danach entspannter. Ist auf jeden Fall in der heutigen Stresswelt empfehlenswert. Weitere Feedbacks würde... Mehr ansehen
Ich finde die Workouts gut, nur finde ich das man Unverträglichkeiten beim Essen separat eingeben können sollte und nicht nur vorgegebene ankreuzen. Aber da ich es erst seid 3 Tagen mache, kann ich so... Mehr ansehen
Das erste Training, was ich seit Monaten regelmäßig durchziehe. Relativ kurze Trainingseinheiten, die Spaß machen, dem Körper gut tun und nicht allzu anstrengend sind. Außerdem kann man zwischen versc... Mehr ansehen
HARNA is a cycle-based fitness app for women that knows the nature of your body and provides the best results. We take into account the different phases of a woman's cycle and recognize the profound impact hormones have, offering tailored workout plans to align with the body's natural rhythms. This approach allows women to optimize their fitness efforts and make the most out of each phase of their menstrual cycle.
1st Floor, Georgiou Christoforou 8, Strovolos, Nicosia, 2012, Cyprus, Zypern
Es war total easy das Programm zu starten. Die Übungen sind gut erklärt und auch optisch kann man alles super nachvollziehen. Ich fühlte mich sehr wohl und denke, dass die Übungen an meine Bedürfnisse entsprechend der Befragung angepasst wurden.👍

Antwort von Harnafit
Die deutsche Übersetzungen ist oft falsch (Bauchlage ist nicht gleich Rückenlage) und stimmt nicht mit dem Video überein.
Die Übungen sind viel zu einfach für meinen Trainingsstand und werden nicht angepasst, obwohl ich immer "zu einfach" als Feedback nach der Einheit angebe und mir dann versprochen wird, dass die Übungen angepasst werden.
Nur weil ich Übergewicht habe, heißt das ja nicht, dass ich völlig untrainiert bin und nur Oma Übungen machen kann. Ich bin fit, mache regelmäßig Sport und habe trotzdem Übergewicht -wegen der Hormone. Ich dachte, dass dieses Training genau für Frauen mit solchen Problemen gemacht ist, wollte gerne wieder mehr Pilates machen und war neugierig was denn "asiatisches" Pilates ist. Bis jetzt erlebe ich es als Mini Gymnastik mit "asiatischen" Klängen (was ist "asiatisch" anyway? Zu Asien gehört Japan, genauso wie Indonesien oder Tibet - völlig verschiedene Länder!) für die Zielgruppe stark übergewichtige und unfitte Menschen, zu denen ich nicht gehöre.
Der aktuelle Trainingsstand wurde im Quiz am Anfang ja aber auch nicht abgefragt und wird somit nicht berücksichtigt.
Die angegebenen Kalorien pro Einheit die verbrannt werden, sind somit auch nicht korrekt - denn wenn die Herzfrequenz beim Workout nicht mal ein bißchen hochgeht und man keinerlei Anstrengung empfindet, verbrennt man nicht viel mehr Kalorien als im Ruhezustand - und nimmt weder ab, noch baut sich mehr Muskelmasse auf. Ich baue bei diesen Workouts wahrscheinlich eher Muskeln ab, weil sie sich nicht wirklich anstrengen müssen.
Große Enttäuschung! Ich werde das Programm noch ein paar Tage weiter machen und wenn das so bleibt mein Geld zurück verlangen.

Antwort von Harnafit
Habe eigentlich nur ein Probeabo abgeschlossen, dann wurden mir weitere 49,90€ abgebucht. Habe reklamiert, aber ich bekomme nichts zurück. HARNA sagt, es steht in den AGBs. Jedoch war es nicht ersichtlich beim Kauf des Probeabos…

Antwort von Harnafit
Heute das 2.Work out gemacht und ich bin als absolute Anfängerin in Pilatis begeistert!

Antwort von Harnafit
Achtung, offensichtlich gibt es versteckte Abokosten. So wie schon andere hier schreiben wird ohne Vertrag oder Hinweis monatlich 44 Euro plus nochmal 99 Euro für irgendwelche Beratungen oder Coaching abgebucht . Ich habe diese Angebote nie abgeschlossen. Mir wurde eine Rückerstattung auch nicht gewährt, sondern einfach nur mit sofortiger Wirkung mein Konto gekündigt und 1 Jahr umsonst angeboten. Da ich die Kosten viel zu spät entdeckt habe handelt es sich bei mir um mehr als 600 Euro, die harna einfach abgebucht hat. Vorsicht, was ihr für Verträge unterschreibt!!

Update zu meiner ursprünglichen Bewertung:
Nachdem ich meine Erfahrung hier geteilt habe, wurde ich öffentlich gebeten, den Support erneut zu kontaktieren. Leider erhielt ich auch danach keine konkrete Klärung bezüglich einer Rückerstattung, sondern lediglich wiederholte Angebote für kostenlose Zusatzmonate.
Mein Anliegen bleibt unverändert: Es geht nicht um zusätzlichen Zugang, sondern um die aus meiner Sicht irreführende Gestaltung des Testabonnements und die daraus resultierenden hohen Abbuchungen.
Bei meiner weiteren Recherche im Internet habe ich zudem ähnliche Erfahrungsberichte gelesen, sodass ich offenbar nicht die Einzige bin, die diese Situation so erlebt hat.
Bis heute wurde keine Rückerstattung angeboten. Ich halte meine Bewertung daher aufrecht und hoffe weiterhin auf eine faire Lösung.

Antwort von Harnafit
Ich habe die Anzeige durch Social Media entdeckt. Positiv war, dass einige Gesundheitliche Fragen gestellt wurden, die bei den meisten Sport- Probe-Abos nicht gestellt werden.
Als ich jedoch ein Probeabo abschließen wollte, mit dem -79% Gag, wurde meine Zahlungsmethode mit Kreditkarte nicht durchgeführt, bzw. Die Website zeigte mehrmals ein "Oops" und, dass ein Fehler passiert sei. Konnte somit das Abo nicht abschließen. Schade..

Antwort von Harnafit
Leider verspricht die Werbung mehr, als wirklich geboten wird. Das "training" beginnt ohne Aufwärmphase und endet ohne Dehnen, die Wiederholungen sind zu wenig und die Intensität viel zu schwach. Hier sind die kostenlosen pilates Videos bei YouTube viel besser.
Der Ernährungsplan ist nicht veränderlich. Wie soll man als Berufstätige sich ein warmes Mittagessen zu bereiten. Diese Möglichkeit - berufstätig und Familie - ist nämlich nicht auswählbar beim Fragebogen.
Ich versuche gerade das Abo zu widerrufen innerhalb einer Woche. Diese App ist nicht zu empfehlen!!! Und auch noch eine Kosenfalle!

Antwort von Harnafit
Hallo, ich mache das Programm seit 4 Monaten. Es ist zu meiner Morgenroutine, also mein Frühsport geworden. Ich habe es so eingestellt, daß es maximal ca 20 min sind. Durch die ständige Abwechslung fühle ich mich deutlich beweglicher und fit für den Tag. Deshalb habe ich das Programm auch abonniert.

Antwort von Harnafit
Die Übungen haben mir nicht gefallen und ich habe das Abo gelöscht, leider habe ich vergessen ,dass ich es auch auf der Webseite kündigen muss, nach einem Jahr kriegt man dann eine Abbuchung und kann sich nicht dagegen wehren,
diese fehlende Transparenz sieht nach Geldabzocke aus.

Antwort von Harnafit
Ich habe ein 4 Wochen Abo abgeschlossen für ca. 14.- Chf und als ich die Abrechnung kontrolliert habe, hab ich festgestellt dass noch zusätzlich 41.- Chf und 21.- Chf abgebucht wurden. Finde ich absolut daneben.

Antwort von Harnafit
Auch bei mir gab es das zusätzliche Angebot, dass sofort abgebucht wurde. Ich stornierte sofort danach per Mail und Harna versprach, sich darum zu kümmern. 3 Wochen später, habe ich mein Geld immer noch nicht und bekomme die Antwort, dass ich keine Erstattung mehr bekommen könnte. Ich bin stinksauer und nutze auch das eigentlich gewünschte Angebot nicht! Ich möchte garnichts mehr von Harna!